ID работы: 5254216

путешествие в undertale

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
.Reflex. соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ториель

Настройки текста
Весёлым шагом Велена и Кристи зашагали в остальную часть руин. Пока они шли до первой головоломки, Велена несла всякую чушь. Кристи уже начинала жалеть о том, что согласилась на соединение душ. Когда до головоломки оставалось чуть-чуть, на них прыгнул фроггит. Велена начала объяснять как работает техника боя. Кристи пощадила Фроггита и тот ускакал. Девочки прошли все головоломки и монстров и возле сухого дерева их встретила какая-то коза. Кристи она почему-то показалась знакомой, но она очень быстро побежала к козе. -Спасите меня от этой костяной фигни! -Знаешь, могла и попросить, чтобы я заткнулась.-недовольно пробурчала Велена. Коза посмотрела Кристи за спину, но никого там не увидела. Она решила, что это детское воображение, и представилась. -Здравствуй, дитя, я Ториель. Что ты здесь делаешь совсем одна? Пойдем ко мне домой. Я стану твоей мамой. Кристи очень понравилась эта идея, и она забыла про Велену и её спряпню. Ториель привела их к себе домой, проводила в комнату, и ушла печь пирог. Кристи легла поспать, а Велена села на половик около двери. -Мало ли, какая чушь сюда придёт.-подумала Велена. Через 2 часа Кристи проснулась. Велена просто сидела и внимательно слушала. -Как думаешь, пирог уже готов?-спросила сонная Кристи. -Хм, думаю, что да.-ответила Велена. Девочки встали и пошли на кухню, чтобы отведать пирога Ториель. Ториель пожелала добрый день Кристи. Кристи ответила взаимностью, и пошла лопать пирог. Кристи слопала пол-пирога и подумала об изучении остальной части подземелья. Она подошла к Ториель и сказала: -Мама, я хочу домой. Ториель попросила подождать её, и сама куда-то ушла. Девочки пошли за ней, и забрели в какой-то подвал. Они нашли Ториель, и Кристи спросила в чем дело. -Я собираюсь разрушить дверь из Руин, чтобы спасти всех, кто сюда упал, от тирании Азгора. Она пошла к двери и девочки последовали за ней.Когда они добрались до конца руин, Ториель атаковала их, что-бы они доказали, что смогут выжить там. После небольшой битвы, Ториель пропустила девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.