ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

61. "Ее здесь больше нет!"

Настройки текста
***Ваня Уже в течение двух недель мы находимся в Санкт-Петербург и ездим во все детские дома, которые есть в городе, но все безрезультатно. Мы не можем найти и намёка на то, что Саша жива. Но Лера не останавливает поиски. Мы пробовали обращаться в полицию, но и они нам не помогли. Гроб Саши раскопали, там и вправду никого нет. Похоже, это единственный намёк, что она жива. Сегодняшний день ничем не отличается от предыдущих, но сегодня мы едем в последний детский дом. Эта наша последняя надежда. Лера всю ночь ворочалась, уснула только под утро, также как и я. Вот уже десять утра. Мы быстро поели и вышли из дома. Лера села на переднее сиденье и все время о чем то думала. Я пытался у неё спросить, но она в ответ молчала. Лишь один раз она проронила фразу. — Отчаяние, горе, безысходность... Я так и не понял значения ее слов, но она тихонько плакала, пока я не видел. Она думала, что я не видел. Чтобы ее ещё больше не расстраивать, я не стал ее трогать. — Лера, если ты не можешь или не хочешь, давай я один пойду, — сказал я и прижал ее к себе покрепче. — Ваня, мы пойдём вместе. Только не отпускай меня! — проговорила она и взяла меня за руку. Мы зашли в детский дом, повсюду бегали дети. Все стены были в детских рисунках. Девочки, мальчики все они играли между собой. Мы вошли в кабинет директора детского сада и она на нас косо взглянула. — Добрый день! Мы ищем свою дочь. Мы потеряли ее больше года назад! Ее зовут Саша, — сказал я, смотря в озадаченные глаза директрисы. — У нас есть девочки Саши, но больше года, чтобы здесь жили. Хотя, есть одна! — отчетливо произнесла женщина. — Приведите к нам ее, пожалуйста! — сказала Лера, вытирая слезы с лица. — Простите, но ее здесь больше нет! Вот только часа два назад девушка забрала ее. В этот момент во мне все перевернулось. Директриса нам что-то говорила, но не я не Лера не слышали ее. Моя возлюбленная сжимала мою руку все сильнее. — Ваня, помоги... — прошептала она и упала на пол. ------------------------------------------------------------- Эх... сам не знаю, найдёт она дочь или нет. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.