ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Только я разложила учебники как прозвенел звонок. "Вауууу пипец 2 года не слышала этот дурацкий звонок!" "Стоп почему 2 года? Тебе что не 18?" "Шта!? Ты что такое??? Блиин так и до психушки не далеко! Брысь с моей головы!" "Я Дженни я могу с тобой общаться телепатически!" "Ваууу круто!" "Дак сколько тебе?" "Только не кому не говори!" "Угусь" "Мне 20" Дженни-СКОЛЬКО!!!! На весь класс заорала Дженни. Кураме(учитель)- Так Дженни вижу с новенькой ты познакомилась! Так.... Ох точно новенькая представься! Я встала и начала говорить. Мияри- Меня зовут Шизука Мияри, мне 18 лет, люблю петь и очень хорошо пою! Приятно познакомиться! После я села ну и там уроки бла бла бла... Весь этот урок я общалась с Дженни и рассказала ей почему я хожу в школу,встречаюсь ли я с Шу,ну и как попала в дом Сакамаки....ну и про Юи! Но про силу не рассказывала! "Да уж... Весело тебе наверное Мияри.." "Не то слово....а какой дальше урок?" "Физра,а что?" "Да так.." И конечно же этот "чудесный" звонок прозвенел. Дженни-Ну идём на физру! Мияри-Угу! Как только мы пришли к раздевалке начали быстренько переодеваться. Я одела чёрный топ с белой надписью "LOVE" и джинсовые шорты на высокой талии , а кеды белого цвета, волосы заплела в не аккуратный хвост. Выглядело Шикарно!!! А Дженни одела белую футболку также джинсовые шорты с подтяжками, да так что на правом плече она держалась ,а на левой стороне свисала! Из обуви она выбрала чёрные кеды, а волосы заплела в аккуратный пучок и ей это очень шло! Вот мы входим в зал и все взгляды на нас , особенно парней! Жаль но Шу не было.. Дженни-Идём ! Мияри-Ага Мы встали в линию и урок начался. Физрук- Сегодня мы будем прыгать через козла! И играть в баскетбол! Все тут же расстроились ноооооо не я! А даже наоборот, и тут какие-то шалавы заходят. Клэр- Хей ты та как там тебя... А Мияри . Слышь как бы Шу мой не приближайся к нему!!! Мияри- Слышь ты шалава крашенная , не смей произносить имя Шу , из твоих уст это ужасно звучит.... Шу-Согласен! И только сейчас я заметила что Шу обнял меня за талию и стоял позади меня. Клэр-Ой Шуся..... А может сегодня я тебя буду разв... Не успела она договорить как Шу дал ей пощёчину ! Шу- Не смей подходить к моей девушке!!! И после этих слов он развернул меня к себе и хотел поцеловать, но я поставила свой палец к его губам. Мияри- Ая яй Шу , секреты не умеем хранить! Шу- А точно.....прости, я был зол на этих шкур! Клэр в "слезах" убежала со своими подругами! Шу- А знаешь ..... Раз тут не льзя...значит.. Мияри- Эээээх Шу! С улыбкой и счастьем на своих глазах сказала я. И тут же Шу взял меня за руку и телепортировал в класс музыки. Шу- Вот теперь нам не кто не помешает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.