ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Часть Мияри-Ну чё слабак сюда иди!

Настройки текста
У меня была истерика....безумная я не могла шевелится и вскоре я закрыла глаза. "И что это все? Ты настолько слаба ?" Я открыла глаз потом второй Мияри- Меня не сломать! Я ели встала и подползла к тумбочке. Взяв кинжал который подарила мне Юи а Юи Субару. Я поползла в ванну,обработав раны я переоделась и начала выходить как услышала голос Шу и остальных братьев. Мияри-Что? Чего они делают у меня под окном? Аято-Шу ты уверен что тут ? Шу-Да! Мияри- Почему здесь? А хотя всё очевидно....... Я не собираюсь здесь сидеть! После этих слов я взяла крепление для кинжала, и закрепила его у себя на левой ляхе и засунула туда кинжал . Мияри- Так ветка веточка ветушка удержи меня подружка... Я залезла на дерево" такс осталось только спуститься." Я держалась за толстую ветку только по вернулась как услышала... Марк- Ого я думал что ты струсишь ..хах Он смеется надо мной. Я взяла кинжал и держала его перед собой вытянутыми руками. Мияри- Не подходи ко мне. Марк- Хахаха охренеть ты угрожаешь мне этим кинжалом.... Он начал на меня надвигатся. Мияри- Не подходи ко мне я не шучу! Марк- Ну ну.... Я испугалась и зарядила ему в живот, но споткнулась об кару и начала падать. Мияри- Шууууу .... И Шу поймал меня. Шу- Я же говорил тебе не выходить! И что это за царапина на лбу и разбитая губа? Сука блять я убью тебя Марк!!!! Мияри- Сейчас не время! И после я поцеловала его! Но превратилась в охеренную броню с мечами и крылья остались(картинка внизу) Я спрыгнула с рук Шу и сказала Мияри- Ну чё слабак сюда иди! PovМарк "О нет только не белая молния .... Это же самая высокая стадия одарённых...." Марк-А ты молодец хах.... Продвинулась на самую высокую стадию одарённых .... Но меня даже так не одолеть! Я спрыгнул с дерева и начел подходить к Мияри....ммммм такая секси особенно в этой броне.....прям сейчас бы набросился на нее. PovМияри Он начал идти на меня...я чутка запаниковала но потом вытащила мечь . Шу- Только тронь её падла !ГЛОТКУ ПОРВУ!!!! Сказал Шу встав вперёд закрывая меня своей спиной. Я отодвинула Шу мечом и сказала. Мияри- Шу это не твоя битва! Шу отошёл. Шу- Береги себя.... Я улыбнулась Шу и кивнула. Но на миг и сразу же стала серьезной. Встав в позу 'готовность' я сказала Мияри-Нападай! Марк- Как скажешь.. Лукаво улыбнувшись он побежал на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.