ID работы: 5254373

Ничто не исчезает бесследно...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход по бутикам.

Настройки текста
POV Наоми. Встретившись с Рэй, мы пошли в торговый центр, благо у нас было довольно много бутиков, по которым стоило прошвырнутся. — Наоми, вот ответь мне, ты либо моей смерти хочешь либо хочешь, чтобы я тебя сдала кому-нибудь, ты стала выносить мозг и мне! — Ну, ты ж меня любишь! — Хмыкнула я, Рэй постоянно пыталась найти подходящего для меня парня, но всегда что-то шло не так. Первый бутик в который мы попали, был полупустой, что не могло не радовать. Переглянувшись с подругой, мы поняли друг друга, счет пошел, а значит, нужно было выбирать одежду и бежать в примерочную. В глазах Рэй загорелся огонек, который без покупок просто не мог погаснуть. Выбрав себе пару-тройку вещей, мы удалились в примерочные, попутно отмечая, какие вещи мы точно возьмем, а какие срочно нужно отдать обратно. Я оставила у себя платье-сарафан белого цвета с синими цветами и тонким телесным ремешком. Рэй же остановилась на бирюзово- розовом расклешенном платье в пол. Оплатив покупки мы вышли из бутика и двинулись дальше, следующим пал бутик повседневной одежды.Я подобрала черный пиджак, рубашку в полоску и темно-синие джинсы. Рэй взяла серый кардиган, белую рубашку и темно-синие джинсы. Решив отдохнуть мы сели в кафе, заказав два молочных коктейля, мы терпели ожидали наш заказ. Подруга смотрела на меня с улыбкой, возможно на нее оказывало влияние, что снова ходим по бутикам и скупаем все, что только можно. Или ее молодой человек так на нее влияет. — Наоми, вот скажи, ты порой покупаешь платья, но однако я тебя в них не вижу. Ты скрываешься или может быть носишь их только для кого-то определенного? — С интересом посматривала на меня русоволосая девушка, дождавшись пока официант поставит на стол коктейли, я с вызовом посмотрела на нее. — Сакаи, может быть ты где-то в глубине своей души и надеешься, что у меня есть парень, которого я ото всех прячу и живет он у меня под кроватью или в шкафу. То боюсь тебя расстроить, такого у меня нет. И прекрати заводить такие разговоры, в прошлый раз мои отношения закончились истерикой, реками слез и горой разбитой посуды. Ты опять этого хочешь?! — Спросила я, заметив как девушка при мои словах передернула плечами. Вот другое дело, Рэй беспокоясь за меня пыталась либо найти мне пару, либо промыть мозг мне. Но это не срабатывало, порой она смотрела на меня своими выразительными голубыми глазами и принимала вид, нашкодившего кота, но она знала, что даже такие приемы на меня не срабатывают. Выпив холодные коктейли, мы расплатились и поднялись на второй этаж. Там был салон нижнего белья, бижутерии и книжный. Во все три бутика, нам обязательно было нужно, особенно в последний. Салон нижнего белья был пустой, поэтому мы с Рэй без смущения выбирали себе комплекты и не пытались прикрыть, что мы берем. Скрывшись в примерочной, я удовлетворенно хмыкнула, главное, чтобы по размеру подошло. Перемерив почти 20 комплектов, я решила взять два, почему-то именно они запали мне в душу. Первый комплект был винного цвета, обшитый кружевом и я просто не могла себе позволить, отдать его кому-то другому. Второй комплект был в ультрамариновом оттенке, обшитый белыми тонкими кружевами. Рэй же протянула через примерочную комплекты, которые взяла она. Я же отдала ей свои. Девушка взяла себе три комплекта, один из которых оказался копией моего второго набора, только он был цвета темной орхидеи, так же обшитый черными кружевами. Второй набор представлял собой красный вверх и черный кружевной низ, на лифе красовался какой-то черный орнамент, а на трусиках была красная вставка, с таким же орнаментом.Третий комплект был из черного кружева. — Классика… — Хмыкнула я и поспешила одеться, мы побежали в бижутерию. В этом отделе у нас разбегались глаза от великого множества украшений, глаза сверкали предательским огнем, подсказывая, что мы точно не выберемся. Первой не выдержала Сакаи, она буквально рванула к витринам, я последовала за ней. Чрезмерное количество украшений было куплено и я даже не понимала, зачем столько, если я точно знала, что половина из них даже с моим гардеробом не сочетается. Но женская природа яро требовала покупок, следующей жертвой пал книжный. Книжная лавка была самым маленьким заведением в торговом центре, в основном она пустовала, так как большинство шли за одеждой или просто развеяться. Кивнув подруге я пошла к дальним полкам, чем-то меня тянуло все то, что оставалось не освященным. Неизведанным. Взяв себе пару книг, я обнаружила, что Рэй стояла в недоумении. — Рэй, с тобой все нормально? — Спросила я, удивленно осматривая подругу. Девушка кивнула и указала рукой на полку. Если бы я могла рассмеяться на всю лавку, то непременно сделала это, но все же я воздержалась. На полке стояла книга с довольно приметным названием:«Стриптиз». — Рэй, я конечно все понимаю, но ты уже не маленькая девочка и это слово не должно вызывать у тебя столько смущения. — С усмешкой произнесла я. Подруга хмыкнула. — Наоми, это не стеснение. И твой сарказм сейчас не уместен, я просто не ожидала, что подобного рода книги есть в этой лавке. Интересно о чем она? — Знаешь, кажется тебе стоит сходить к психологу, могу записать, если хочешь. Название красноречиво говорит, о чем данное произведение. И очень сильно сомневаюсь, что тебе будет интересно читать ПОДОБНУЮ литературу. — Никто и не говорил, что я собираюсь это читать. Лишь любопытство. — От любопытства кошка сдохла! — Наоми! Боже, как ты можешь произносить такие вещи?! — Ровно так же, как и ты смотреть с интересом на книгу с подобным названием. — Закончив наш разговор, мы попрощались и разошлись по домам. Мне безумно хотелось спать, но больше я хотела перекусить. Сделав себе легкий салат, я открыла ноутбук и зашла в почту. Одно непрочитанное письмо. — Наоми, Надеюсь, что ты весело поводишь время. Поход по магазинам и ты уже выкинула из головы все проблемы. Присмотрись к окружающим, книга не случайность. Ты думаешь, что одно название уже говорит о самой вещи, но ты сильно ошибаешься. Книгу не судят по обложке. Так же как и людей. Будь внимательной, Л. -Что черт возьми?! Какого?! Как ты вообще узнал про книгу?! Бред какой-то, к кому я должна присматриваться? — Вопросы, вопросы, сплошные вопросы на которых нет ответа. Странные послания, все больше пугали меня и мне приходилось скрывать от Рэй, что мне приходят сообщения с подобным содержанием. Приготовив себе ужин, я решила погладить одежду в которой мне завтра надо идти на работу. Выбрав из гардероба рубашку василькового цвета и черную юбку карандаш, я пошла к гладильной доске. Погладив одежду, я повесила ее на плечики и решила посмотреть любимый сериал. В голове крутилась мысль о таинственном «Л».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.