ID работы: 5254373

Ничто не исчезает бесследно...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я все же психолог, а не психиатр

Настройки текста
POV Наоми Вернувшись домой, я устало потерла глаза.Безумно хотелось спать.Поставив чайник на плитку, я решила проверить почту на новые письма.К сожалению, таковое появилось и появилось оно от загадочного Л. « Думали ли вы обо мне, Наоми? Конечно, же думали, только зря рассказали своей подруге.Она ничем не сможет помочь, ты в игре! Вы ведь, не против, что мы на „ты“?! И нет тебя, проплывшей в легком вальсе И отпылавшей, молодость губя. И как ни спорь, ни сетуй, ни печалься, Ни утешайся, — больше нет тебя — Ни в прошлом, ни сегодня, ни в грядущем, Ни в книгах, недочтенных впопыхах… *» -Какая к черту игра, что за бред?! Ничего не понимаю, так ладно Наоми успокойся.Это лишь бред, кто-то решил подшутить.Глупая шутка.-Выбросив все дурные мысли из головы я выключила ноутбук, заварив себе крепкого кофе я с наслаждением села за чтение, вновь приобретенного мной романа.Глаза заволакивало манящей пеленой сна. И я с наслаждением отдалась в объятия Морфея.Проснувшись от звона будильника, я чертыхнулась.Сегодня еще один мой выходной, а я как обычно по привычке завела будильник. -Что же, дура конечно, но ладно надо вставать.Еще ведь, Рэй хотела сегодня куда-то вытащить меня… Дожили, лучшая подруга обращается со мной, как с маленьким ребенком.-Именно, с такими словами я пошла в ванную.Пустив горячую воду, я стояла и пыталась разблокировать телефон, что у меня плохо получалось. -Черт, как всегда! -Стукнув злосчастный смартфон об кафельную плитку, я наконец смогла его разблокировать.Включив легкую музыку, я забралась в ванную и решила дать себе отмокнуть.В последнее время казалось, что я о такой ванне уже и мечтать не смогу, слишком уж загруженный был график работы.Но, спокойствие длилось не долго, через 30 минут мне пришло письмо на электронную почту.С замирающим сердцем, я провела пальцем по экрану и открыла само письмо. « Наоми, Игра началась.Шаг первый.Присмотрись к окружающему миру и людям.Все не так, как думаешь ты.Есть много чего, что скрыто от людских взглядов.Но ты избрана, смирись. До скорой встречи… -Л.» -Хорошо утро начиналось, вот почему именно я должна терпеть этого психа.Черт возьми, я все же психолог, а не психиатр.Вот на кой-черт, мне это надо?! Очередной бред, что скрыто? Какая избранная, да и почему именно я? — Ответить на свои вопросы я не могла, да и не думаю, что кто-то бы смог.Кто-то, кроме этого «Л».Знакомых хакеров у меня не было, поэтому попытаться узнать откуда приходили эти сообщения, я тоже не могла.А обращаться к кому-то, я считала слишком глупым.Наверное, на меня бы смотрели, как на полную дуру, ведь даже Рей посчитала это лишь письмами от тайного поклонника. -Н-да, докатилась.Довольно странно, что меня все же тревожат эти сообщения, хотя это не так странно, будь это более странным.ААААААА.Сложно, слишком сложно.- Что-то подсказывало мне, что соседи после таких криков, уж явно должны начать стучать по батареям или долбить шваброй в потолок.Но это не происходило.Ах да, сегодня же рабочий день, все давно уже проснулись и собираются по делам.Захлопнув ноутбук, я прошла к шкафу. -Так-с, ну и что я должна надеть? — Вечная проблема большинства девушек, не смотря на весь свой довольно обширный гардероб, я чувствовала острую нехватку шоппинга.А для это нужен был повод, повод есть, а надеть нечего.Схватив телефон, лежащий на кровати я села на стул и стала набирать номер Рэй. -Алло, что тебе надо в такую рань?! — Послышалось недовольное бурчание подруги, явно она опять всю ночь смотрела сериалы, а легла только под утро. -Хватит спать, вставай давай! Птички поют, солнышко греет, травка цветет… -Гормоны бушуют! — С ухмылкой произнесла Рэй, так что мне на другом конце квартала, это хорошо почувствовалось. -Какие гормоны?! Вставай, шоппится надо! -Кхм…В семь утра?! -Не ври, сейчас 07:30. -Наоми, я в тебя стулом кину! -Еще не придумали телефон, который смог бы кидаться стульями… -Наоми! -Ладно-ладно, даю тебе два часа.Не появишься, точно обижусь.-Отключившись я хмыкнула, обычно она досаждает мне утренними звонками, теперь пришла пора мести…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.