ID работы: 5254770

The Pretty Bitches

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Хитрая Мразь соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: Встреча

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась в небольшом американском городке, неподалеку от Нового Орлеана. Необычный вечер изменил судьбы двух обычных американских девушек. Алана возвращалась домой после ночной пьянки в одном из городских баров. Девушкой слегка шатало, и она чувствовала легкую тошноту. — Ничтожество. — Заплетающимся языком пробубнила девушка. Улица была почти пуста, но мимо проходящий мужчина, скосил на блондинку недовольным взглядом. — Чего тебе? — Буркнула вслед уходящего Алана и пошла дальше. — И он еще смеет меня оскорблять… — Девушка недовольно фыркнула, вспоминая вечерний разговор с лучшим другом, и свернула в темный проулок. Зацепилась за что-то и, не устояв на высоких каблуках, полетела вниз. Потерла ушибленную задницу и воззрилась на причину своего падения. Молодая девушка, рыжие короткие волосы по плечи, хорошо одета. — А ты тут что делаешь? Блондинка подползла к незнакомке, тряся ее за плечо. — Эй, ты! Проснись и пой, птичка. — Пьяно рассмеялась, откидывая волосы назад, а после положила руку на запястье девушки. Пульс чувствовался, но слабый. — Этого мне еще не хватало… Алана кое-как поднялась, удерживаясь за каменную стенку рукой, и посмотрела на девушку, склонив голову набок. — И что же мне с тобой делать? Стояла еще около минуты пока не поняла, что солнце начинает всходить, а улицы совсем скоро наполнятся толпами прохожих. Вздохнула и склонилась к девушке, поднимая ее. Слегка скривилась от тяжести. Благо незнакомка была небольшого роста, худенькой. Это облегчило страдания блондинки. По внешнему виду рыжей не сложно было понять, что денёк у неё был не из лёгких. Густые рыжие волосы были спутанными, чёрные колготки порваны на коленях, от дыр разбегались не аккуратные стрелки, а сами колени были разбиты в кровь. На ней были джинсовые потертые шорты, которые едва скрывали задницу, клетчатая рубашка, пуговицы которой были расстегнуты. Единственная вещь, которая не вязалась в её образ, это чёрный кружевной бюстгальтер, который часто мелькал на первых страницах дорогих каталогов «агента провокатора» и стоил не меньше штуки баксов. Алана схватила большую кожаную сумку, лежащую рядом с незнакомкой и, кряхтя, потащила девушку за собой. Свернула еще за один угол и уперлась в дверь своего дома. Открыла ее ключом и затащила девушку внутрь, оставляя сумку в прихожей, и захлопывая за собой дверь. Взгромоздила рыжую на диван. Девушка издала невнятный стон, но не очнулась. Алана, не в силах держаться на ногах от выпитого, просто свалилась в кресло и сразу вырубилась. Вечер принес головную боль, а еще ноющее неприятное чувство в позвоночнику от неудобной позы во время сна. Алана привыкла просыпаться под вечер. Обычно она вела ночной образ жизни, а днем отсыпалась. Но сейчас, проснувшись, чувство тревоги о незнакомке, спящей на ее диване, захватило девушку. Блондинка поднялась с кресла, потирая руками глаза и размазывая туш, и побрела на кухню, включая по всему дому свет. Стакан за стаканом. Вода утоляла жажду, но не приносила облегчения. Алана открыла банку аспирина и выпила сразу две таблетки. Еще две сжала в кулаке и пошла в гостиную, ставя стакан на стол. — Эй, прекрасная незнакомка. — Грубо пробормотала Алана и потрясла рыжую за плечо. — Просыпайтесь. Девушка медленно открыла глаза, а после вновь резко зажмурилась от яркого света. — Твою ж мать… — Тонким голоском пробубнила рыжеволосая и воззрилась на Алану. — Где я? — У меня дома. Я нашла тебя вчера в подворотне. Выглядела ты никудышно, честно признаться. — Алана снова взгромоздилась в кресло, указывая девушке на столик, на котором лежали таблетки и стоял стакан с водой, а сама запустила пальцы в волосы, простонав от головной боли. Рыжеволосая выпила таблетки и откинулась обратно на подушку. — Тебя как зовут? — Спросила Алана, быстро вскидывая голову. От резкого движения скривилась, почувствовав новый прилив головной боли. — Лола. — Слабо простонала девушка. — А тебя? — Красивое имя… Я — Алана. — Блондинка мило улыбнулась, пытаясь вытереть размазанную под глазами туш. — Мило. Где у тебя душ, Алана? — Лола села на диване, осматриваясь. Блондинка резким движением руки указала за свою спину и рыжая побрела принять душ. — Чистое полотенце на полке рядом с умывальником. — Прокричала блондинка, когда Лола скрылась за дверью ванной, и сама же скривилась от громкости своего голоса. Взгляд упал на кожаную сумку, стоящую у двери. Вечное любопытство блондинки, которое сопровождало ее всю ее сознательную жизнь, дало о себе знать. Но девушка старательно отогнала от себя глупую идею и побрела на кухню, за новой порцией воды из-под крана. Алана уже несколько минут стояла босыми ногами на холодном кафеле, вертя в руках стакан и не сводя взгляда с надоедливой сумки, которая все не давала девушке покоя. Блондинка тяжело вздохнула, отставляя стакан в сторону, и вышла в прихожую. Прислушалась к звукам из ванной. Вода все еще лилась. Алана склонилась над сумкой, тихо открывая ее, а в следующую же секунду отпрянула. Черная сумка была битком набита пачками с долларами и пакетами с неизвестным ей белым порошком. Блондинка догадывалась, что это за порошок, но из-за собственного шока и любопытства, захватившего ее, не заметила как вода в ванной перестала шуметь. — Что ты делаешь? — Тихий голос заставил ее вздрогнуть. Алана вскочила, оборачиваясь и буравя взглядом рыжеволосую, которая стояла босиком на холодном полу, обмотанная в белое полотенце. Лола казалась злой и растерянной одновременно. — Может, объяснишь откуда это у тебя?! И кто ты, черт возьми, такая?! — Зло прокричала Алана, переводя взгляд с сумки на новую знакомую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.