ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

46. "Потери не кончаются!"

Настройки текста
***Лера Я проснулась, как оказалось, через пятнадцать часов после того, как мне вкололи успокоительное. Вокруг меня сидели: Ян, Катя и Саша. Все они выглядели очень расстроенными, у некоторых даже падали слёзы из глаз. В этот момент я вспомнила Ваню и хотела плакать, кричать, но у меня не было сил. Ни одной слезинки не осталось. Я потихоньку привстала, они сразу это заметили и засуетились. — Лера, мы должны кое-что тебе сказать. — сказала Саша, опуская глаза. — Ваня мертв, я знаю. — говорила я, пытаясь сдержать нервный срыв. — Принесите мне моих детей, пожалуйста, — сказала я, немного всхлипнув. — Лера, мы принесём, но... — остановилась Катя, не решаясь говорить дальше. — Принесите мне их и все, пожалуйста! — уже умоляла я. — Мы принесём только Диму, Саши больше нет. — Саши больше нет... Саши больше нет... Саши больше нет... Саши больше нет... — эти слова отдавались в моей голове снова и снова. Уже полностью не контролируя себя, я просто сошла с ума. — Я потеряла всех тех кого любила!!! ВСЕХ!!! — кричала я, заливаясь слезами горечи. Я начал все рушить в палате. Просто сошла с ума. Кричала и кричала. — ВАНЯ!!! САША!!! ВАНЯ!!! Я не хочу жить! Придите и заберите меня! Прошу вас! Убейте меня! — плакала я. Затем, я просто упала и потеряла сознание. --------------------------------------------------- И снова хочу сказать: треш не кончается! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.