ID работы: 5254373

Ничто не исчезает бесследно...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странное знакомство.

Настройки текста
Проснувшись утром от звона будильника, я сладко зевнула и хотела упасть обратно в постель, в теплые объятия полушки и одеяла, но мысль о работе не дала мне шанса. — Черт, на работу же надо. Ладно, придется вставать… Быстро поставив чайник на плитку, я побежала в ванную, ибо времени мне всегда не хватало. Приняв водные процедуры, я быстро нанесла светло коричневые тени, накрасила ресницы и нанесла масло для губ. Выйдя из ванной, я переоделась и пошла на кухню, заварив себе мятный чай. Я с наслаждением плюхнулась в кресло, сделав пару глотков и достав питьевой йогурт из холодильника пошла в прихожую. Закинув йогурт в сумку, я нашла на полке черные лакированные лодочки, обув их. Я закрыла входную дверь и быстро побежала по лестнице. Внизу, у входа меня уже ждало такси, сев в машину и поздоровавшись с водителем, я достала телефон. На экране отображалось непрочитанное сообщение, открыв почту, я ужаснулась. Мне прислали запись на прием, сколько посетителей, что мне казалось, что я буду сама в их числе. Заплатив шоферу, я с улыбкой остановилась у входа в 9-этажное здание. — Ну, здравствуй, я скучала! Мой кабинет психолога находился на восьмом этаже, зайдя в лифт и нажав кнопку, я облокотилась на поручень. Отрыв дверь, я вошла и первым делом пошла к окну. Вид на город успокаивал меня, особенно мне нравилось смотреть на него в вечернее время. Казалось, что город оживал, зажигались тысячи огоньков, светофоров, на небе появлялись первые звезды. — Наоми, простите, вам что-нибудь нужно? — Доброе утро, Жина. Нет, спасибо. Посетителей еще нет? — Нет, еще никто не пришел. Список посетителей у вас на столе. Я могу идти? — Да, конечно. — Получив мой ответ девушка вышла, я познакомилась с ней через агентство. Миловидная блондинка с карими глазами, с первой встречи дала понять, что довольно хорошо вписывается в мою сферу. Поэтому я безоговорочно приняла ее. Список, про который напомнила мне Жина терпеливо ждал, пока я ознакомлюсь с ним. Бегло пробежавшись по строчкам, я убедилась, что на записи лишь постоянные посетители, никого из новых нет. А значит, нет надобности поднимать их дела, перед приемом. Когда наконец, закончился рабочий день, я устало щелкнула шеей и посмотрела на время. Домой идти не хотелось и я решила сходить в ближайший паб. Стоило мне зайти как меня обдало запахом алкоголя и сигарет. Поморщив мордашкой, я села за дальний столик и сделав заказ, уткнулась в телефон. Когда виски стоял на столе, я сделав пару обжигающих глотков, открыла почту, новых писем не было. Углубившись в свои мысли, я не заметила как выпила и попросила еще. — Девушка, вы не боитесь в гордом одиночестве пить виски, леди не гоже. — Послышалась усмешка в голосе незнакомца, подняв глаза я внимательно посмотрела на парня брюнет с зелеными глазами, смотрел на меня с ухмылкой. — Не думаю, что сейчас самое время вспоминать, что я леди. И раз уж на то пошло, то леди хочет забыться. — Что ж, бестолочь. Я присяду, скрашу твое одиночество. — Прости, но ты опоздал. Я уже ухожу! — Хмыкнув, я взяла сумку и покинула паб, кого-то он мне напоминал, только вот кого.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.