ID работы: 5254373

Ничто не исчезает бесследно...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись со звоном ненавистной всему человечеству штуки, а точнее со звоном будильника.Я быстро побежала в ванную, где приняла водные процедуры и бодренькая пошла ставить чайник.Дорожная сумка была собрана со вчерашнего вечера, что особенно меня радовало, ведь обычно я всегда опаздывала только потому, что собирала свои вещи с утра.Заварив себе зеленый чай и съев пару печенек со вкусом земляники, я встала перед зеркалом и внимательно посмотрела на свое отражение. -Н-да… Хотела без косметики, да видно не судьба.-Тяжелый вздох, так где консилер и пудра? Не люблю когда я начинаю краситься в спешке, найти потом косметику почти невозможно, а все почему? А потому, что я не могу сидеть на одном месте и начинаю бегать по всей квартире закидывая по разным углам все прелести, помогающие создать впечатление, что ты ничего такая.Моим синякам под глазами может позавидовать не самый удачливый боксер, не думаю, что в Магнолии есть кто-то, кроме меня с подобными синяками от недосыпа.Наконец избавившись от «помятого» вида, я надела белую футболку, джинсы и черные кроссовки, сумку в руки и побежала на вокзал.Эльза уже стояла на перроне и приветливо улыбалась. -Привет, смотрю тебе лишь бы скорее уехать из Магнолии, даже не опоздала.Удивительно! -Эльза, не будь такой букой.Пойдем в вагон, мне не терпится приступить и хоть какое-то время побыть без двух вечно дерущихся, ругающихся и раздевающихся парней.Особенно, если учесть, что там довольно прилично платят, на квартплату мне точно хватит. -Ох, опять ты со своей квартплатой, давно бы переехала в поместье… -Эльза, я не хочу возвращаться туда.Возможно, когда-нибудь я смогу перебороть себя и вернуться, но не сейчас.Это слишком сложно…Ладно, перейдем к более ответственной части, ты знаешь как зовут заказчика, что вообще указанно в задании? Я листок даже в глаза не видела. -Заказчика зовут Рен он совсем недавно открыл кафе и решил, что ему срочно для прибыли нужны красивые девушки в официантки, но так как курорт сам только полгода назад открылся, соответственно всех красивых уже разобрали.Городок там спокойный, что опять же исходит из-за недавнего открытия.Мастер решил помочь Рену, так как это его знакомый, а нас просто подкинул, ибо если Нацу и Грей, что-то разрушат.Наказание они будут терпеть сами и нам с тобой не придется ничего разрушать. -Так, то есть мы едем туда, просто для красивого обслуживания столиков? Н-да, не так я себе это представляла, но ладно.Надеюсь, там своя униформа, мне не особо хочется целый день ходить в твой одежде, которую я взяла с собой. -Честно говоря, я сама не знаю.Но думаю, что все же нам выделят, форму.Люсь… -Чего? -Ты не нашла себе парня? — Вот знаете, Эльза просто мастер спрашивать о вещах подобного рода, когда я пью.И сейчас ситуация не исключение, мой апельсиновый сок вылетел через нос, отпечатавшись крупным пятном на белой майке волшебницы.Откашлявшись и хорошенько выпучив глаза я ответила Алой. -Эльза, ты серьезно? Какой к черту парень, мне Грея с Нацу хватает, как посмотришь на них жуть берет.Один раздевается и не замечает, другой палит все кругом… Нет, спасибо мне такого не надо! -Ох, ну ты и сравнила.Зачем обязательно выбирать себе в парни волшебника? Есть ведь обычные люди, обычные парни… -Обычные парни, зачастую обычные козлы.Титания, не порть поездку мужиками. -Пф.- Пфыкнула девушка и повернула голову к окну, не знаю как она, но я не особо стремилась к отношениям, смысла я в этом не видела.Возможно, на Эльзу оказывал чрезмерное влияние Жерар, но лекции про парней девушка читала мне довольно часто, благо без участия главной свахи нашей гильдии, Миры.Если бы пепельноволосая подключилась, то боюсь после такой лекции, мне бы просто первого попавшегося подсунули и назвали парнем и плевать нравиться он мне или нет.Поездка наша длилась сутки, утром мы прибыли в довольно милый городок, под названием Тулипс.На перроне нас уже ждал заказчик, который видимо побоялся, что мы заблудимся и решил встретить нас. -Здравствуйте, как я понимаю вы от Хвоста феи? -Эм, здравствуйте, да.Эльза Скарлетт и Люси Хартфилия.-Представила нас Эльза, за что я была ей благодарна, заказчик нагло нас осматривал. -Пройдемте к экипажу, ваша гостиница находиться на приличном расстоянии от вокзала.-Кивнул в сторону заказчик и молча пошел вперед, переглянувшись с аловолосой я устало вздохнула.Похоже, поездка будет интересной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.