ID работы: 5254770

The Pretty Bitches

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Хитрая Мразь соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая: Экстаз

Настройки текста

ЗА 12 ЧАСОВ ДО ВСТРЕЧИ

«Лола»

- Малышка, сегодня нужно передать крупную партию заказчику. Поручаю это дело тебе. – Дэнни ехидно ухмыльнулся, глядя на Лолу. Он был одет в одни лишь трусы и распахнутый черный халат. Девушка слегка вздрогнула, оборачиваясь к парню. - Почему мне? - Ну, ты ведь моя правая рука. Мой лучший работник. – Парень подошел к девушке вплотную, обнимая ее за талию. – И я тебе доверяю. Поцеловал ее, проникая языком в ее рот. Девушка улыбнулась, легко отодвигаясь от парня. - К тому же у меня вечером запланирована важная встреча. Так ты согласна? - Конечно, милый. – Лола улыбнулась и вновь поцеловала парня. Дэнни Блэк, ухмыляясь, отодвинулся от рыжеволосой, а после ушел на второй этаж.

21:00

В ОДНОМ ИЗ КЛУБОВ ГОРОДА

Лола сидела за барной стойкой, попивая виски. К девушке подошел один из охранников и стал рядом, сцепив руки в замок. - Мистер Скорсус ждет Вас в своем кабинете. – Проговорил мужчина. Лола ухмыльнулась, поднимая с пола большую коричневую сумку, и направилась за охранником. Они поднялись на второй этаж, и мужчина открыл перед девушкой дверь, впуская ее в кабинет Мистера Скорсуса, и вошел следом за ней. - Где мистер Блэк? – Сходу спросил низкорослый толстый мужчина лет пятидесяти, глядя на Лолу. - Мистер Блэк занят. Я его помощница. Лучше меньше разговоров и перейдем к делу. – Лола подошла к столу и бросила на него сумку с пакетами с героином. Толстый махнул рукой охраннику, который сразу же подошел и забрал сумку с веществом, а после вошел в другую комнату, расположенную по правую руку от толстого. Скорсус ухмыльнулся, достал из-под стола большую черную сумку и бросил ее на стол, как Лола секундой назад бросила сумку с наркотой. Рыжая проверила содержимое сумки и развернулась к выходу. - Стой. – Ехидно проговорил толстый, махнув рукой Лоле. – Я должен проверить качество продукта. В следующее же мгновение в кабинет вернулся охранник, протягивая толстому шприц, наполненный героином. Второй шприц положил на стол. Скорсус сделал укол в вену и посмотрел на Лолу. - Придется тебе подождать вместе со мной, милая. – Толстый противно улыбнулся, приобнимая девушку за талию и легко подталкивая ее к комнате, из которой минутой раньше вышел охранник. Сам же охранник вышел из кабинета, закрывая за собой дверь. Скорсус вошел следом за Лолой и резко толкнул девушку на кровать, стоящую посреди комнаты. - Что? Нет! – Закричала Лола и попыталась вскочить, когда мужчина стал снимать с нее шорты. - Молчи, дрянь! – Толстый с размаху вмазал девушке пощечину. – Блэк обещал мне удовольствие. Так что заткнись и выполняй свою работу. Скорсус схватил Лолу за волосы, волоча ее по полу, от чего ее колготки порвались, а колени разодрались в кровь, и вновь забросил на кровать. Толстый стянул с нее трусы и приставил член к заднице девушки. - Нет. Только не сзади. – Попыталась вырваться, но ее вновь больно схватили за волосы. - Лучше меньше разговоров и перейдем к делу. – Прошипел толстый ее же слова, гадко ухмыльнувшись. Девушка расслабилась, не в силах больше сопротивляться. Лола смогла встать лишь в тот момент, когда мужчина кончил в нее и, похоже, ощутив приход, откинулся на кровать, жутко ухмыляясь. - Скажи охране, чтобы полчаса меня не беспокоили. – Пробормотал мужчина, не открывая глаз. Лола молча натянула шорты и вышла в кабинет. Взяла со стола второй шприц, оставленный охранником, и вернулась в комнату Скорсуса. - Конечно, я скажу. – Девушка пассивно ухмыльнулась и всадила шприц в грудную клетку мужчине, вводя вещество. Скорсус сдавлено закричал, изо рта пошла пена, и он забился в жутких конвульсиях. Лола молча вернулась в кабинет, забирая со стола сумку с деньгами и пошла к выходу. - Мистер Скорсус просил его не беспокоить. – Сказала девушка, не глядя на охрану и пошла к выходу из клуба.

01:00

В ДОМЕ ДЭННИ БЛЭКА

- Дэнни, Дэн! – Лола бежала по лестнице, размазывая по лицу слезы вперемешку с тушью. Открыла дверь в спальню дилера и застыла. Дэнни, абсолютно голый, лежал на кровати, а рядом с ним голые брюнетка и блондинка. – Так это было твоей важной встречей? Шлюхи? - Успокойся, милая. – Дэнни ухмыльнулся. – Как прошла встреча? - Шикарно. Он меня изнасиловал! – Зло выкрикнула рыжая, подходя ближе. - А деньги? Лола ошарашено посмотрела на Дэнни. - Я оставила сумку внизу. - Отлично. – Блэк ухмыльнулся и махнул рукой на прикроватный столик. – Лучше нюхни. Тебе нужно успокоиться. Дэнни снова вернул свое внимание девушкам, лежащим рядом с ним. Лола колебалась всего несколько секунд. А после, зная, что кокс принесет желанное забытье, подошла к столику, взяла в руки свернутую стодолларовую купюру и втянула белую дорожку со стола. После посмотрела на Дэнни, целующего брюнетку. - Присоединишься к нам? – Блэк ухмыльнулся и вновь засосал шлюху. - Да. Только в душ схожу. – Тихо проговорила Лола. Блэк махнул рукой, давая понять, что услышал ее, и девушка вышла из комнаты. Спустилась по лестнице на первый этаж, хватая с пола черную кожаную сумку, и вбежала в кабинет Блэка. Открыла сейф, код которого хорошо знала, и стала сбрасывать в сумку все содержимое. Деньги, пакеты с таблетками и порошками. Все летело в сумку рыжей. А после, забросив сумку на плечо, девушка покинула дом Блэка через черный ход, обходя охрану.

02:30

ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ

Она шла, нет бежала, не видя дороги. Как он мог так с ней поступить?! Если бы не та убойная доза кокса, Лола бы давно уже пустила немного скупых слез, но дурман порошок не давал ей это сделать, напрочь отбивая все эмоции. Она поняла что заблудилась где-то в районах гетто, лишь тогда когда её начало опускать, голова кружилась и жуткая боль в висках не давала даже подумать о том куда ей идти. Рыжая оперлась о грязную каменную стену, скатившись по ней на асфальт. -Нужна доза… - сказала она сама себе, так громко, что эхо разнеслась по всей округе. Дрожащими бледными руками девушка достала 3 таблетки экстази и затолкала себе в рот, забывая что такое количество таблеток – это чёрный передоз. Кожа становилась бледнее, а чёрные зрачки все шире, перекрывая ярко-зеленую радужку. Блаженная улыбка быстро сменилась подступившим потоком рвоты, который продолжался почти 20 минут. Он казались ей бесконечно долгим. Девушку одолела непонятная слабость и страх, она даже не успела ничего подумать перед тем как рухнула, как бревно, на грязную землю.

ЗА 12 ЧАСОВ ДО ВСТРЕЧИ

«Алана»

На улице начинало смеркаться, а Алана все еще спала, пытаясь восстановить силы после веселья прошлой ночи. Прошлой ночью она, как и каждым днем ранее, отдыхала в одном из клубов города вместе со своими друзьями. Лучший друг девушки – Ленни – танцевал с блондинкой почти каждый танец, забыв о своей бывшей девушке, которая в начале вечера танцевала в противоположном конце танцпола, поглядывая на парня, а под конец ночи убежала в слезах, не сумев совладать с собой. Алана чувствовала себя победителем. Давно нужно было надрать зад этой малолетней выскочке. И вот сейчас, когда блондинка видела сказочные сны, в главной роли которых была она и Ленни, противныйрингтон мобильника заставил ее проснуться. Алана недовольно забурчала, хватая телефон с прикроватной тумбочки в своей спальне. - Алло. – Слабым голосом проговорила блондинка, даже не стараясь бороться со сном, который затягивал ее обратно в свое царство. - Ала, доброе утро. Точнее вечер. Бодрый голос в телефонной трубке заставил девушку моментально проснуться и сесть в кровати. - Ленни, привет. – Блондинка глупо заулыбалась, глядя на настольные часы. 3:20 вечера… Девушка недовольно возвела глаза к потолку, но свое недовольство вслух выражать не стала. - Привет, милая. Не хочешь сегодня сходить со мной в бар? - Конечно. – Слишком быстро ответила Алана и сразу же скривилась, прикусывая губу и коря себя за то, что так быстро согласилась. – То есть, я не знаю... У меня были дела. Да и я не собрана. Мужской голос в телефонной трубке громко рассмеялся. - Какие у тебя дела, дорогая? Спать всю ночь? Это на тебя не похоже. К тому же, мне нужно с тобой серьезно поговорить. – Эти слова и голос, которыми они были сказаны, явно дали понять блондинке, что разговор пойдет о теплых чувствах, душевных переживаниях и прочей чуши, которую Алана давно хотела услышать от этого парня. Девушка моментально вскочила с кровати. - Ладно. Где и во сколько встречаемся? - В 7 часов в нашем баре. Идет? - Давай в 8. Мне нужно привести себя в порядок. - Ладно. Жду тебя. Целую. Связь прервалась, а блондинка вскочила обратно на кровать, прыгая на ней и визжа от радости, словно маленький ребенок. Конечно, он скажет ей о том, что любит ее. Они ведь знакомы уже шесть лет. Он самый близкий ее друг и в последнее время они сблизились. Он явно к ней не безразличен. Алана спрыгнула с кровати, в последний раз победно заверещав, и побежала в ванную.

20:45

В ОДНОМ ИЗ БАРОВ ГОРОДА

Алана сидела за барной стойкой, попивая мартини. Виски блондинка любила больше, но почему-то мартини ей казался более подходящим для данной ситуации. - Угадай кто? – Ленни подскочил сзади, прикрывая руками глаза девушки. - Чего ты как ребенок себя ведешь? Придурок. – Алана ткнула парня локтем в живот и засмеялась. Брюнет сел рядом с ней, поправляя свою челку, зачесывая ее рукой назад, и широко улыбнулся. Алана как завороженная смотрела на его улыбку несколько секунд, пока не поняла, что это уже слишком. - Бармен, бутылку шампанского. – Выкрикнула девушка, махнув рукой высокому подкаченному блондину, ходившему за барной стойкой. - А ты можешь называть меня по имени? Я – Джереми, Ал. – Парень недовольно надулся, взяв с полки бутылку самого дорогого шампанского, и поставил ее перед девушкой. - Конечно, могу. Но начну делать это завтра, когда выйду на работу вместо тебя, и тролить меня начнешь ты. Джереми ухмыльнулся, глядя на блондинку. - И да, скажи спасибо, что я не кричу тебя «Человек, шампанского мне!». – Алана широко улыбнулась, потешаясь над блондином. - Вообще-то ты так кричала уже три раза. – Джереми ухмыльнулся и стал разливать шампанское в бокалы. После поставил бутылку и два бокала перед Аланой и Ленни и ушел к новым посетителям бара. - В честь чего шампанское? – Спросил Ленни, поднимая один из бокалов. - Скоро и узнаем. – Алана улыбнулась, с надеждой глядя на Ленни, чокнулась с ним бокалами и сделала глоток игристого. – А почему ты опоздал? – Спросила блондинка, ставя бокал на барную стойку. - Скоро узнаешь. Думаю, что тебе понравится. – Ленни ухмыльнулся. - Окей. Тогда сначала давай потанцуем. – Ухмыльнулась девушка, вскидывая руку вверх и глядя на Джереми. – Человек, музыку!

01:55

Алана и Ленни провели весь вечер танцуя, вспоминая веселые истории своей дружбы и потешаясь друг над другом. С каждым разом, глядя на этого кареглазого брюнета, блондинка понимала, что все больше и сильнее влюбляется в него. Что все предыдущие годы ее любви к нему были ничем, по сравнению с теми чувствами, которые она испытывала сейчас. И уже ничего и никто не изменит в ней этого. Но сейчас ей это было не нужно. Сейчас она была почти уверенна, что совсем скоро все изменится, и они наконец-то будут вместе. - Так о чем ты хотел поговорить? – Алана чувствовала, что слегка опьянела, но ей это даже нравилось. - Да. Точно. – Ленни улыбнулся, доставая из кармана своей кожаной куртки небольшую коробочку. – Как тебе? Открыл бархатную коробку, показывая серебряный браслет Алане. Блондинка восхищенно ахнула. - Это же тот самый браслет, который мне понравился в ювелирке. Я тебе его показала на прошлой неделе. Парень кивнул, улыбаясь. - Как думаешь: Монике понравится? Алана несколько секунд смотрела на парня, не моргая, словно пытаясь осознать все. Моника была ее лучшей подругой… Зачем ему дарить ей подарки? Возможно, он говорит о другой Монике… - Какой Монике? Ленни громко рассмеялся. - Твоей. Какой же еще. Алана молчала несколько долгих секунд, после обернулась, сжимая зубы, чтобы не заплакать. - Какой же дурой я была… - О чем ты? Алана резко обернулась, глядя на Ленни. - Какой же дурой я была, когда решила, что наши чувства могут быть взаимными. Парень долго смотрел ей в глаза, а после рассмеялся. - Ты шутишь что ли? - А это похоже на шутку?! Только не говори, что не замечал. – Блондинка вскочила с табуретки, активно размахивая руками перед лицом парня и крича. – Не замечал как смотрю на тебя? Как вздрагиваю от каждого твоего прикосновения? Не замечал, что лишь с тобой становлюсь настоящей, а не напыщенной холодной идиоткой? Хотя… Теперь оказывается, что и с тобой я была полной идиоткой, раз поверила в несусветную чушь о чувствах… - Замечал. – Вдруг перебил ее парень. – Только я к тебе не чувствую того же. Не вижу тебя в качестве своей девушки. Да, ты сексуальная, умная и милая, но ты слишком простенькая для меня. Хотя характер у тебя не простой. В общем, ты мне не подходишь. А вот в качестве помощника, чтобы кадрить других девушек, ты лучшая кандидатура. Алана чувствовала себя словно дерьмом облитой. - Ну, ты и ублюдок. – Тихо проговорила девушка, а после обернулась к бармену. – Джер, мне бутылку самого дорогого шампанского и бутылку самого дорогого виски, пожалуйста. Блондин ошарашено протянул девушке ее заказ, удивленный тем, что она так любезно к нему обратилась. Алана не сказала ни слова, лишь открыла шампанское, склонив его в сторону Ленни так, что пробка отскочила от лба парня, а густой поток холодного напитка ударил ему в морду. Поставила бутылку на барную стойку, взяла виски и пошла к выходу. - Он расплатиться за заказ. – Алана ухмыльнулась, глядя на Джера и указывая на Ленни, и вышла из бара.

03:55

НА УЛИЦАХ ГОРОДА

Алану тошнило. Весь выпитый алкоголь так и норовил выйти наружу. Мартини, шампанское, виски. Это было слишком даже для такойтусовщицы, как Алана. Девушка еле держалась на ногах. Она сделала последний глоток, выпивая все содержимое бутылки виски, и откинула бутылку в сторону. Та разбилась об асфальт, и осколки разлетелись в разные стороны. - Ничтожество. – Заплетающимся языком пробубнила блондинка. Мимо проходящий мужчина, недовольно посмотрел на Алану. - Чего тебе? – Выкрикнула девушка и, махнув рукой, пошла дальше. - И он еще смеет меня оскорблять… – Алана недовольно фыркнула, в сто первый раз в уме проклиная Ленни, и свернула в проулок. Неожиданно оступилась, зацепившись за тело Лолы, находившейся без сознания, и, не устояв на каблуках, упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.