ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

59. "Материнское сердце не обманешь!"

Настройки текста
***Лера Мы с Ваней обнимались, я не хотела его отпускать, но нас прервал голос стюардессы. — Девушка, Вы лететь будете? — сказала она, с надменным тоном. — Ваня, если ты не хочешь, я не полечу, — сказал я, целуя его. — Лера, лети, а я прилечу следующим рейсом! — прошептал он и крепко обнял меня. Я попрощалась с Ваней и села в самолёт. Мне было очень страшно, Вани рядом не было, а перелёт долгий. Через силу я уснула и проснулась от боли в ушах. Оказалось мы уже садимся. Через 10 минут нам подали трап и мы вышли из самолёта. К самолёту подъехал автобус и отвёз нас всех к аэропорту. Мы прошли таможенный контроль. Все пошли за багажом, а я сразу вышла из аэропорта, достала мобильник и позвонила Ване. — Привет, любимый! Во сколько у тебя рейс? — спросила я, с большой улыбкой на лице. — Самолёт вылетает через 2 часа. Скоро начнётся посадка. В каком отеле ты будешь жить? — спросил Ваня, зевая. — Отель "Атлантик". Около аквапарка "Лимпопо". Любой таксист знает это место, так что не пропадёшь. Люблю тебя, Ваня! — милым голосом произнесла я и положила трубку. Я решила вернуться в тот двор, где я встретила девочку — Сашу. — Если мама заметит меня в окно, точно заставит у неё жить, — подумала я и поехала в отель. Я сняла номер люкс и сразу же вышла из отеля. Мне конечно хотелось побыть в аквапарке, ведь если ты берёшь номер в отеле "Атлантик", ты можешь все время проживания купаться там, но сейчас мне было не до этого. Я хотела найти Сашу. Через полчаса я уже была в двору своего детства. На скамейке сидела Марьяна. Я подошла к ней и начала ее расспрашивать. — Марьяна, где она? Скажи! — сказала я, с серьезным лицом. — Где кто? — с хитрой улыбкой на лице, ответила Марьяна. — Ты сама знаешь кто! Где Саша?! Говори! — уже почти крича, говорила я. — Ах, Саша, значит ты все таки опомнилась и вернулась. Я знаю, что ты чувствуешь, когда ты видишь ее, — говорила Марьяна, не убирая с лица хитрой ухмылки. — О чем ты?! — Ты ведь знаешь кто она, не так ли? Ну или хотя бы догадываешься?! — Ты хочешь сказать... Я содрогнулась и потеряла дар речи. — Да, все таки материнское сердце не обманешь. Саша твоя дочь. — Где она?! ГДЕ! — кричала я на Марьяну. Она просто смеялась и даже не шевелилась. — Я тебе скажу. Я отдала ее в детский дом, она в Санкт-Петербурге. В этот момент я просто не сдержалась и со всего размаху дала ей пощечину. — Ты дрянь! Ты мне ещё за это заплатишь. Она все ещё смеялась. — Ты знаешь, что делают с такими маленькими девочками в детских домах? Так я тебе скажу! Над ними издеваются старшие. Ищи ее, пока не поздно. Вдруг она тебя не помнит?! Или ты вообще ее никогда не найдёшь?! — говорила Марьяна, нагло улыбаясь мне в лицо. — Ты просто дрянь! Тварь! — крикнула я и дала ей ещё одну пощечину. — Я найду свою дочь, а тебя снова посажу в тюрьму. Сволочь. --------------------------------------- Вот немного интриги. Найдёт ли Лера свою дочь?! Или нет. Это уже будет известно глав через 5-7. Так что ждите. Сегодня, если смогу будет ещё 2 главы, просто сейчас в школе много задают, да и конец четверти. Все сложно. Ну, ладно не будем об этом. Кстати, хочу сказать! Это фанфик закончится через глав 10-13 и я буду писать новый фанфик. Он будет уже не про Ивангая, а про какого-то другого блоггера! В комментариях напишите, про какого блоггера хотите Вы, чтобы я написал. Всем удачного дня! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.