ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

58. "Прощаю!"

Настройки текста
***Лера Я вовремя опомнилась в чьих я объятиях и отстранилась от Яна. — Ян, я не могу так! Прости! Я люблю Ваню. Просто нам нужна пауза, вот и все. Выздоравливай! — сказала я и вышла из палаты. Через полчаса я уже была в аэропорту. Я решила вернуться в свой родной город, чтобы начать все заново. Я позвонила маме и извинилась за свои слова. Сказала, что приеду в город, но хочу побыть одна, поэтому поживу в отеле и вернусь потом к Ване. Я положила трубку и стала ждать своего рейса. — Уважаемые пассажиры, которые летят рейсом Москва — Екатеринбург, прошу подойти к выходу номер семь для начали посадки, — проговорил приятный женский голос и снова заиграла нудная музыка. Я встала с сиденья и направилась к нужному выходу. Я уже протянула билет, как услышала знакомый голос. — Лера, стой! Я развернулась и увидела бежавшего ко мне Ваню. Он подбежал ко мне и крепко обнял. Я плакала и била его в грудь, но он продолжал обнимать меня. — Прости меня, за то что не поверил тебе! Прошу прости! — говорил Ваня, все крепче обнимая меня. Я не могла сопротивляться и тоже крепко обняла его. — Ваня, я очень сильно люблю тебя! Прощаю! — сказала я и страстно поцеловала его. ----------------------------------------------------------- Вот вам ещё одна глава. Сегодня будет ещё одна. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.