ID работы: 5254741

Новая Пинки - Новое веселье

Гет
NC-21
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- И что нам делать? Она здесь нас найдёт! - ныла Рэрити в углу. - А я! Не знаю... - крикнула Рейнбоу. - Надо, как-то выбираться из замка. - предложила Твайлайт. - Выбираться? Выбираться? Да чем это поможет! Она нас и так убьёт! Ты видела, она убила принцесс! Аликорнов! А, как она забрала магию!? Тем более как выберемся? Никак! - запсиховала Рейнбоу Деш. - Тихо! - крикнул Шайнинг Армор. - А сам, помолчать не хочешь? - возразила Твайлайт. - Мы, не должны ругаться! - крикнула Рэрити. - ЦЫЦ! - крикнула Рейнбоу. - Заткнись, - Дискорд приложил лапу к её рту, - слышите? Все сразу прислушались. И застыли, услышав стук. - В угол. - шёпотом скомандовала Твайлайт. Они прижались к углу, еле дыша. Дверь открылась, произнося скрипящий звук... Стало слышно дыхание. - Ничего. Всё равно я вас найду. - сказала Пинки, и вышла, закрыв дверь. Лицо Флаттершай наполнилось слезами. - Мне страшно! - говорила Флатти. - Не тебе одной! - не могла, не согласится Рэрити. Вдруг в комнате заметно посветлело. Это Твайлайт использовала свою магию. - Я знаю, как мне кое-кого убить, даже не касаясь его. - на комнату раздался голос. - А-а-а-а-а!!! - в угол комнаты прижалась Флаттершай. - Тот, кого я могу напугать до инфаркта. - голос Пинки не утих. Все сразу, посмотрели на Флаттершай. - Что? - спросила она. - Ещё не знаем всё конечно. Но возможно... - недоговорила Твайлайт, как она увидела, испуганные лица остальных, - Эм... Что? - За... Твоей... СПИНОЙ!!! - сказала Рейнбоу, и показала копытом, за спину Твайлайт. Она медленно обернулась... И там... Пинки! С широкой, злобной улыбкой! - Бежим! - и они рванули к выходу. Бежав по коридору, их преследовал злой смех Пинки Пай. - Сюда! - крикнула Твайлайт, и они забежали в комнату, за ней. - Пинки, поставила нас, в определённом порядке! Она будет убивать нас по очереди! - закричала Твайлайт, - Флаттершай следующая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.