ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть. Новый дом.

Настройки текста
Монашка-Так Мияри вставай, машина уже приехала! Я-Сейчас , я уже встаю... Монашка-твои чемоданы уже положили , Одевайся и бегом в машину. Я-Хорошо.. Одевшись я взяла сумку и в последний раз осмотрела свою комнату. Друзей у меня не было да и жила в комнате я одна. И меня славно богу никто не видел. Когда я вышла я увидела черный лимузин ,побежала к нему ,как только я закрыла дверь машина тут же тронулась. Я одела наушники и начала слушать свою любимую песню "Время нас не лечит"которую я пала на конкурсе и выиграла)) Припев: Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. Тебя я прошу: душу убереги От всего того зла и от пропасти. Принять то, что нас уже не спасти - Не смогли уберечь любовь от гордости. Припев: Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. Два шага назад, чтобы вниз не свернуть. Обернись и скажи, что нежность нам не вернуть. Лишь прошлые сны память мне не сотрут. Верю взгляду всегда, а глаза не врут. Припев: [3 раза] Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. Через 2 чеса машина остановилась. Я-Спасибо. Водитель промолчать,"грубиян" ( " я буду обозначать ее мысли) Выхожу и вижу Огромный особняк. "Вай,кто же тут живет? Надеюсь хорошие соседи"(Если бы) Стук еще стук в дверь и ещё . "Да блин они оглохли чтоли" И последний стук и дверь открылась. "Вай,магия" Я-Ауууууу тут кто нибудь есть? Ясно знает не кого! Рейджи-Что вы тут делайте? Кто вы представьтесь! Мияри- Я Шизука Мияри , меня отправила сюда церковь. Рейджи-Ясно. Следуй за мной. Я пошла за Этим "очкариком" и мы пришли в какую-то большую гостиную. На кресле сидел какой то парень с красными волосами ,а на его коленях сидела ОЧЕНЬ похожая девочка на мою младшую систру. На зелёном диване лежал какой-то пацан симпотяга и слушала музыку. А на втором этаже стоял еще один в шляпе. Райто-Так так нам привезли еще одну сучечку... С пошлой улыбкой сказал он. У меня тут же пронеслось стадо мурашек по спине. Аято-Блинчик у тебя теперь появилась новая подруга. PovЮи Эта девочка очень похожа на мою пропавшую сестру. КонецPovЮи Рейджи- Так представься всем! Я- Здравствуйте меня зовут Шизука Мияри. Юи- Мияри это ты? Я-Юи... Юи тут же встала и побежала ко мне мы заключили друг друга в объятья и из глаз начали наворачиваться слезы. Юи- Где все это время ты была? И почему у тебя другая фамилия? Я-меня приютила другая семья , но патом они все умерли в авто катастрофе. Заплакано говорила я и Юи Юи и Мияри вместе-Я так скучала. А эти поцы смотрели на нас с малой улыбкой , но не той которой радуются за других людей , а какой-то , какой-то, странной я даже не разобралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.