ID работы: 5254075

Новая "жертвенная" невеста.

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 Часть.

Настройки текста
Шу- Вот теперь нам не кто не помишает! После этих слов Шу резко меня поцеловаль , требовотельно углублял его. Телепортнув и прижав меня к стенке он продолжал целовать. За это время выросли крылья и поевилась броня да и воздух уже совсем закончился. Я оторволась , отдышавшись я снова его поцеловала только нежным и невинным поцелуем , после чего сново стала сабой. Мияри- Ладно Шу идем! И в этот момент я такая Мияри- АПЧХУ...... АПЧХУ...ооой.. Шу- Ты что прастудилась? Он подошол ко мне и лодонью прикоснулся моего лба. Шу- Да ты вся горишь! Мияри- Все ок!!! Шу- Я вижу как у тебя "все ок". И тут началось..... Мияри-Цветочки вы такие красивые.... Вот знаете вам легко тут стоять и рости а я вот в доме живу с пятью коморами.... Знаете вот ты розовый похож на розу пхпхпх а ты голубой на голубику...пхпхпх. Шу- Так все хватет! Я отведу тебя домой! После этих слов Шу взял меня за талию и пытался "отодрать" от горшка с цветами. Мияри- Нееееееееет я не оставлю Григория! Шу-Так все ты бредишь бегом домой! Он перекинул меня через плечо и понес к выхожу, тем временем я стучала его по спине кулоками. Мияри- Отпусти!!!!! Я тебе ИЗМЕНЯЮ!!!! Шу- С КЕМ??? Мияри-С Григошенькой! Шу- Ааа ясно я его щас с корнем вырву! Мияри-Нееееееет ГРИГОШЕНЬКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.