ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

47. "Вечная зима!"

Настройки текста
***Лера Спустя 1 год Вот уже год я живу без Вани и моей любимой Сашеньки. Только сейчас я поняла, как я редко говорила им, что люблю. Я готова все вернуть назад, лишь бы Ваня жил, и моя дочурка тоже. Я дважды пыталась покончить с собой, но сама же себе вызывала скорую, потому что у меня есть сын. Я готова на все ради него. Когда Вани и Саши не стало, я погрузилась в такую тьму. Но из неё меня смог вытащить мой сын. Он обнял и снова из-за туч вышло солнце. Я каждый день говорю ему, что люблю, Саша, Катя и Ян постоянно ко мне приходят. Но мне это слабо помогает. Я так соскучилась по Ваниным объятиям, по его поцелуям, по его запаху. Моя Сашенька, если ты меня слышишь, знай: я очень сильно люблю тебя! Я так хочу, чтобы вы вернулись ко мне! Каждый вечер, когда мой сын засыпает, я тихо плачу в подушку. Я не хочу, чтобы он видел мои слёзы, но он спрашивает меня где папа, где его сестра, которые изображены на фотографиях вместе с нами. Каждое воскресенье я хожу на могилу к своей дочери, оставляю ей игрушки, разговариваю с ней, представляю, какая бы она сейчас была. В конце, я всегда плачу. Потом иду на могилу к Ване. Я очень по нему скучаю. Хоть раз бы его обнять, хоть раз бы его поцеловать, вдохнуть запах. С каждым днём моё сердце все больше сгорает от горечи. Сегодня было воскресенье, я тоже пойду на кладбище. Диму я оставляю, всегда, либо с Сашей, либо с Яном. Сегодня, я оставила его с Яном. Вот,я уже подхожу к кладбищу, слезы сами наворачиваются на глаза. Сначала я иду к Сашеньке. Я открываю калитку и сажусь на землю. Ложу ей какую-нибудь игрушку и начинаю с ней разговаривать. Знаю, Вы скажете, что это не правильно, но я ничего не могу с собой поделать. Я ещё слишком мало была с ними. — Сашенька, я так люблю тебя! Как у тебя дела? — сквозь слезы проговариваю я. В этот момент ветер начинает становится сильнее и я слышу детский голос. — Мама, не плачь! Я всегда с тобой! — я оборачиваюсь, но тут никого нет. Ветер утихает, значит она устала, и мне пора идти. Ваня лежит рядом с ней. Я ложу ему его любимую конфету: "Маска". — Ваня, почему ты на небесах, а я жива. Я хочу быть рядом с тобой. Я так скучаю по тебе! Я так сильно люблю тебя! Эх, если бы ты меня слышал. Бог, дай мне хотя бы раз обнять их! Прошу тебя! ----------------------------------------------------------------------------- Сегодня будет ещё 2 главы. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.