ID работы: 5253926

Фанфик про Ивангая и Леру

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

60. "Саша, я найду тебя!"

Настройки текста
***Лера У меня из глаз начали литься слезы. — Саша, я найду тебя! — бормотала я себе под нос. Я уже начал тихо отходить от Марьяны, как она схватила меня за руку. — Ты не хочешь узнать, как я забрала твою дочь? — не отпуская мою руку, говорила она, прямо мне в лицо. — Говори, я все равно найду ее, и Ваня будет со мной, а рядом будет наш сын! — сказала я, убрав с лица слезы. — Это было не так уж и сложно! Врачи, как только увидели пятьсот тысяч рублей, не думая отдали мне ее, а все остальное замяли. А в гробу никого нет. Неужели ты не догадалась, что врачи не зря пришли, и что они ложили ее в гроб?! Неужели не возникло сомнений?! Я забрала ее, не чтобы оставить ее у себя, а чтобы отомстить тебе и Ване. Вы все равно никогда ее не найдёте. Знаешь, сколько детских домов в Санкт-Петербурге! Тем более она тебя не помнит. Сколько времени прошло! Ну, удачи тебе. Ты никогда ее не найдёшь! — сказала Марьяна и хитро ухмыльнулась. — Найду, не сомневайся! Марьяна ушла, а мне на телефон позвонили. — Ваня, это ты! — сказала я, улыбнувшись. — Любимая, ты где? Тебя в отеле нет. Я тебя жду. — Я сейчас вернусь и такое тебе расскажу! — Ты меня пугаешь! Ладно, жду. Ваня положил трубку, а я пошла к отелю. Все мои мысли были о том, что я ей скажу, если я ее найду. Скажу: я твоя мама и ты идёшь со мной. Как я ей это докажу?! Но ведь, она должна меня помнить. Когда ее не стало у меня как-будто сердце вырвали. Мне так ее не хватает. — Саша, я тебе обещаю, я найду тебя! — не переставая, говорила себе я, направляясь к отелю. Ваня стоял около входа в отель и ждал. Когда я его увидела, я начала плакать. Он сразу же подбежал ко мне, поцеловал и прижал к себе. Если бы не он, у меня уже бы не было сил. Он и нашего сына привёз. Я их люблю больше жизни и не кому не отдам! ---------------------------------------------------- Вот такая не сильно информативная, но все же глава. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.