ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

42. "Вот она та гармония!"

Настройки текста
***Ваня       Я зашёл в палату и увидел Леру, сидящую в кровати, с нашими крохами на руках. Я аккуратно подошёл, чтобы не напугать наших малышей. И начал всматриваться в глаза детей. Они мило улыбались. У девочки были глаза Леры - два таких бездонных океана, а у мальчика была мои глаза - два красивых изумруда. — Наши Дмитрий и Александра, — прошептала Лера, убирая с лица слезы радости. — Ваня, я очень устала! Возьми детей на руки. Я хочу поспать. Я очень боялся их брать, но так как попросила Лера, я взял их и прижал к себе. Я поцеловал своих детей в лобик и потихоньку начал убаюкивать. В этот момент, в палату вошёл врач и сказал, что надо отдать детей на осмотр. Я боялся за них, поэтому пошёл с врачом, да и Лера бы также сделала. Мы прошли в кабинет двести шесть, и врач сказал передать детей доктору. Он взял их и начал осматривать. Взвесил их, измерил рост, рассмотрел их визуально. Никаких отклонений не было выявлено. Мне отдали детей обратно, и я вернулся в палату к Лере. Я сразу же обзвонил всех друзей, в том числе и родителей: моих и возлюбленной. Я аккуратно лёг рядом с Лерой и обнял ее. — Спасибо тебе большое! Ты подарила мне мир! — прошептал я ей на ушко и сладко уснул со своими детьми, рядом с их матерью. ------------------------------------------------------------------------- Извините, большой главы не получилось, потому что у меня небольшие проблемы с глазами. Но сегодня будет ещё две таких же небольших. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.