ID работы: 5253998

Прыгая через преграды,следите за ногами

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Год назад.

      Разгоняюсь. Даже в шлеме в ушах шумит ветер. Впереди трамплин. Прибавляю скорости и чувствую как мотоцикл оторвался от земли. Держась за руль, сам отрываюсь от сидения и вытягиваюсь параллельно мотоциклу, выпрямляя ноги. За минуту до приземления возвращаюсь в прежнее положение. Но, соприкоснувшись с землёй и проехав метра два, мотоцикл уходит из-под меня, а я валюсь на землю. Перекатившись на спину, раскинув руки и ноги в стороны, начинаю смеяться. — Я смог! Да! Смог, смог, смог! Что теперь скажешь, Дэвид, чёртов альфа?!       Парень фыркает, снимая шлем. — Взбесившийся омега. Тебе надо к психиатру, совсем мозги отшибло.       Поднимаюсь. На слова альфы показываю ему язык. Подхожу к мотоциклу, поднимая его. Тут мой телефон раздаётся трелью звонка. Джес, державшая мой рюкзак, достаёт мобильник и протягивает мне. На экране имя моего альфы. Тяжело вздыхаю и сбрасываю вызов. Бесит он меня. А уйти не могу, он ведь не отпустит. Вот такая вот хрень. Живу с человеком, который передо мной на задних лапках прыгает, любую прихоть готов исполнить, а я к нему только сожаление испытываю. — Омежку держат на цепи, а он тявкает да кусается?       Фыркаю. — Он знал, что я хоть и не шлюха, но дома меня не удержишь. — А ты бы не плохие деньги рубил. — Губы альфы растянулись в ухмылке. — Не хочешь попробовать себя в этой сфере? Разбогатеешь, да будешь свои желания удовлетворять. — Слышал бы тебя Джин. Бедный мальчик…       Я сел на мотоцикл и отряхнул волосы от пыли. Джес подала мне рюкзак и, надев его на спину, завёл мотор. — Пит, шлем… — Да знаю я.       Надеваю и шлем. Вздыхаю и берусь за руль. Мотоцикл срывается с места, я на всех парах еду домой. Полчаса и, о тюрьма, милая тюрьма. Поставив своего «коня» в гараж, сняв шлем, кладу его на сидение, захожу домой. Ко мне подскакивает парень. Он берёт моё лицо в свои ладони и начинает обеспокоенно осматривать. — Пит, ты совсем сдурел?! Ни слуху ни духу и удрал с самого утра! Я имею право знать с кем и где пропадает мой…       Парень замолкает, так как я прожигаю его гневным взглядом. — Метка есть? Нет. Мы спали? Нет. Прав на меня у тебя ещё нет. Отстань со своими лекциями.       Обойдя парня, иду в ванну. Взглянув в зеркало, ужаснулся. Волосы в пыли, да и лицо тоже. Все мои светлые пряди похожи на воронье гнездо. Вдруг пол уходит из-под ног, и я лечу вниз. Это похоже на яму, даже корни есть. Пытаюсь зацепиться за них, за землю, но все тщетно. Вдруг, вскрикнув, резко сажусь. Часто дышу, сердце аж в ушах стучит. На спину ложится чья-то рука и ласково поглаживает. — Кошмар?       Сглатываю. Это Джей. Смотрю на него и снова невольно улыбаюсь. Тёмные пряди растрёпаны, а серые глаза ещё с дымкой сна. Успокоившись, чувствую себя немного странно, словно я не в своём теле. Откинув одеяло, начинаю гипнотизировать свои ноги и… Чёрт, я… я их чувствую! Аккуратно сажусь, спустя ноги на пол. Альфа, приподнявшись, молча наблюдает. Глубоко вдохнув, я поднимаюсь. Ноги не успели совсем перестать функционировать! Пытаюсь сделать шаг, но бухаюсь на пол. Хорошо, что успеваю опереться на руки, дабы не клюнуть пол носом. Джей помогает мне встать и усаживает обратно на кровать. — Неужели помогло? — спрашивает он, видимо, не обращаясь ко мне. Он приближается к ключице и вдыхает носом. — Запах ещё не проявился. Сегодня я лично займусь тобой.       Он поднимается и протягивает мне руку. Я снова встаю. — Попробуй сделать несколько шагов.       Киваю и делаю шаг.

***

      В течение недели мы с Джеем наворачивали круги по дому или заднему двору. Я снова хожу! Но альфа настоял на том, чтобы до осмотра врача лично он таскал меня везде. Так по сути и было. Запах, кстати, проявился тоже, и было чувство, что и течка скоро должна начаться. Ведь влияние запаха сильного альфы, я думаю, не пройдёт бесследно.

***

      Сегодня я настоял на прогулке с утра. На заднем дворе такая зелёная трава, ещё с утренней росой. А как чудесно пахнет. Джей, в который раз, несёт меня на руках, и это жутко смущает. Я лишь в шортах, без верха и обуви. — Всё хочу спросить, — нарушает молчание Джей и опускает меня на землю. Трава приятно щекочет кожу. — Ты не слишком накаченный для слабого пола? — Слабый пол из гнилых досок, а то, что я — омега, так это ничего не значит. Мне не повредит.       Джей фыркает. — Хоть бы спасибо сказал. Я тебе подарок привёз, точнее, позвонил ему. — Парень кивает куда-то вперёд.       Повернув голову, я вижу Дэвида. Он выглядит как обычно. Широкие чёрные штаны и майка, экипировки нет. На левом предплечье татуировка. На щеке ссадина, а нижняя губа с ранкой. Видимо, с кем-то подрался на днях. Отшатываюсь. — Думаю, вам есть о чём поговорить, верно?       Мотаю головой. И отворачиваюсь. — Нет, прошу, не надо… — Давай, бестолковый.       Джей легко закидывает меня на плечо и несёт к Дэвиду, снова опуская перед ним. В глазах друга я вижу боль, раскаяние и сожаление. Винить ли его? Я же сам в течку дома не сидел. Но он знал об этом. — Пит, я буду рядом, — успокаивающе шепчет на ухо Джей. — Поговори с ним. Он рвался к тебе, чтобы увидеть. Не бойся, я недавно его немного усмирил.       Так вот откуда ссадина и порванная губа. Альфа отходит, оставляя нас, как бы наедине, но и что бы в случае чего, быстро подскочить. — Пит, я… — Дэвид замолкает, бросая испуганный взгляд на Джея. — Давно хочу сказать, что я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.