ID работы: 5254216

путешествие в undertale

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
.Reflex. соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Странный сон"

Настройки текста
Девочки вышли из Руин. Они попали в лес, в заснеженный лес. Они шли прямо 5 минут. Девочки дошли до моста. Вдруг они услышали сзади шаги, которые приближались. Кристи стало страшно, но а Велене на всё насрать. Она наслаждалась пейзажами леса.Скелет услышала шаги и обернулась в их сторону. -Кристи...-шепнула Велена- Не оборачивайся и беги со всех ног! Кристи послушалась и побежала со всех ног, куда подальше. На минуту она закрыла глаза. Через пол минуты она врезалась во что-то, и это её обняло. Кристи от страха очень дрожала и боялась открыть глаза. Это что-то начало её успокаивать. Кристи успокоилась и осмелилась открыть глаза. Перед ней стоял скелет в синей куртке и белой футболке. Кристи обняла его. И тихо прошептала: -Я- Кристи Флеш. -Я- Санс,-сказал скелет,-Комик Санс,- Синеволосая (Кристи) почувствовала безопасность от монстра и прижалась еще крепче. Велена лишь умиленно смотрела на сие картину и тихо хихикала в кулак.Уловив смешок,Кристи резко повернула голову и зло посмотрела на новою...Подругу? Синеволосая сама не знает кем является этот скелет для неё . Возможно товарищ,так как девушка особо не доверяла Велене. После минутного молчания комик отпрянул от Человека. -Йо,Бро!- Весело крикнула Велена старому другу. Последний растянул улыбку до самых "ушей", тем самым демонстрируя белоснежные ,как снег зубы. Но спустя две секунды улыбка спала с лица,будто её и не было. Подруги обеспокоенно посмотрели на ширококостного. -Сейчас в лесу находиться не безопасно,так как...- Вдруг Санс резко замолчал. По лицу было видно,что тот не желал продолжать,но Велена с Кристи смотрели на него взглядом ,аля договаривай. Душа человека забилась в бешеном ритме,предвещая что-то плохое.Комик кашлянул в кулак,продолжая рассказ: -Начну с самого начала...

Перенесемся в прошлое~ POV Санс

Я иду по заснеженному лесу. Белый пух скрипит под ногами ,создавая приятную атмосферу. Из моих "губ" вырывается стон тихое пение -Делая это мы ,будем вперед идти...-Мне хорошо. Очень хорошо. Но. Я улавливаю стоны боли. Душа сжимается в жалости. Ноги рефлекторно срываются с места и бегут на звук. Вокруг мелькают картинки меня и Папируса.Наконец я выбегаю на поляну,усыпанную цветами.Я посередине полянки...Труп кошки,а рядом маленькой девочки,это она стонала... Недалеко воляются остатки легких и кишок. Мне противно. Хочется вырвать.Чувствую ,как сзади меня кто-то крепко обнимает.Со страхом разворачиваю голову,но лучше-бы я этого не делал. В нескольких миллиметрах от моего лица ,лицо склизкого монстра ,во рту которого различные органы .Теперь понятно ,кто был виновником смерти невинного животного и девочки.Человеческой девочки. -Сегодня- Произносит он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.