ID работы: 5254373

Ничто не исчезает бесследно...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, как много ярких фасонов, но почему нет моего размера?! — Моему возмущению нет предела, знакомая ситуация для девушек.Если вы никогда не видели блондинок с карими глазами и большой грудью, при этом возмущающихся на весь квартал, то смело приезжайте в Магнолию.Персиковая улица, славящаяся своим изобилием бутиков, совершенно меня не радовала.Уже три с половиной часа, я пыталась найти подходящий костюм для выполнения задания, которое специально для нас с Эльзой подобрал Мастер.Не знаю, назло или так совпало, но мы должны были быть официантками в одном ресторанчике, на каком-то курорте.Идея собственно не самая лучшая, но учитывая, что там не будет Нацу и Грея, то мы с огромным удовольствием согласились.Хотя, собственно особенно нас никто и не спрашивал.На сборы Макаров дал нам всего день.Думаю, девушки сейчас меня поймут.Если Эльза не сокрушалась по поводу одежды и всего прочего, то для меня это стало большой проблемой.И сейчас громко хлопнув дверью НЕДОбутика я решила зайти в небольшое кафе, перекусить. -Добрый день, вы что-нибудь выбрали? -Не такой он уж и добрый.Молочный коктейль и вишневый чизкейк, пожалуйста.-Ухмыльнулась я офигевшему официанту, наверняка решил, что я сумасшедшая. -Люська, привет! -Села напротив меня Леви, её тут я не ожидала увидеть. -Привет, я думала ты на задании… -Эм, нет.С чего ты решила? Просто я сегодня решила сходить с утра в книжный магазин и как ты понимаешь, я собственно только возвращаюсь.-Потупила взгляд синеволосая волшебница, о пристрастиях к книгам в данном случаем, нужно просто тактично молчать.Леви, могла не есть целыми сутками лишь бы прочитать интересную рукопись или древнейший фолиант.В ем собственно мы были похожи. -Редфокс все утро ходил злобный, как-будто ежа проглотил.Поэтому я думала ты с Джетом и Дроем опять удалилась на задание, огорчив Гажила.-Я с легкой улыбкой наблюдала как МакГарден краснеет и старательно отводит взгляд в сторону. -Н-нет, Люсь мне бежать нужно… -Беги-беги, до встречи! -Заливаюсь громким смехом, Господи у всех там пары, счастье, любовь и все дела.Одна я хожу и думаю, тот козел, этот мудак.Официант принеся мой заказ, ретировался к барной стойке и больше не смотрел в мою сторону.Моему одиночеству не суждено было долго жить.Красноволосая девушка опустила в кресло и внимательно смотрела на меня. -Эльза, либо говори что ты там нашла, либо отвернись в сторону.Я не могу пить, когда на меня смотрят, как на подопытную мышь. -Ой, прости.Просто, я только что с гильдии, знаешь оказывается вместо одной недели, про которую нам сказал Мастер, мы должны впахивать там целый месяц! -И? Это все, что ты хотела мне поведать? -Люси, я не понимаю твое спокойствие, ты хочешь кому-то прислуживать ЦЕЛЫЙ месяц?! -Ярость волнами накатывала на кареглазую девушку, заставляя меня хмыкнуть.Безусловно, меня саму не радовало такое течение обстоятельств, но в этом были свои плюсы. -Эльза, будь добра расслабься я не в самом хорошем настроении.В этой поездке, есть свои плюсы.Мы ЦЕЛЫЙ месяц, без этих двух обормотов.И это уже прекрасно, а сейчас заказывай себе, что-нибудь и пошли по бутикам.Я так ни черта и не купила.-Заказав себе апельсиновый сок, Алая улыбнулась мне.Безусловно, подруга знает, что мои походы по магазинам порой заканчиваются плачевно, особенно для тех бутиков, где мне нравиться вещь, но подходящего размера нет.Отдохнув, мы решили сходить в самый крупный бутик Магнолии, а именно в «Акифи». -Люси, ты вообще знаешь, что примерно хочешь купить? -Спросила меня Титания, я лишь пожала плечами.Что понравиться, то и куплю.Обычно я двигаюсь по этой схеме.Честно говоря, сама Эльза не далеко от меня ушла.Девушка была не довольна фасонами и оттенками, но наконец мы закупились и с улыбками до ушей пошли ко мне.В квартире несмотря на летний зной, стояла приятная прохлада, что особенно радовало меня.Поставив чайник я раскидала все купленные вещи по кровати и придирчиво осмотрела каждую.Эльза, со странным выражением лица следила за мои действиями. -Люси, только попробуй сказать, что сейчас ты какую-то из этих вещей пойдешь сдавать обратно… -Нет, я хочу заранее посмотреть, что можно взять на задание.Насколько я понимаю, там гораздо жарче, чем в Магнолии.Так, что все равно полностью эти вещи, -кивнув в сторону большой кучи одежды на кровати-я не возьму и лучше сразу определиться какие сойдут.И вообще, нам униформу выдадут? -Да, Мастер сказал, что там какая-то особенная.Я сильно надеюсь, что это не слишком открыто и пошло, иначе боюсь они сами будут в этом ходить. -Ты же не будешь заставлять мужиков надевать женскую униформу? -А почему бы и нет? -Хмыкнула девушка, рассматривая свой маникюр.Ну да, собственно Алая вполне могла заставить любого надеть не только форму официантки, но и гораздо более откровенные вещи.Если вспомнить случай, когда Нацу и Грей провинились и ходили потом в костюмах зайки и котика.Заварив чай и поставив на стол печенье и конфеты я внимательно посмотрела на горшок с цветами, стоящий на подоконнике.Давно я не поливала их, сейчас они выглядят не лучшим образом. -Люси, я пойду.-Допив свой чай, произнесла Скарлет прикрывая очередной зевок, для нее шоппинг особенно изнурителен. -Конечно, отдыхай.Завтра на вокзале? -Да, в 09:30 на платформе.И без опозданий -Угу…-Киваю и закрываю дверь за волшебницей.Вечер будет долгим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.