ID работы: 5254203

Не повторяй за мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

      Впереди целых 2 дня выходных. Квартиру окутала приятная тишина и спокойная атмосфера, которой Антон сможет насладиться еще лишь оставшиеся 2 дня. После он переедет в общагу. Новые ощущения, новые знакомые, новые эмоции. Это так классно и чертовски интересно.       Юноша сонно открывает глаза после нескольких часов сна. В попытках снова заснуть, он лишь пару раз вертится в разные стороны, но все же решается встать, потому что, если он проснется — то больше не уснет. Он лишь в очередной раз себе это доказал. Антон медленно и неохотно принимает сидячие положение, после чего лениво трет глаза. Немного повертев головой, будто что-то ищет, он взял со спинки стула одежду и, быстро надев на себя футболку и штаны, пошагал на кухню, чтобы поставить чайник. Пока тот кипел, он отодвинул стул, аккуратно сел, положив локти на стол и, вместе с этим, переплетая пальцы в «замок». Почему-то Антон не мог уйти от мыслей об Арсении Сергеевиче. Еще со вчерашнего вечера мальчик чуть ли не каждую минуту думал о нем. Арсений проводил его до дома. Вечером. Это как-то странно, но Антону это нравилось. Было так… красиво. Чуть прохладный ветер, темная улица, еле виднелись звезды, фонари тусклым светом освещали дорогу. Они прошли не столь большое расстояние, но за это время Антон почувствовал себя… Уютно? Спокойно? Может быть. Он так редко мог почувствовать гармонию рядом с человеком, особенно с его матерью — это было просто нереально. Но почему он почувствовал это именно со своим преподавателем? А ведь он знает его всего ничего. И почему он вообще думает об этом?       Мысли юноши перебил сигнал чайника, дающий понять, что тот закипел. Антон чуть вздрогнул от неожиданности, подошел к столу и налил себе растворимый кофе. Он пил его очень часто, поэтому настолько привык к его вкусу, что не получал особого удовольствия, как, к примеру, от зеленого чая. Он обожал зеленый чай и, в последнее время, стал пить его гораздо чаще, чем раньше. Может, потому что ему слишком нравился вкус и он подсаживался на чай так же, как и на сигареты (?), а может и лишь потому, что зеленый чай бодрит намного лучше кофе. Кто его знает. Гораздо больше волнует тот факт, что Антон лишь пьет. Он не ест ничего на завтрак… снова. Нормальную пищу он не ел уже где-то недели две, а теперь, вместе с этим, вообще завтракать перестал. Но на все лишь одно оправдание: не хочу; потом поем. Э-эх, взялся бы за него кто-нибудь.       Парень опять отвлекся и задумался о чем-то своем, в то время, как наливал кипяток в чашку. И что вы, блять, думаете? Конечно, он разлил пол долбанного чайника с горячей водой на пол и себе на руку. — Сука! — вслух, нервно выкрикнул Антон, поднося обоженную руку к холодной воде. Не был бы он таким рассеянным, кажись, жизнь его в конец была бы скучной. Мальчик достал аптечку и аккуратно перебинтовал часть руки, где остался небольшой ожег.

***

      К двум часам дня парню пришлось тащиться к центру города на долбанный кастинг странного шоу, где его встретила любимая-таскаю-худых-странных-и-всегда-грустных-друзей-на-ахуенно-интересные-кастинги-чтобы-проебать-тут-весь-день-подруга. Было довольно много людей, при виде которых Антону становилось не по себе. Не то, чтобы он стеснялся большое количество человек… скорее, он просто не любит людей. Не любит быть в центре внимания. Не любит большие компании. Вот такое он грустное говно, у которого даже цели в жизни нет. Серьезно, а что он умеет? Лишь играть на гитаре грустные песенки, при этом стесняясь сыграть на людях. И то, гитару он в руки не брал с того момента, как переехал от мамы.       Антон встретился с Таиссой возле метро, услышав кучу матов с свою сторону и то, что он не может ни дня без приключений на задницу, когда девушка увидела его перебинтованную руку. Можно подумать, она ни разу не получала какие-либо мелкие травмы. После они вместе пошли в здание, где проводился кастинг. Пока Антон ждал своей очереди, прошло около трех часов и Тоша возненавидел все и всех вокруг, проклиная тот день, когда согласился ехать сюда, сам не понимая зачем. Но, наконец, его позвали в студию, чтобы посмотреть на его способности. В школе Антон часто играл в каких-то постановках, так же играл в школьном КВН и постоянно шутил, поэтому ему не составило особого труда придумать на ходу несколько шуток, которые получились очень даже забавными. Администраторам настолько понравилось, что, послушав еще трех последних человек, они остановились на Антоне. Он не верил своим ушам, когда те сказали ему, что он прошел. Парень вышел к подруге за дверь с округленными, как глобус, глазами, подумав про себя: «В какое-же дерьмо ты, блять, вляпался, Антон»       Девушка, увидев охреневшего от происходящего Антона, немного испуганно и нервно кинулась к нему. — Что случилось? — с настороженным взглядом спросила она у парня, кладя руку ему на плечо. — Я прошел, — юноша перевел на нее взгляд и посмотрел прямо ей в глаза, а подруга, успокаивающе выдохнув и мило улыбнувшись, обняла его.

***

      Антона и Тасю повели куда-то в гримерную, чтобы познакомить со своей группой и рассказать, как они будут вместе работать. Оказалось, что это шоу готовили достаточно долгое время и им оставалось найти лишь одного участника, потому что тому, кто должен был быть на месте Антона, предложили карьеру в другом месте и он ушел в последний момент, но не это самое интересное. Как только юноша зашел в помещение, чтобы познакомиться с ребятами, он застыл на месте, как вкопанный. Перед ним стояли несколько человек, но смотрел он лишь на одного. Будто не видел больше никого, кроме этого человека. — Антон? — обратился к нему его же преподаватель, охреневший так же, как и сам парень. — Арс-сений Сергеевич? — еле произнес Тоша, смотря на мужчину огромными от удивления зелеными глазами, которые блестели от падающего на них комнатного света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.