ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Часть.- Я не токая как ты...

Настройки текста
Он побежал на меня. Но я увернулась и в считанные секунды разрезала половину его плаща. "Падла!" Марк-Хмм не плохо....но скорость мала. Эти слова он уже шептал мне в ухо стоя рядом. В меня проникала огромное количество безумия! Глаза загорелись красными огнями и как будто на автомате я начала нападать с огромной скоростью, сама того не понимая....тело меня не слушалось...мной управляло только ярость,безумие и кажется .....страх? Удар в право,промах,влево...промах. "Сволочь живучая" Марк тоже не собирался стоять в сторонке и нанёс первый удар. Надрез мечем на животе. От туда стекала кровь ....так больно рана сковало тело... Я пуще прежнего разозлилась и напала на него двумя мечами. Толкнув его на землю я повалилась на него. Он лежал на спине а я села на него сверху замахнувшись мечем....мне только осталась вонзить мечь в горло.....ну давай Мияри. Красные огни в глазах исчезли и они опять стали голубыми. Мияри- Я не токая как ты! Убивать тебя не стану ...живи но если опять начнёшь убивать одарённых я тебя прикончу! Марк-Хорошо,Хорошо только не убивай... Испугавшись говорил он Встав с него я сказала. Мияри- То тоже, а теперь сгинь и больше ни когда здесь не появляйся! И после он испарился. Шу-Мияри я так за тебя переживал! Я его точно убью ! Падла и ты ран.... Не успел он договорить как двумя руками я взяла его лицо и сказала. Мияри- Всё хорошо.... Я жива. И после я его поцеловала. Поцелуй был настолько нежный, горячий.... но чёрт подери этот воздух и мы оторвались сказав в один голос. Мияри и Шу- Я тебя люблю... *прошла 1 неделя* Вот раны Мияри зажили и сейчас они все сидят в гостиной так как Рейджи собирался сказать что-то важное. Рейджи-Так все в сборе? Ага все. Так я собирался сообщить о том что с сегодняшнего дня ты будешь ходить в школу! Мияри-Хорошо! Реджи- Ты в классе 10а с тобой учится буду я и Шу! А остальные Аято,Райто,Субару,Юи в 9б! А теперь идите и собирайтесь! Улыбнувшись Шу я сказала. Мияри-Кто последний в комнату тот Т-Р-У-Х-Л-Я-К! Шу-Жестоко.....я с тобой!!! И мы на перегонки рванули сшибая все и вся! (Автор:Забыла сказать Мияри и Шу теперь живут в одной комнате) И конечно же первый был ... Барабанная дробь....... Шу Мияри запыхавшись жадно глотала воздух. Шу-Хммми ну и кто же тут Т-Р-У-Х-Л-Я-К? Мияри-Точно уж не я! Показав язык Мияри забежала в спальню и закрылась. Шу-Эээй так не честно! Мияри- Мне надо переодеться! Шу-Ну ладно только давай быстрей! Переодевшись мы с Шу спустились и поехали в школу. В машине все занимались своими делами , а именно:Аято с Юи шептались,Райто листал в телефоне" что-то" и это "что-то" явно интимное.. Почему же ? Потому что по его улыбке и не большому румянцу было видно, Субару смотрел в окно, а Рейджи читал книгу. Мы с Шу слушали песню в наушниках один наушник у Шу другой у меня. И вот мы слышим визги фанаток. Открылась машина и мы с Шу выходим первыми под ручку также с наушниками. И вдруг Шу прокричал. Шу-Кто к моей девушке притронется , того закопаю заживо! На моих щеках появился лёгкий румянец. Все девки косо смотрели на меня , особенно компашка аля шлюхи. Как только зашла в класс все пацаны начали мне присвистывать. Коу-О новенькая! Да ещё и с кавалером! Шу- Отвянь от неё! Я села за предпоследнюю парту с какой то девочкой. Мияри- Можно? Кто-то- А? Да садись. Я села и начала с ней знакомиться. Мияри-Привет, меня зовут Шизука Мияри рада знакомству! Протянув ей руку сказала я. Джени - А? Меня Джени Хайлинг! Протянула она мне руку и я её пожала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.