ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть. Кудаже я попала?

Настройки текста
Реджи-Вы что знакомы Юи? Юи-Конечно ....даже не то что бы знакомы....м-мы просто ... Сестры. Последнее слово Юи сказала шопотом. Но каким- то мокаром они услышали. Аято-Блиньчик почему это ты мне не рассказывала что у тебя есть сестра? Райто-Ухты , а ведь с сёстрами у меня ещё не было... Пошло улыбнулся. Шу-Заткнитесь , музыку портите... Я- Так стоп , во 1 как там тебя в шляпе , зави меня по имени . Во 2 Как вас зовут? И в 3 Кто вы черт возьми? Рейджи- Я представлю тебе всех Шу 1 сын, я 2 сын, Аято 3 сын, Райто 4 сын ,Субару 5 сын. (В этом фф не будет того поцика у которого мишка в руках постоянно, ибо я забыла как его зовут.) Рейджи - Ну а на 3 вопрос ответит тебе Юи и проводит тебя до своей комнаты! Юи-Пошли. Я- Идем. Через 2минуты мы уже шли по мрачному каредору. Юи-Вот это твоя комната. Я-Спасибо систрёнка. Юи -не зачто моя комната напротив, так что заходи и да школа у нас сегодня в 21:00 а ужин в 8:00. Я- А мне не надо в школу ходить я же уже её окончила. Юи-Ах точно, прости ну ладно я пойду отдахну, может что то еще спросишь? Я-Ах точно можешь передать Рейджи и всем остольным чтобы в полночь меня не беспокоели и не заходили? Юи-Конечно. Я-Спасибо. Я открыла дверь и тут же закрыла её. Комната мне очень понравилась, да еще тут и ванная вместе. Я-Так а теперь разбирать чемоданы. Через пол часа я закончила. Я- Ого уже 19:34 да уж надо готовиться к преврощению. Я взела сменную одежду и пошла в ванну. Через 10 минут я вышла и легла спать ,заснула я моментально. PovАвтор Пока Мияри спала от неё полетели маленькие блестящие звездочки, похожие на драгоценные камни. И вдруг начали по моленьку появляться белоснежные крылья. И вот на кроватке лежит прекрасно красивый "Ангел' . Под утро первые солнечный лучики пробрались через полотно и попали на крылья также они медленно начали исчезать. Когда они совсем исчезли Мияри проснулась. Мияри- Охх вот и новый день. Так сколько времени ? ЧЕГО УЖЕ 6:21 хотя стоп я все успею. Чего это я? Ладно надо вставать. Я встала и пошла умываться. Когда я вышла я оделась и взела плэир. Я-Всё я готова! Как только я вышла я увидела Юи. Мияри-Юичка привет Юи-Мияри приветик, идем я помагу дайти до столовой. Мияри-Хорошо. Шли мы минуты 2 , пока не нашли лесницу . Спустившись мы увидили всех кроме Шу. Мияри-А где Шу? Рейджи-Как всегда опаздывает. Мияри-Ясно. Я села между Юи и Шу. Все приступили к трапизе . Не успела я что нибудь взять , ка Шу дал мне клюквиный сок. Мияри-Спасибо но зачем он мне? Шу-Для крови. Мияри-Зачем? У меня всё с организмом нормально. Шу-Шумная, хм ты что тоже слушаешь музыку? Мияри-Ну как видишь. Шу-И что ты слушаешь? Мияри-Я слу... Не успела я сказать как меня перебил Рейджи. Рейджи-Так за столом мы едим! Я не много улыбнулась Шу и мы все начали есть . После Рейджи позвал всех в гастинную . Когда мы все сели Рейджи начал. Рейджи- Так я должен вам сообщить, Мияри сказала чтобы мы все Не беспокоить и не ходили к ней в полночь до 6:00. "Вот зачем Рейджи сказал это всем при мне, блиииииин а если они дагадаются ой блин надаже и ещё к сегоднешниму приврощению приготовиться" Мне кажется или Шу что -то заподозрил. Субару-И что это все? Из-за этой ерунды ты прирвал мой сон? И он вдруг испорился что вато фак.. Мияри-Чт-что куда он и-испорился? Рейджи-Юи ты ей еще не сказала что мы вампир? Мияри-ЧТО? ВАМПИРЫ? Рейджи-Именно! Я почувствовала что меня кто -то ЛЕЗНУЛ ЗА ШЕЮ Райто-Я первый ее попробую.. Мияри-НЕТ! Я встала и попятилась назад но вдруг я скем-то сталкнулась и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.