ID работы: 5253998

Прыгая через преграды,следите за ногами

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я люблю тебя и, Пит, ты мой истинный.       Мои глаза расширяются от удивления. — Дэв, ты приехал сюда, чтобы это мне сказать? Я, по сути, знал это, так что, зря ехал. На мне уже метка. Прости, но ты опоздал. — Но метку можно свести и тогда ты будешь моим, Пит.       Я вздохнул и помотал отрицательно головой. — Он мой истинный. — Но ты мой истинный. — Такое может быть? Дэв, моё естество реагирует на него, понимаешь? Если у тебя сносит крышу от меня, то я то в этом не виноват.       По альфе видно, что я попал в самое больное место. Мне жалко Дэвида. Если честно, он мне тоже нравится и очень давно, а перед Джеем у меня должок. Я беру парня за руку и улыбаюсь. — Прости, но, видимо, не судьба. — Приподнимаюсь на носочки и целую парня в щёку. — До скорого. — Уже изменить мне решил? Как мило, — с издёвкой проговорил Джей у меня за спиной, рывком подхватывая меня на руки. — А ты, кыш с моей территории. Тебе разрешается его видеть, но только когда этого захочет он.       Альфа разворачивается и уходит в дом. С трудом успеваю кинуть взгляд на Дэвида. Он улыбается, но глаза блестят от слёз. Почему же он плачет? В мире есть омеги и лучше меня. Понимаю, что Джей не на шутку зол только тогда, когда он грубо швыряет меня на кровать в нашей комнате. Тело окатывает жаром, а между ягодиц становится влажно. У Джея сразу загораются хищные огоньки в глазах. — Ты что себе, шваль, позволяешь? — рыча, он нависает надо мной, прижимая руки к кровати. — Что, ноги вернул, сразу сбежать решил, а? Отвечай! — Джей, мне больно! Пусти! — Нет. Запомни раз и навсегда, ты — моя собственность.       Замираю, смотря испуганно на альфу. От него исходит тёмная аура. Он ухмыльнулся, убеждённый в своей победе. РОV Автора.       Альфа одним движением срывает с омеги шорты и, придавив своим телом, начинает осыпать шею поцелуями. Пит не оставляет попыток вырваться. — Нет, прошу, не надо… — Заткнись. Иначе я заткну тебя сам. — Прорычал Дэвид, спускаясь ниже, к соскам и прикусил один из них, вызвав у блондина протяжный стон.       Омега дрожал то ли от страха, то ли от растущего возбуждения. Тело против воли хозяина отзывалось на ласки, выгибалось. Ещё один рывок и Пит полностью раскрыт перед Джеем, который осмотрел его плотоядным взглядом. — Ты сегодня плохо себя повёл, так что надо преподать тебе урок. — Прошу, не надо…       Из глаз Пита ручьём полились слёзы, что забавляло Джея. Он забыл предупредить, что его тошнит от ванили и розовых соплей. От всей этой романтики. — Тише… А то я не хотел бы, чтобы нас Ян услышал, — влажный язык Джея прошёлся от ключицы до подбородка омеги, оставив мокрый след. — Уверен, ты тоже.       Пит тихо всхлипнул, отчаявшись. Его перевернули и поставили в коленно-локтевую позу. Альфа, чтобы парень не смог сбежать, вынул свой ремень из джинсов и туго привязал руки Пита к изголовью кровати. Слышались тихие всхлипы и мольбы прекратить. Забив на растяжку, Джей раздвинул ноги омеги, пристроившись сзади. Альфа резко вогнал член наполовину в тело омеги. Пит закричал от пронзившей всё тело боли. Он чувствовал как тугие стенки нехотя расходятся под натиском немаленького органа Джея. Ещё один толчок — член полностью в омеге. Пит раскрыл рот, хватая воздух, словно рыба. Он снова всхлипнул. По внутренней стороне бедра и ног потекла смазка, смешанная с чем-то. Джей начал медленно двигаться, чувствуя, как внутри всё сжимается вокруг его органа. Как следует растянув под собой омегу, Джей не сдержался и начал грубо вколачивать кричащего под собой парня в кровать. Альфа развязал руки Пита и перевернул его на живот, разведя ему широко ноги и продолжая грубо двигаться. — Запомни, мелкий паршивец, — рука Джея сжала шею Пита, перекрывая доступ к кислороду, — твоей жизнью распоряжаюсь теперь я. Ты сам на это согласился. Теперь я решаю твою судьбу и жить тебе или умереть. — Альфа входит глубоко, до самого предела и кончает внутрь.       Пит не успевает и пикнуть, чувствуя, как семя Джея заполняет его изнутри, и как разбухает узел. Рука с шеи исчезает. Омега закашливается. — Я ноги тебе вернул, я же могу их и отнять. В следующий раз будь покладистым и боли не будет.       Альфа фыркает, узел буквально через полчаса спадает. Джей выходит из комнаты, поправив на себе одежду и надев обратно свой ремень. Пит поджимает ноги, мелко дрожа и снова плача. Он подносит руку к бёдрам и осторожно притрагивается. Смазка, кровь и сперма Джея. Сначала отец растоптал его достоинство, теперь Джей изнасиловал. За что ему такое?.. Чем он провинился?.. — Папа, как же я хочу к тебе… Забери меня, прошу… — дрожащим голосом произносит Пит, кое-как садясь. Конец РОV Автор.       Как же больно… Мне надоело всё это терпеть. Я не хочу жить. Оглядываюсь в поисках чего-нибудь острого. На тумбе стоит стакан и графин с водой. Делать нечего. Беру стакан и разбиваю об край тумбочки. По щекам до сих пор текут слёзы, но я их вытираю, поднимая самый большой осколок. Посильнее сжимаю в руках и… Боль, снова боль. Из пореза хлынула кровь, видимо, я попал прямо по артерии, как мне и нужно. В комнату вбегает испуганная Мари и вскрикивает. Поднимаюсь и улыбаюсь ей. Ноги не держат. Слишком рано я теряю сознание, падая в темноту.

***

      Темнота. Ничего, кроме неё. — Пит…       Оборачиваюсь и вижу Дэвида. Он улыбается и взлохмачивает мои волосы. — Дурачок ты, Пит. Сердечко слабенькое, так ты ещё и руку порезал. — Парень берёт мою руку и целует, где у меня порез, потом целует меня в губы. Меня окатывает жаром. Поцелуй очень продолжительный.       Вздрагиваю. — Сердце, больно…       Дэвид улыбается, и по его щекам катятся слёзы. — Пит, я лишил тебя ног, но я отдаю вам с малышом свою жизнь… — Что? О чём ты?.. Дэв!       Протягиваю руку, но она проходит насквозь, а после Дэвид и вовсе исчезает. Растворяется, будто его и не было.

***

Неделя спустя.

      Веки не хотят открываться. Пип… Пип… Пип… Поворачиваю голову и вижу аппарат, на экране которого высвечивается мой пульс. Постепенно приходит осознание того, что кто-то держит мою руку. Перевожу взгляд. Парень что-то мычит и поднимает голову. — Очнулся? Здорово ты нас напугал. — Что такое?.. Почему я… — Жив? — перебивает Джей. — Ну, не мог дать умереть тому, кто уже вынашивает моего ребёнка.       Удивлённо смотрю на Джея. — Ты потерял много крови. Твоё сердце тут же остановилось, но твой дружок стал донором. И, представляешь, у нас получилось с первого раза. Область фантастики, сам знаю. — Что ты имеешь в виду? Как понять, Дэвид стал донором?.. — Понимаешь, эту больницу надо засудить. У тебя же четвёртая группа, а такой у них не оказалось, поэтому Дэвид отдал свою кровь тебе. Всю кровь.       Вздрагиваю. Этого не может быть… Он отдал мне свою кровь… — Не делай такое лицо. Он жив. Я угрохал кучу денег, чтобы ему сделали переливание тоже. — Джей вздохнул. — Но он пока в отключке.       Улыбаюсь. — Джей… — Не благодари. Это лишь извинение за то, что изнасиловал тебя и сделал беременным, вот и всё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.