Глава восемнадцатая " Продолжение вечера"
2 февраля 2019 г., 10:18
Примечания:
Фух... Давненько я не выкладывала к этому фанфику главы(((
Я потеряла характер Саске...Всё, что я дописывала, переписывала, мне не нравилось. И вот наконец-то что-то похожее на него получилось)))) и у меня снова новая бета)))
Приятного чтения, я постараюсь не затягивать следующую главу)))
— То, что было наверху. Что это все значит?
— Эм…
Я начал подбирать правильные слова, но алкоголь давал о себе знать.В глазах началось понемногу все расплываться, мысли путались. Я закрыл глаза и почувствовал расслабление, хотелось лечь, почувствовать мягкость под собой.
— Наруто? — позвал меня Саске.
Я нехотя открыл глаза и посмотрел на него на Саске: ничто в нем не выдавало, что он пьян. Только какой-то нездоровый блеск в глазах и слишком ровная осанка.
— Не понял… — сказал я мотая головой, пытаясь сфокусировать взгляд
— Что не понял? Вопроса? — он усмехнулся.
Я не понимающе на него посмотрел. Его речь даже не заплетается, он говорит ровно.
« Да как так?! Я тут уже еле сижу, а с ним все хорошо?»
— Нет, я не про это. Ты сказал, что пьянеешь от вина? Почему я пьянее тебя? — произнёс я, чуть заплетаясь.
— А… ты про это, — он хмыкнул. — Удивлю тебя, но я пьян, даже очень, — оскалился он.
— Что-то не заметно!— крикнул я, махая рукой. После этого действия я пошатнулся, чуть не падая со стула.
Саске подавил смешок.
— Меня учили держать лицо, независимо от ситуации.
— Например?
— Похмелье, опьянение, боль, головокружение, на моем лице это не отразиться.
— Вот как…Тоесть алкоголь тебе не страшен? Прикольно… я тоже так хочу!
— Добе! Ты как всегда ничего не понял…
— Иди ты!
Я вспомнил нашу первую встречу. Тогда я и вправду не мог по его лицу понять, что он чувствует, о чем думает. Да и тогда в клубе он не выглядел пьяным.
— Наруто, для твоего же блага, что я себя контролирую… пока.
— В смысле?
— Когда я пьян, я очень хочу секса, — тихо сказал Саске.
— Э…
— Ожидаемая реакция, — засмеялся он. — Я не просто так сказал, что вино плохая идея. Вернёмся к теме: так почему?
Я, краснея, вспомнил, что было в моей комнате.
— Эм… не знаю, — я встал, взяв в руку тарелку. — Растерялся, для меня это впервые, — слишком быстро произнес я..
— Подожди… ты хочешь сказать, ты девственник? — шокированное сказал Саске, подавая мне свою тарелку.
— Да, — я забрал его тарелку, стараясь не смотреть ему в глаза.
— Да ладно? Ты прикалываешься надо мной? — Саске выгнул бровь.
— Нет, я всегда думал, что все должно быть по любви, — ответил я, продолжая убирать со стола.
— Хочешь сказать, ты никогда не любил?
— Любил. Вернее, я думал, что любил, я спутал любовь с привязанностью.
— Тогда с чего ты решил, что любишь меня? — сказал Саске, подозрительно прищурившись.
Я вздохнул.
« Этот его подозрительный голос, он все ещё сомневается во мне? Бесит! »
Я словно прямо рядом с собой услышал голос Итачи:
«Сколько себя помню, у Саске были и друзья, и девушки, но все его обманывали».
Я мотнул головой.
«Ничего, ты мне поверишь, со временем…»
— Просто знаю, — сказал я, серьёзно посмотрев на него.
Он удивлённо на меня посмотрел.
— Это… тяжело объяснить…, — вздохнул я, беря в руку пустую бутылку. — Когда я любил Сакуру, вернее думал, что любил, всё было совсем по-другому. Я никогда не испытывал тех чувств к ней, какие испытываю к тебе. Не возникала такая потребность в ней, как в тебе. А когда ты перестал со мной общаться, что-то пошатнулось во мне, — я сглотнул, картинки тех с трудом прожитых дней снова вспомнились. — Что насчёт тебя? — спросил я, намочив тряпку, поворачиваясь к Саске.
— У меня никогда не было таких мыслей. Для меня секс - это отличный, и к тому же полезный способ расслабиться.
— Тебе совсем все равно с кем? — язвительно спросил я.
— Есть симпатия, значит, подходит. Хм… подходило, — уклончиво ответил Саске.
— О чем ты?
Саске сжал губы, и с едва заметной полуулыбкой отвернул голову.
— Хех… все-таки вино плохо на меня влияет, лишнее говорю.
Я вопросительно на него посмотрел, вытирая стол.
— Когда я тогда увидел тебя с девушкой, то глушил мысли о тебе не только алкоголем.
— Вот как! — воскликнул я, со злостью бросая тряпку в раковину. — И много ты девушек перетрахал тогда в клубе? — сказал я с неприязнью. Я не хотел злиться, но меня взбесило, что пока я пытался его найти, он развлекался с другими.
— Ни одной...
Он встал из-за стола и подошёл ко мне, отдав бутылку.
«Что…?»
— Почему? — удивлённо хлопая глазами, спросил я, заторможено забирая бутылку.
Саске прикрыл глаза, потерев лоб.
— Добе… до тебя как всегда, долго доходит.
— Что? Теме?! Что я должен понять? — крикнул я на него, сжимая бутылку вина в руке.
— Просто на месте всех девушек, с которыми я хотел переспать, представлялся ты! Так понятней?! — зло, посмотрев на меня, сказал Саске.
— Правда, что ли? — радостно воскликнул я.
— Представь себе! — зло ответил Саске.
— Как-то твои слова не вяжутся с твоими действиями в клубе, — пробурчал я себе под нос.
Саске подошёл ко мне ближе, хитро скалясь.
— Хм… вот тебе маленькая подсказка. Вспомни комнату. Всю. Каждую деталь.
Я задумчиво поднял глаза вверх, вспоминая комнату.
« Так, там было все в бардовом цвете, чёрный диван и кресло, где мы с Саске разговаривали и шикарная возле стенки кровать с паладином, рядом с ней стоит тум-боч-ка… стоп… Шикарная кровать? Кровать?!»
Я недоверчиво посмотрел на Саске. Он, ухмыляясь, кивнул.
«Поговорить можно было и в том коридоре, или выйти наружу… Да ладно?!»
— Так ты меня повёл в ту комнату не только поговорить?! — в шоке произнёс я.
— Догадался все-таки, — улыбаясь, сказал он.
— Но ты же сам начал разговор!
— Я хотел выяснить, кто меня сдал, выслушать тебя. А затем дать и тебе и мне то, что мы хотим. Намазывая мазь, я убедился, что ты тоже хочешь, — сказал он, приподнимая мой подбородок, высокомерно заглядывая мне в глаза.
— То есть ты тогда не доброту проявил? — сказал я, сузив глаза.
— И, да и нет, — ответил Саске, отпуская мой подбородок, улыбнулся.
— Ах ты! И как я мог влюбиться в такую сволочь! — крикнул я на него.
— Сам гадаю, глупый, наверное, — передернув плечами, усмехнулся он.
Его последние слова как будто стерли границу, что всё ещё заставляла держать себя в руках. Меня и так его недоверие уже достало, а тут ещё и это! Я оттолкнул его.
— Да пошёл ты! Надоел! Да, я глупый! Зачем тебе глупый, а?! Я как последний идиот пытаюсь доказать, показать, что ты мне нужен, а ты все равно ищешь подвох! — крикнул я на него. — Ещё и издеваешься надо мной. Развлекаешься, да?! Весело?!
— О чем ты? — непонимающе уставился на меня Саске.
«Заткнись, заткнись! Не говори лишнего!»
Я посмотрел на него, а в голове рождались всё новые и новые фразы, одна другой болезненней.
« Нет, сейчас я всё тебе выскажу!»
— Тебя вечно предавали. Решил на том, кто в тебя влюбился, отыграться?!
— Успокойся! Ты бред несёшь!
— Бред? Тогда прекрати себя так вести! Прекрати сомневаться во мне! Ты сказал, что веришь, так верь мне! — гневно крикнул я, совершенно забывая о бутылке в моей руке, необдуманно ударил ей по столешнице. Послышался звон разбитого стекла, а на правой ноге проступило пятно от брызнувшего алкоголя.
— Наруто, поранишься! — сказал Саске, резко схватил меня за руку, оттягивая на себя.
Но то ли алкоголь был всему виной, то ли я слишком тяжёлый, меня не удержали. Саске упал назад, ударившись спиной о тумбу, а я, сожмурившись, упал следом, на него.
Послышался глухой удар, явно об тумбу, и последующий стон Саске.
«Мягко...»
Приоткрыв глаза, я увидел, что сижу на Саске, а он, облокотившись об тумбу, сидел с закрытыми глазами, обнимал меня за талию.
— Не… ты меня точно завалить хочешь, — мрачно произнёс Саске, открывая глаза, посмотрел на меня.
Я зло на него посмотрел.
— Сам виноват! — вспылив, сказал я, пытаясь встать, но Саске резко притянул меня, обратно.
— Виновен, — сказал Саске, гладя меня по спине, и доверительно смотря на меня. — Мне тяжело никого не подозревать. Я хочу тебе верить, но прошлое заставляет сомневаться.
Я горько улыбнулся:
— Ладно, ты меня тоже прости, я со зла наговорил все. Я не хотел… не хотел напоминать тебе.
— Хм… — сказал Саске, отпуская меня.
Саске резко перевел взгляд на часы.
— Думаю, мне пора. Спасибо за вечер, всё было вкусно, — чуть улыбаясь, ответил Саске.
— Ты домой? Чего ты резко так? — сказал я удивленно.
— Настроение пропало, — скривился Саске. — Встанешь?
— А-а-а… хорошо, я провожу, — заторможено ответил я, вставая с него и помогая ему встать.
я открыл дверь, Саске посмотрел на меня.
— Увидимся, — сказал он, и вышел.
Я закрыл дверь, опираясь на неё лбом.
«Так резко ушёл…! Всё должно было закончиться по-другому, но точно не так! Я взбесился и всё испортил. Сначала наверху оттолкнул, показывая, что не хочу, хотя я совсем не против этого, просто всё произошло быстро, и я был не готов к этому. Если бы можно было повернуть время обратно, я бы не оттолкнул, а сейчас еще и о прошлом напомнил... Дурак! Надо было заткнуться!..»
Я в горечи стукнулся лбом о дверь и в тот же момент послышался звонок в дверь. Я вздрогнул от неожиданности и сразу же открыл. Снаружи стоял недовольный Саске.
— Ты чего вернулся?
— Кажется, я у тебя в комнате телефон забыл, — раздраженно сказал Саске. Ему явно не понравилось возвращаться обратно.
Я расплылся в счастливой улыбке.
— И хорошо, что забыл! — сказал я, затаскивая его в дом, и прижал к стенке.
Саске удивлённо на меня посмотрел.
— Наруто… я правда телефон забыл.
— Всё равно! Прости за напоминание, — сказал я, целуя Саске, он отвернул голову.
— Я не злюсь, — пробормотал он, но я повернул его голову, опять заткнул поцелуем, провел рукой по его торсу, спускаясь ниже.
Саске схватил меня за руку, сильно сжав.
— Прекрати!
— Почему? Ты же хочешь!
Саске вздохнул.
— Наруто…. Я не злюсь на тебя, тебе не стоит через себя переступать.
Я улыбнулся:
— А я и не переступаю через себя, — сказал я, серьёзно посмотрев ему в глаза
Он сузил глаза.
— Доигрался, — сказал Саске, и резко перехватил инициативу. В какой-то момент я понял, что уже сам стою под стенкой, а его руки лежат на моей талии. Я чувствовал их жар через ткань.
Он провел рукой вверх, и с сомнением посмотрел на меня. Я кивнул, улыбнувшись, и сразу же поплыл от его страстного поцелуя.
Спустя некоторое время мы начали, подниматься наверх, задевая все на своём пути, и не прекращая целоваться. Оказавшись в моей комнате, Саске повалил меня на кровать, и навис сверху. Я в шоке посмотрел на него. Мало того, что я совершенно не думал об этом, так у меня ещё и позиция снизу?!
— Подожди! А я чё, снизу?! — возмущенно сказал я.
— Ты рассчитывал на другой исход? — сказал он, усмехаясь.
— Напомню, что я вообще об этом не задумывался! И… и… мы могли бы это обсудить! Какие у тебя аргументы, что я снизу?
— У тебя нет опыта.
— Ещё?
— Этим уже все сказано.
— Теперь мой аргумент!
— Удиви меня, — сказал он, приподнимая уголки губ.
— Эм…
Под насмешливым взглядом Саске, все мысли из головы испарялись. Я начал вспоминать хоть что-нибудь, в чем я могу быть лучше, но на ум ничего не приходило. Устав ждать, Саске подпёр свое лицо рукой, вздохнул и начал водить пальцем по моей майке.
«В чем я могу быть лучше? Если бы я что-нибудь знал о сексе между парнями…»
— Ну.
— Я сильней!
— Неа.
— Я же одолел тебя!
— Раз, я был пьян. Два, я потерял сознание.
— Это отговорки!
— Не смей повторять слова Итачи! — прикрикнул с ненавистью Саске.
Я икнул.
— Прости, прости, но!
— Поверь, тебе понравиться и снизу.
— С чего ты взял?!
— Знаю.
— С чего это?
— Была у меня девушка-извращенка. Так что, опыт есть, — он мне мило улыбнулся.
— Всё равно, я определённо против такого раскл…!
Не успел я договорить, как он ошибается, как мой рот нагло заткнули поцелуем. Саске целовал с напором, даже чуть до боли покусывая губы. Он, еле касаясь рукой, задрал мою майку. Прекратив терзать мои губы, он провел языком дорожку до моей груди, захватив в плен сосок, стал нежно его посасывать. Было приятно и странно, стало невыносимо жарко. От чувств, терзающих меня я зажмурился, сжимая кулаки. Позже я почувствовал, что все прекратилось и рука Саске начала гладить мою щеку. Я приоткрыл один глаз, посмотрел на Саске. Он настороженно на меня смотрел.
— Что? — сказал я, удивлённо посмотрел на него.
— Ты можешь расслабиться? Я сейчас себя насильником чувствую...
— Прости… мне непривычно, и я ничего не могу с собой поделать.
Саске вздохнул.
— Расслабься.
Я кивнул.
Он продолжил спускаться вниз. Я снова закрыл глаза и услышал знакомую мелодию. Очень знакомую… Саске остановился, зарычал, я удивлённо открыл глаза посмотрел на него. Саске упёрся лбом мне в живот, тяжело дышал.
— Саске?
— Сволочь… он издевается! Я ему точно что-нибудь подсыплю! — зло проговорил Саске, резко вставая и беря телефон в руку.
— Говори, — ответил он на звонок.
— Нет… Да… Представь себе!... Итачи у меня че жучок где то стоит я не пойму?... О чем я? Да не прикидывайся глупым! Тебе не идёт… Ты постоянно во время!
Я засмеялся. А ведь и правда, нас постоянно прерывает Итачи. Случайность или он это специально?
— Что?... Ты ведь это не серьёзно…
Лицо Саске в миг стало серьёзным. Я удивился, гадая, что произошло.
—До утра не подождёт? Понял… все равно весь настрой сбил, заезжай. Уже тут?! — в шоке сказал Саске.
Он сбросил вызов, посмотрел на меня, в его взгляде я увидел злость.
— Саске… — начал я.
— Мне пора, — нервно произнёс он, и начал что-то быстро писать в телефоне.
Я заметил, что хоть он и был зол на Итачи, но было что-то ещё. Это был не простой звонок, его что-то взволновало… это все указывал на его внешний вид. Он хмурится, на секунду мне показалось, что на его лице был страх. Но Саске и боится чего то… поэтому я решил, что это мне все-таки показалось.
— Что-то случилось?
— Тебя это не касается, — неосознанно грубо ответил он мне, не отрываясь от телефона.
Я удивлённо на него посмотрел.
« Чего это он мне грубит?»
Не став искушать судьбу, я встал с кровати. Проходя мимо него, подошёл к двери, открывая её.
— Пошли, я тебя провожу.
Он оторвался от телефона, заторможено кивнул мне. Я помотал головой, выходя из комнаты. До выхода мы прошли в молчании. Саске молча шёл за мной, задумавшись. Меня разрывало от любопытства спросить что-же случилось, но я знал, что он мне не ответит.
Я открыл дверь.
— Ну… до встречи,— сказал я, пытаясь мило улыбнуться.
Саске серьёзно посмотрел на меня.
— Наруто… — сказал Саске и резко меня притянул обнимая.
Спустя несколько минут он отошел от меня, улыбнулся мне.
— Спокойной ночи, — сказал он, и потрепал меня по голове, вышел из дома.
— Спокойной…
Я наблюдал как он идёт к машине. От туда мне помахал Итачи, я махнул ему в ответ. Как только Саске сел в машину, она тронулась с места.
Я облокотился об косяк.
« И что это было…»
Я вспомнил поведение Саске, и его прощальный жест.
« Что-то случилось… и почему у меня предчувствие, что это как раз-таки меня и касается… его этот жест… он как бы говорил, чтобы я не беспокоился»
Я вздохнул, закрыл дверь.
— Завтра поговорю с ним об этом… — сказал я себе, улыбнувшись.
Я был уверен, что Саске мне все расскажет. Но на следующий день на меня просто не взяли трубку и на следующий день, и на последующий день. Лишь на четвёртый день пришло сообщение от него, что все хорошо, у него дела и он не может сейчас говорить. Меня это сообщение не устроило. Он меня игнорировали три дня! И думает, что такое сообщение меня успокоит?! Когда я уже собирался пойти гневно высказать ему все что я думаю, на мой телефон позвонил незнакомый номер. Я удивлённо посмотрел на вызов.
— Кто это? — задумчиво сказал я, отвечая на звонок.
Поднеся телефон к уху я услышал знакомый голос.
— Здравствуй, Наруто-кун!
— Итачи? — удивлённо проговорил я.
— Да я, мне нужна твоя помощь, вернее Саске очень ты нужен.
Я сглотнул, уже представляя, что могло произойти. Перед глазами появилось куча картин. Саске умирает в больнице, он избитый, одна картина хуже другой. Помотав головой, я вернулся в реальной и услышал взволнованный голос Итачи.
— Наруто? Ты тут?
— Что с ним? — сглатывая спросил я.
— Ну… — протянул он.
Мне показалось, что он будто голову отодвигает от телефона в сторону и тогда я отдаленно услышал мат вперемешку со стоном. У меня перехватило дыхание.
— Итачи… это… это Саске там стонет?!
—Ага — радостно сказал Итачи.
— Что с ним? И ты чего такой радостный?! Твоему брату же плохо!
— О да… ему плохо, очень плохо! — со смешком сказал Итачи.
— Че?! — в шоке крикнул я.
Я не понимающие уставился в стенку. До меня трудно доходил наш разговор. С Саске что-то случилось, а его брат разговаривает так, будто просто конфету у него отобрал.
— Вообщем приезжай к нам. Тебя пропустят.
— Итачи! — крикнул в телефон я, но мой крик уже не услышали. Итачи сбросил вызов.
— Да что за фигня творится?! — крикнул я, непонимающе смотря на телефон.