ID работы: 5254373

Ничто не исчезает бесследно...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Люси. -Эльза! Что ты устроила, немедленно прекрати! Нам Макаров головы оторвет за то, что ты громишь кафе его друга и не просто громишь, а на рабочем месте! — Срывалась на крик я, девушка села и внимательно смотрела на меня. — Что случилось? Ты чуть не убила бармена! Эльза, это связанно с Жераром? -Заметив как девушка вдруг вздрогнула от имени парня, я продолжила, — Эльза, ты можешь мне уже объяснить, что происходит? Почему от одного имени Фернандеса тебя шарахает в сторону, словно от удара током?! — Люси… Не так давно он пытался связаться со мной, мы постоянно на заданиях, поэтому ему это не удавалось. Его до сих пор ищет Совет. Но пару недель назад, Мастеру пришло письмо от Магического Совета, если Жерар вступит в нашу гильдию и будет под присмотром, они перестанут свои военные действия в его сторону, если же нет…- Девушка замолчала, насколько я поняла, Жерар был категорически против вступления в нашу гильдию. Что не могло не бесить Скарлетт. Переодевшись Эльза посмотрела на меня и вышла из кафе, ей явно надо было побыть одной. Убрав бардак, который устроила Титания, я пошла в гостиницу. Сидеть вечер в номере мне хотелось меньше всего. Решив, что ничего плохого не будет, если я один вечер проведу в пабе. Хмыкнув я остановила свое внимание на черном коротком платье с пласированной юбкой. Обув туфли на устойчивом каблуке, я заперла дверь номера и пошла в паб. В подобных заведениях я бывала не часто, едва открыв дверь в нос ударил въевшийся запах алкоголя и сигарет. Поморщив носиком, я пошла к барной стойке. — Что-нибудь безалкогольное на ваш выбор! — Громко произнесла я, стараясь перекричать музыку. Бармен кивнул и вскоре возле меня стоял высокий бокал, сделав глоток я поняла, что это смесь апельсинового и лимонного сока. Поблагодарив бармена, я разглядывала публику заведения. — Люси? — Раздался удивленный голос за спиной, стоило мне обернуться как я увидела команду Громовержцев. — Болельщица, что ты тут делаешь? — Хмыкнув Бикслоу, посматривая на меня и мой напиток. — Ты же вроде на задании, а Скарлетт где потеряла или она свою дочурку, самовольно в бар отправила? — Язвительно говорил кукловод, получая по голове веером. — Мы-то на задании, а вот вы что тут забыли?! Насколько я помню, мэр не подавал больше никаких заявок в гильдии. — Мы тут по личным делам, — Сухо произнес Фрид, маска безразличия оставалась на нем, — А вот ты тут, что забыла? К тому же в полном одиночестве, бывшая аристократка напивается одна? Негоже. — Я не напиваюсь! — Люси, пойдем с нами. А вы двое, заткнитесь. — Не знаю, что двигало главной фей гильдии, но парни как и я ошарашенно смотрели на девушку. Мне сейчас показалось или она меня за их столик пригласила?! Приняв приглашение, я села рядом с Эвергрин. Бикслоу, что-то хитро шептал официанту, изредка косясь на меня. Когда принесли заказ, я поняла, что он задумал. — Пора пить взрослые напитки, Болельщица. А не ту бурду, которая у тебя в стакане! — Протянул мне синеволосый, подвигая ко мне стакан с янтарной жидкостью. Понятно, виски, значит. Взяв стакан в руки, я залпом осушила его, чем вызвала шок на лице Громовержцев. — Л-Люси, ты в-ведь не пьешь… — Начала Эвергрин, но была остановлена моей рукой. Парни оклемались и тоже принялись за выпивку, русоволосая хмыкнула и потянула руку к элю. Не помню сколько я выпила, но пьянеть я не собиралась. Пока не появился он. Предводитель Громовержцев, Лексус Дреяр, собственной персоной. Внук Макарова, изгнанный за нападение на гильдию. Громовержцы кинулись к предводителю, оставив меня наблюдать за этой сценой. Личные дела, значит, теперь понятно. Очередная связь с Лексусом. Парень поглядывал на столик и на меня. — С каких это пор, Болельщица в вашей команде? Неужели, Драгнил променял?! — В этот вопрос он вложил, наверное, всю издевку. — Не твое дело, Дреяр! — Рыкнула я и залпом осушила еще стакан, Лексус хмыкнул, и потянул носом. — Не рановато ли виски пить, а Болельщица? — Дреяр, заткнись и пей! — Зло посмотрев на парня, я потянула руку к напитку. Громовержцы сидели и молча наблюдали за нашей перепалкой изредка переглядываясь, между собой. Мое поведение убивало их всех, даже Фрид скинул маску и с полным шоком смотрел в мою сторону. От милой и стеснительной блондинки почти ничего не осталось. Выпив пару бокалов, я позвала официанта и сделав заказ, внимательно смотрела на блондина. — Ждешь, когда я поперхнусь? Или понравился? — С усмешкой спросил Лексус, пододвигаясь ближе, от чего Фрид подавился напитком и содержимое, вылетело на Бикслоу. Парень начал матерится и взвился на стуле. — Фрид, какого?! Ты че, творишь, гад?! Сиди на своей жопе ровно! — Начал кукловод, сверкая злыми глазами. Мой смех и смех Лексуса эхом раздался по пабу. — А вы, че ржете?! — Послышался возмущенный голос Джастина, чем вызвал новую волну смеха. — Психи. — Сев на свое место, парень косился на меня и Лексуса и что-то бурчал себе под нос. Дождавшись, когда официант принесет мой заказ, я пыталась собраться с мыслями, пить я не пила, да и желания не было, но меня можно сказать просто взяли на « слабо». Дреяр, с довольной ухмылкой смотрел на надутого кукловода и пытался не заржать в голос. Эвергрин, заскучав превратила пару подкатывающих к ней парней в статуи, позы конечно у них были, весьма интересные. Утро после пьянки, было весьма трудным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.