ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

43. "Предложение и самое важное событие для отца!"

Настройки текста
***Ваня Все эти девять месяцев мы, с нашими детьми, не выходили из больницы. Мы ставили им прививки, проверяли на всякие болезни, а Лера от детей ни на шаг не отходила. Обоих кормила грудью. За девять месяцев у Саши рост стал шестьдесят девять см, а вес восемь и семь кг. Дима был больше, чем Саша, его рост был семьдесят один см, а вес девять и три кг. Наши дети росли не по дням, а по часам. Несколько раз в день, мы меняли им подгузники. Ночью, когда дети плакали, я будил Леру - а успокаивать их, почти всегда, шла она. Виноват, каюсь. Я до сих пор снимаю видео на "YouTube". Часто, мы снимаем вместе с Сашей, Лерой, Яном, Катей, нашими детьми. Да, одна из главных новостей: у Яна и Кати родились мальчик и девочка. Они их назвали Артем и Софья. Они часто приходили к нам, и мы все вместе играли, ну и куда уж без Саши Спилберг. Она тоже к нам часто приходила, даже сидела с детьми. Насчёт Саши: в ее жизни появился молодой человек: Стас Давыдов из "This is хорошо". Она приняла участие в его шоу, и у них все закрутилось. Лера ходила с детьми на плавание. На йогу, чтобы успокаиваться и снимать стресс. Начала заниматься фитнесом по воскресеньям. При родах ее вес был шестьдесят девять кг, а сейчас пятьдесят восемь. Она большая молодец! Вернула себя в прежнюю форму. Катя с Яном тоже не забросили "YouTube". Видео у них выходили не так часто, но два - три раза в месяц были. У Кати начались видео про материнство, а у Яна - все тот же смешной контент. Лера не захотела заводить свой канал, говорила, что ей это не очень охота, поэтому снималась на моем. Я достиг пятнадцати млн подписчиков. У Яна на канале их уже восемь, у Кати девять млн, а у Саши одиннадцать млн. За эти девять месяцев, мы, с детьми, вчетвером слетали в Турцию. Отдых был просто замечательным! Лера сделала много фото со мной, с нашими детьми, на море, в отеле, в ресторане, на улице. Вообщем везде где только можно. *** Сегодня я пригласил Леру в самый лучший ресторан в Москве. Там играла роскошная музыка, очень красивое место, там очень романтично. Детей мы хотели оставить Саше, но она вместе со Стасом уехала к своим родителям, поэтому мы пригласили няню. Мы с Лерой немного волновались за детей, так как никогда не оставляли их с чужими людьми, только с Сашей или с Яном и Катей, но отгоняли плохие мысли в сторону и наслаждались этим прекрасным вечером. Мы назаказывали себе всяких вкусностей. В этот вечер у меня было приготовлено для Леры кое-что особенное! Я старался сделать все как можно лучше, чтобы не было никаких ошибок и казусов. Я заказал специальный столик на втором этаже на балконе. С него открывался красивый вид на вечернюю Москву. Был чудесный осенний вечер. На столе стояли свечи, рядом стоял музыкант и играл на скрипке. В один момент, я сделал непредсказуемое. Я встал на одно колено и вытащил из кармана красную коробку. Я открыл ее и произнёс — Лера, в этот чудесный вечер, я хочу соединить нас навечно! Ты выйдешь за меня, любимая? — сказал я, смотря ей прямо в глаза. — Конечно, милый! — сказала она, заливаясь слезами счастья. Она бросилась мне на шею и крепко обняла меня. Я накрыл ее губы своими и страстно поцеловал её. *** Мы с Лерой вернулись домой в девять вечера полные счастья. Она была рада, что я сделал ей предложение, а я рад, что она согласилась. — Ваня, тихо! Дети наверное уже спят, — тихо пробормотала Лера.       Мы тихонько сняли обувь и прошли в зал. Там, на диване, спала няня. Сказать, что мы были в шоке — ничего не сказать. Нам стало не до этого, потому что в квартире было холодно. Мы с Лерой сразу же пошли в комнату детей, чтобы проверить в порядке ли они. Мы зашли в их комнату, там был жуткий холод. Мы включили свет, оказалось няня не закрыла окно в детской. Лера сразу же бросилась к детям, а я вышел из комнаты и сразу пошёл к няне. — Вы, что себе позволяете?! — начал кричать я. От моего крика она проснулась. — Что случилось? — сонно, проговорила она. — Что случилось?! Вы оставили окно в детской открытой так, что там стоит такой холод. А если бы с детьми, что-то случилось?! — Но ведь ничего не случилось. — говорила няня с пофигистическим тоном. — Если бы с ними что-то случилось, вы бы уже были мертвы! — сказал я с гневом. Няня сразу же содрогнулась. Она встала с кровати, а я продолжал на неё кричать. В этот момент, Лера вышла из детской. — Ваня, Дима сказал папа! — сказала Лера с улыбкой на лице. В этот момент, от гнева и следа не осталось. Мне хотелось плакать от счастья! Твой ребёнок называет тебя папой. Я его потом научу, что папа это я. Но ведь это не главное! Главное, что он сказал папа. Это мой самый лучший день в жизни! -------------------------------------------- Вот держите мимимишную главу! Я старался сделать все, как можно красивее, но вышло то, что вышло! Я старался написать главу побольше! Через пару глав будет неожиданный поворот, а потом вообще будет полный треш! Вух... ждите! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.