ID работы: 5254741

Новая Пинки - Новое веселье

Гет
NC-21
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Пинки, это розыгрыш? - спросила Радужногривая. - Нет. - ответила Пинки другим голосом. Уже имеющий, больше зла, рычащий... И она начала, принимать свой истинный облик: вдруг у неё выпали глаза, и остались пустые глазницы, из которых пошла кровь, грива и хвост стали просто прямыми, ровными, зубы превратились в три ряда клыков, кьюти-марка просто стала чёрной... - Так, я вам, больше нравлюсь!? - закричала она, своим ужасным голосом, - И теперь я не не та Пинки! Я новая. - Пора веселится. - сказала "Новая" Пинки, и залезла копытами в сумку. - Пинки Пай, если это такой розыгрыш, то совсем не смешно. Ты не помнишь, как Рейнбоу всех розыгрывала, но твоё перепрыгнуло все грани... - недоговорила Селестия, и ей в рот влетел нож! Он проткнул её... Насквозь! По её спине стекала кровь... Пинки побежала на Селестию, и прыгнув на неё, воткнула свои копыта в её глаза! На замок раздался душераздерающий крик. Отойдя, Селестия повернулась лицом к остальным. Раскрыв глаза, снова раздался крик. Пони сразу ахнули. Из глазниц Селестии пошла рекой кровь, и белоснежная шёрстка стала красной... - Ничего не вижу! Помогите! Ничего не вижу! - с ужасом кричала Селестия. Пинки раскрыла рот, и рог Селестии засветился. От рога, шёл белый луч магии, прямо в рот Пинки. Закончив этот процесс, Селестия упала замертво, и её крылья исчезли. Но появились у Пинки. Но естественным цветом для неё. Тёмно розовым... - А мне, это нравится! - вся её шерсть почернела... Её пустые глазницы засветились алым цветом. - Тварь такая! - и Луна побежала на Пинки. - Я знаю! - ответила на слова Луны Пинки. И... И как только она приблизилась.... - Луна! - и все выпучили глаза. Ну, а у Пинки только расплылась широкая улыбка. Она проткнула её голову копытом... И у неё появился рог... А у Луны исчез! И она упала... Замертво. - Чтобы вы разобрались в ситуации... Немного музыки не помешает. - сказала Пинки Пай достав из сумки магнитофон. И заиграла музыка. *От автора* Да понимаю, как дурак, песню сюда ещё запихну. Ссылка на неё: http://musicmobi.site/search/dagames-break-my-mind/ Переведена и озвучена DAGames. Текст видоизменён мной на случай фанфика. Ну, не мог не засунуть её сюда) А теперь Фанфик: *** - Приходите, пони, встретим мы кошмар, шутя. Ждет веселья ночь, поразвлечься я не прочь! Помни обо мне, когда тобою правит страх. Те, кто с тобой, они не смогут видеть свет дневной. Все, что у тебя - одна смекалка и фонарь, Я тебя найду, так и знай! От страха чуть дыша, вспоминаешь не спеша, Царит так долго темнота, в ней светит лишь твоя душа. Наступил расплаты час Твой кошмар пришел как раз Ты надеялся удрать Но я спешу Тебя сожрать! - и пони рванули бежать куда глаза глядят. Ну и Дискорд... Но в ушах всё равно был прекрасно слышен голос монстра. - Я с ума сойду! Путь к спасенью не найду Прочь скорей из головы И меня покиньте вы! Сердце разорвет! Страх на части разорвет. Не может быть Здесь все не так Но изнутри сжигает страх! Думали лишь спрятаться в комнате своей, Но лишь часы пробили, смерть спешит к тебе быстрей, Ты сможешь тут и там, дверь пока что заперта, Но я уже все ближе, и не скрыться никогда! СЛЕДИ Ты не спускай с меня глаз, Противник твой опасен, у тебя пока есть шанс, Тебя ждет с нетерпением, нападет без сожаления, Так что осторожнее, может он напасть здесь и сейчас! Наступил расплаты час Твой кошмар пришел как раз Ты надеялся удрать Но я спешу Тебя сожрать! Я с ума сойду! Путь к спасенью не найду Прочь скорей из головы И меня покиньте вы! Сердце разорвет! Страх на части разорвет. Не может быть Здесь все не так Но изнутри сжигает страх! Эй пони, что кричите?! Вижу, в замке вы одни. Пока что, все хорошо, Пинки Пай новую очень слышно! А Твай, фонарь скоро погаснет, Он, бесполезен, все и так ясно, Не стоит кричать ночью опять, Кошмар твой готов, хочу поиграть. А на кровать, не хочу я соврать, Не против я тебя загнать. А Магия? Упс! Пройду я мимо, а мне жертва НЕОБХОДИМА. Глянь, я странная какая, Селестия с Луной не живы, Смерть вновь придет, чтобы добыть Ты до рассвета сумеешь ДОЖИТЬ? Повернись И скорей по сторонам оглянись! Страх не превозмочь, Не убежать прочь, Горишь во всю мощь, Когда меня злишь! Повернись Коридор ты проверь и молись! Тень захватит Ум поглотит Выхода здесь НЕ НАЙТИ! - они попали в коридор и увидели жеребёнка... Маленькую Пинки! - Я совсем одна, посреди кошмарных грез, Запугали так, довели меня до слез,  Держалась я, как могла, Он сказал придет мой срок, Меня... Он укусил... Помогите.... - и та злобно засмеялась. Они сразу рванули в другую сторону. - Я с ума сойду! Пусть к спасенью не найду Прочь скорей из головы И меня покиньте вы! Сердце разорвет! Жуткий смех на части разорвет. Не может быть Здесь все не так Но изнутри сжигает страх! Повернись И скорее по сторонам оглянись! Некуда бежать Всех найдут опять Повернись И со мною ты продержись Некуда бежать Постарайся выживать НОВАЯ ПИНКИ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.