ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

53. "Я должна снова ее увидеть!"

Настройки текста
***Ваня Когда я был в подъезде, мне позвонили на телефон. Я взял трубку и услышал мужской голос. Это был Ян. — Привет, дружище! — сказал я с улыбкой на лице. — Ваня, привет. Приезжайте с Лерой в больницу ко мне. Мне очень скучно, — проговорил Ян с ноткой грусти. — Куда?! В больницу?! Ты как там оказался? — в этот момент я заволновался. — Да, у меня аппендицит вырезали пару часов назад, а Катя дома с детьми сидит. Оставить не с кем. Саша снова уехала к родителям, а няни по воскресеньям отказываются приезжать, вот она и сидит дома. Я ей предлагал взять детей в больницу, но она боится, что они чем-нибудь заболеют. Так Вы с Лерой приедете? — сказал Ян, пытаясь сделать голос милее. — Конечно приедем! Правда мы в другом городе. Часов через шесть будем. — Это самый утешительный прогноз, Ваня! Ну ладно, жду. Пока. Ян положил трубку, а я выбежал из подъезда. ***Лера Ваня выбежал из подъезда и сказал быстро ехать в аэропорт. Мы сели в такси, которое так и не отъехало и сказали возвращаться в аэропорт. Водитель ехал в наушниках, поэтому я решила сразу все рассказать. — Ваня, Марьяну выпустили из тюрьмы. — Что?! С чего ты это взяла. — Пока я ждала тебя на улице, я увидела девочку, которая сидела на скамейке. Я поговорила с ней, она сказала, что ее родители на небесах. Я хотела забрать ее с собой, жаль стало, но в этот момент подбегает Марьяна и выхватывает ее у меня, сказав, что это ее дочь. Она поспешно увела ее, а я успела спросить имя девочки: Саша. — сказала я, что-то чувствуя в своём сердце. — Может, она просто удочерила ее. А что ты хочешь этим сказать? — взяв меня за руку спросил Ваня. — Ничего, просто почему ее выпустили досрочно. Может, вела себя хорошо. — переведя тему, отнекалась я. — Ваня, а зачем мы так сразу поехали в аэропорт? — Яну вырезали аппендицит, а ему там скучно. Катя детьми занята, не может приехать. Саша снова уехала к родителям. Только мы. Ты ведь не против? — спросил Ваня, нежно улыбнувшись мне. У меня не было настроения, но я согласилась. Через 3 часа мы летели в самолёте. — Кто же ты, Саша?! — повторяла я эту фразу у себя в голове. В этот момент Ваня поцеловал меня. — Ваня, ты чего. — спросила я, не до конца понимая его действия. — Что такого? Я же люблю тебя, а ты меня. Мне можно, — сказал он и повторил поцелуй. Я ответила взаимностью. Когда мы расцепили наши губы, Ваня придал меня к своей груди и гладил по голове. — Я больше никогда тебя не брошу, любимая! Обещай, что ты тоже никогда меня не бросишь. — Никогда не говори никогда, но да. Я тебя никогда не брошу! Ты моё солнце, мой закат! — сказала я, прижимаясь к нему. — Лера, ты думаешь о той девочке? Да? — Да, я должна снова ее увидеть! — сказала я, целуя Ваню в шею. — Хорошо, недели через две слетаем. Подождём пока Яна выпишут из больницы. Возьмём с собой и Диму, — улыбнулся мне Ваня. В его объятиях я чувствовала себя полностью защищённой. Я всем сердцем люблю его и наших детей. Я думала, что больше не для кого нет места в моем сердце, но я ошиблась. Ян, Спилберг, Катя они все в моем сердце. Но там теперь ещё один человек - девочка, Саша! -------------------------------------------------------------------------- Сегодня ещё будет 2 главы! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.