ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

54. "Лера, я люблю тебя!"

Настройки текста
***Лера Я проснулась от того, что меня будил Ваня. Он тихо шептал мне на ушко — Любимая, мы прилетели! Вставай! — шептал он, нежно целуя меня. Я сразу же встала и направилась к выходу из самолёта. — Брр, как холодно. Да ещё и дождь идёт. Вообще прекрасно! — говорила я, смотря на небо. Оно было полностью покрыто тучами. Из них капал мелкий дождик. Не один лучик солнышка не мог через них пробиться. — Возьми мою куртку, станет теплее! — он снял с себя пальто и протянул мне. Оно было великовато мне, но я была рада, что он заботиться обо мне. Чтобы мне было ещё теплее, да и спокойнее на душе, я прижалась к Ване. Он не сопротивлялся, напротив, обнимал меня ещё крепче. — Ваня, скажи мне! Ты был на похоронах нашей дочери? — немного замедлила шаг я. — Да, я наблюдал издалека. Я видел твои слёзы. Но саму Сашеньку я так и не смог увидеть, — произнёс Ваня, почти не придавая значения моим словам. — Я тоже не видела ее, — по моей коже пробежали мурашки, то ли от холода, то ли от чего-то другого. — Лера, а зачем тебе это? Я думал: ты наоборот хочешь все забыть, — развернув меня к себе лицом, сказал Ваня. — Да так, ничего. — сказала я, отводя свои глаза от его. Потому что он всегда легко читал мои мысли, но сейчас я должна все скрыть. Я все сама разузнаю. Мы забрали багаж и сели в первое такси, которое стояло у аэропорта. Нас довезли до больницы минут за двадцать. Мы поднялись в нужную палату и вошли в неё. — Ваня, тише, он кажется спит! — произнесла я, как можно тише. — Лера, я сейчас вернусь. Принесу нам кофе. — Хорошо, милый. Я поцеловала его и он вышел из палаты. Ян такой же милый когда спит. Я села с ним рядом. Ян что-то бормотал во сне. Я уловила только частички его фраз. — Лера... — Я здесь, — говорила я, чтобы не напугать его. — Лера, я люблю тебя! Давай трахнемся? — простонал Ян. -- Ян, давай чуток позже! У меня ведь Ваня. -- ответила Лера. ------------------------------------------------------ Через пару часов будет ещё глава! Ждите. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.