ID работы: 5254203

Не повторяй за мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Когда парень открыл дверь в квартиру, он увидел на тумбочке записку с текстом «Антон, напоминаю, что в конце месяца ты съезжаешь. Хозяин квартиры.» Мальчик совсем забыл об этом. В последнее время он так был увлечен подготовкой к контрольным и работой в кафе, что даже не начал собирать вещи. — Вот черт, — непринужденно вырвалось у Антона. — Что-то случилось? — от неожиданности юноша чуть не подпрыгнул. Он так задумался, что забыл о своей гостье. Медленно повернувшись к ней и переведя взгляд на ее все еще мокрую кофту, он ответил. — Да нет… просто, я скоро съеду отсюда и. еще неделю назад должен был начинать собирать вещи. Пойдем, покажу, где ванна, — мальчик пошагал вперед, завернув за угол. Он аккуратно открыл дверь в ванную комнату и нажал на выключатель, тогда яркий свет ослепил юношу и он резко зажмурил глаза. Девушка подошла к нему ближе. — Спасибо, — протянула она, расплываясь в улыбке. Таисса тут же отвернулась и начала снимать с себя мокрый свитшот. Парень, сам того не замечая, уставился на ее татуировку, располагающуюся справа, на лопатке, чуть выше застежки лифчика. Там было изображено созвездие малой медведицы и оно очень хорошо вырисовывалось на гладкой белоснежной коже. На самом деле, выглядело очень красиво. Пока юноша мечтательно разглядывал татуировку, серьезный голос девушки вывел его из транса. — Может хватит пялиться?! — прорычала она, значительно превысив голос и давая понять, что ей это не нравится. В это время она уже успела стянуть с себя джинсы и, стоя полуголая перед парнем, протягивала ему свою одежду. Антон сильно засмущался и отвел взгляд в пол, не зная, куда деть глаза, только бы не столкнулся со взглядом девушки. Вообще, у нее была прекрасная талия, но мальчика это, почему-то, не интересовало. Он взял одежду из рук Таси и запустил в стиральную машину. — Я принесу тебе чистую одежду, — пообещал юноша, открывая шкаф. Найдя подходящую по размеру длинную футболку и шорты, которые были ему малы года 2 точно, (он вообще не знает, зачем взял их с собой, когда переезжал), юноша хотел было протянуть одежду девушке, но та уже сидела в гостиной на столе и легонько качала ногами. На Тасе была чисто белая рубашка, которая сидела на ней достаточно свободно. Девочка смотрела на суетливого и немного удивленного Антона и пила виноградный сок. Когда пакетик из-под сока был опустошен, девушка бросила его в мусорку, стоявшую у стены, после чего обратилась к Антону с улыбкой. — Я уже нашла, что одеть. И… взяла у тебя сок. Надеюсь, ты не против? — не сводя улыбки с лица спросила она у парня. — Н-нет, — неуверенно ответил он, после чего, подойдя ближе и сев на диван, добавил, — это так странно, мы только сегодня познакомились, а ты уже у меня дома ходишь в моей рубашке, — парень слегка улыбнулся, а на его щеках виднелся розовый румянец, говорящий о том, что ему очень неловко. Конечно же, он отвел взгляд в пол. Парень покраснел еще больше. Вскоре он даже пожалел о том, что сказал это. — Да л-а-а-а-дно тебе, — протянула девушка, спрыгнув со стола и подойдя ближе к дивану, на котором сидел юноша. — Не привыкай, — добавила Тася, похлопав Антона по плечу. Она села на край мягкого сидения, облокотилась на спинку и положила ноги на колени мальчика, чего он совершенно не ожидал. — Ну расскажи о себе хоть. Чем увлекаешься? — девушка сложила руки на груди и посмотрела на парня с милой ухмылкой. — Ну… футбол люблю. На гитаре умею играть, — Антон улыбнулся краем губ и перевел взгляд на теперь уже, видимо, подругу. Та широко заулыбалась и парень увидел, как ее светло-серые глаза ярко засияли. — Как классно! — девушка, все так же широко улыбаясь, несколько раз похлопала в ладоши, как маленький пятилетний ребенок, когда ему покупают шоколадку. Они разговаривали достаточно долго и многое друг о друге узнали. Обсуждали они разные темы: от увлечений до видов алкоголя, но когда речь зашла о семье, Антон сильно растерялся. Он не горел желанием говорить сейчас о семье и, в принципе, не хотел кому-то рассказывать об этом. Но, узнав характер девушки, он понимал, что от нее мало что можно скрыть. Таисса рассказывала про свою семью, про её отца, которого она любит больше жизни, про мать, которая всегда поддерживает ее. Но юноша не мог ее понять. Он не знал, каково это. получать любовь от отца или матери. И теперь уже, кажется, никогда не узнает. Поэтому он просто сидел и слушал, делая вид, что понимает, но на деле ему было очень обидно. — А еще у меня сестра есть — Ира. Младше меня на 2 года, учится на первом курсе. Надо вас как-нибудь познакомить, — мальчик очень удивился. Он поднял голову и снова столкнулся с довольными светло-серыми глазами. — Ира и Таисса. Такие имена разные, — он немного усмехнулся и почему-то именно в этот момент ему резко захотелось выйти покурить. Курит он с подросткового возраста. Как-то раз он поспорил со своим одноклассником на тысячу. Суть спора заключалась в том, что Шаст не сможет выкурить 3 сигареты за раз. Так как тогда ему очень нужны были деньги, он не стал упускать эту возможность. После школы они пошли на задний двор одного из домов и там то Антон в первый раз вдохнул в себя теплый ядовитый дым. Первая сигарета — это было что-то очень ужасное. Дым обволок все горло и легкие, а юноша будто чувствовал это. Или же, у него была бурная фантазия. Было так горько и противно, что мальчик начал кашлять и не мог откашляться еще где-то секунд 30. После второй затяжки стало легче, но горечь все еще чувствовалась за языке, а горло сильно нарывало от боли. Ко второй сигарете он уже привык, поэтому выкурил ее достаточно быстро, а третью — так вообще с удовольствием. Так Антон и стал зависим. Но, знаете, не так, чтобы выкурить пачку в день. Ему хватает двух-трех сигарет. Мысли юноши перебил голос девушки, с которой он только что так мило беседовал, пока не поддался воспоминаниям. — Ну да. Просто, мама любит необычные имена, а папа всегда мечтал назвать дочку — Ира. Так и получилось. Но я не знаю, чем мама думала, когда подбирала имя для меня, ведь Таисса Кузнецова, хм, вообще не сочетается, — фыркнула девушка.

***

Их диалог перебил писк стиральной машины, дающий понять, что одежда постирана. Антон повесил вещи подруги на батарею, чтобы те быстрее высохли, а когда вышел из ванной, решил проявить гостеприимность, чтобы хоть немного отвлечься от желания покурить и спросил у девушки об ужине, но она ответила, что скоро надо ехать домой, потому что темнеет. — А ты далеко живешь? — поинтересовался мальчик, наливая воды в электронный чайник и намекая на то, что без чашки чая он ее не отпустит. — Ну вообще, да, — девушка слегка покачала головой, внимательно наблюдая за движениями друга. — А сюда тебя что занесло? — мальчик повернулся лицом к Тасе и облокотился на стоявшую сзади тумбочку, сложив руки на груди. — А я тут учусь, — ответила девушка, закидывая ногу на ногу и взяв из вазы конфету, которая вскоре оказалась у нее во рту. — Насколько я знаю, на районе только один универ, — парень удивленно изогнул бровь, не отводя взгляд от девочки. — Знафит, мы еще и учимся вмефте, — заявила Таисса, не успев проживать конфету, из-за чего ее речь была очень забавной, что заставило парня немного рассмеяться. — Классно, че. Раз так, оставайся у меня, чтобы не таскаться туда-сюда, — улыбнулся юноша, только через некоторое время поняв, как нелепо это звучало. Опять. Еще нелепее, чем в тот раз, когда он просто предложил пойти к нему. Когда он уже начнет думать перед тем, как что-то сказать? Но девушке ни чуть не показалось это странным. — Прафда? Мофно? — в ход пошла уже вторая конфета, что лишь забавляло юношу. — Прафда, мофно. — передразнил ее Антон.

***

Поужинав, девушка и юноша часа 2 играли в приставку, после чего легли спать, потому что завтра им обоим к первой паре. Девушка так и заснула в рубашке своего друга. Только Антон пол ночи не мог уснуть. Возможно, потому что он поддался своим пессимистичным мыслям о семье, а может и потому, что рядом с ним спала потрясающая девушка, которая во сне очень часто вертелась, пока не улеглась в удобную позу на грудь мальчика, чего он не ожидал, но не стал будить Тасю. На самом деле, она такая милая, когда спит. Но почему-то Антона это совершенно не возбуждало. А может он…? Ну не.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.