ID работы: 5254373

Ничто не исчезает бесследно...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Люси. Добравшись до гостиницы, я с облегчением вздохнула.Наконец-то можно набрать ванну и отдохнуть.На прощание Рен сказал: -Завтра в 08:30 вы должны быть у моего кафе.Там вы получите униформу, в которой и будете проводить весь рабочий день. До встречи! -Небрежно махнув рукой мужчина скрылся, оставив двух матерящихся девушек возле гостиницы. -Хорошо хоть до гостиницы довез.-Бурчала Эльза, честно я тоже была недовольна поведением заказчика, но поделать с этим ничего нельзя.Бить его точно нельзя, хотя… Зайдя внутрь гостиницы, мы обнаружили, что внутри все обставлено простенько, но со вкусом.Зарегистрировавшись и взяв ключи от своих номеров, мы поднялись на второй этаж.Наши комнаты находились в разных сторонах, поэтому я завернула в левую сторону, а Эльза в правую.Моя комната была обставлена в нежных персиковых тонах.Кремовые шторы были задернуты, а через окно в комнату пробивался солнечный свет.Широкая кровать была застелена белым покрывалом, а подушки кофейного цвета лежали у изголовья.Поставив сумку у порога, я осмотрела ванную, ничего особенного.С тяжелым вздохом я включила горячую воду и добавила в нее какие-то масла, стоящие на полке, кажется это была лаванда.Пока ванна набиралась, я решила разобрать вещи, благо шкаф оказался вместительным.Раскидав вещи по вешалкам и полкам, я пошла в ванную, где пролежала 2 часа.Выбравшись из ванной, я решила сходить к Алой.Все же нужно было сходить на ужин.Надев синие джинсы и серую тунику, и надев серые балетки, я заперла дверь комнаты и пошла в противоположное крыло.Найдя комнату девушки, я постучалась и получив разрешение, вошла.Эльза стояла посреди комнаты и пыталась разобраться в гардеробе, судя по тому бардаку, что творился в комнате, Алая не могла выбрать, что надеть. -Эльза, все нормально? -Решила убедиться я, с интересом осматривая комнату подруги.Комната Эльзы была обставлена в кремово-кофейных тонах, но все же довольно заметно отличалась от моей. -Не считая того, что я почти час пытаюсь выбрать, что мне надеть, то да.-Сколько?! Что произошло?! Чтобы Эльза тратила столько времени, на одежду? Н-да, кажется сказывается отсутствие парней, в честь чего она решила вырядиться? -Эльза, если ты сейчас не выберешь в чем пойдешь, то я уйду одна.Я ужасно голодная и ждать еще час, точно не смогу. -Хорошо, подожди я быстро.-Аловолосая взяв какую-то охапку, ушла в ванную комнату.Стесняется… Наконец дверь открылась и моему взору предстала Алая.Темно синие джинсы, черная водолазка и нежно голубой кардиган.На ноги девушка надела черные кеды. -Пойдем, будем откармливать тебя.! -С усмешкой произнесла Титания и закрыла дверь.Ужинать мы направились в кафе не далеко, от гостинцы. -«Красное и черное», -прочитала я вывеску кафе, довольно интригующее начало.Оказалось, что официанты просто ходят в черной униформе с красными галстуками-бабочками.Выбрав дальний столик у окна, мы стали рассматривать меню.Заказав два фруктовых салата и коктейли, мы терпеливо стали ждать заказ. -Эльза, как ты думаешь, Макаров специально нас сюда отправил? -Кто знает? -пожала плечами девушка, -хочется верить, что он старался ради нас, но особо я в эту версию не верю.Скорее всего опять строит какие-то планы, но нам до этого дела нет.Главное выполнить задание и не опозорить гильдию. -Да, но когда заказчик непонятный тип, который нагло осматривает с ног д головы, то уж как пойдет.Честно, мне ему врезать захотелось.-Аловолосая хмыкнула, похоже что не я одна думала об этом.Когда заказ принесли, девушка посмотрела на меня и дождавшись когда я сделаю глоток вишневого коктейля, спросила: -Люси, а тебе кто-нибудь нравится? -Ну, что можно сказать?! Все, что находило во рту, а точнее мой любимый вишневый коктейль был выплеснут на стол. -Скарлетт! Признай сразу, что ты хочешь, чтобы я захлебнулась! -Вовсе нет, -была довольна девушка моей реакцией, — просто спросила.Я же не думала, что от простого вопроса ты решишь оплевать меня своим напитком.Но, ты так и не ответила на мой вопрос. -Эльза, прекрати.Кажется, что своднические качества Миры стали передаваться воздушно-капельным путем! Вот кто мне может нравится, а самое главное когда? Все свободное время, я провожу в гильдии или занимаюсь написанием романа, мне просто некогда искать кого-то и присматриваться. -О, Люси! Вот зачем ты вечно все усложняешь, сколько бы раз Мира не предлагала тебе кандидатуры, ты все раскритиковала! Правда, я не видела списки, но думаю там были вполне достойные тебя парни… -Эм.Достойными ты называешь парня, который постоянно раздевается на людях при том, не замечая этого или огненного дракончика, который спалил мои волосы только потому, что он никогда не нюхал паленых волос?! -Боже.-Вырвалось у волшебницы, вот дорогая моя, а ты как думала?! -Неужели Мира предложила тебе Грея и Нацу? -Именно, но мало того, что предложила так она еще попыталась парням втолковать, какая я девушка! Ладно Нацу, он не дорос до таких вещей, он ничего не понимает в этом плане и не воспринимает, что говорит маг перевоплощения, но Грею было стыдно! Кажется она окончательно сходит с ума, скоро наверное, еще попробует с Максом свести. -Ооо, нет.Боюсь, у тебя серьезная конкурентка, в виде швабры.-Засмеялась девушка, ну да.Как я могла забыть про швабру.За такими разговорами мы провели весь вечер, вернувшись в гостинцу мы разошлись по номерам.И тут же уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.