ID работы: 5254770

The Pretty Bitches

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Хитрая Мразь соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья: Беги, Лола. Беги!

Настройки текста
Примечания:
— Так ты хочешь сказать, что Дэнни Блэк — самый опасный наркоторговец Нового Орлеана — является твоим бойфрендом? — Алана сидела в кресле своей гостиной, ошарашено глядя на новую знакомую. — Можно и так сказать. — Отмахнулась рыжая, сидящая на диване, перебирая пальцами влажные пряди своих волос. — Да и ты, я посмотрю, не промах, если знаешь имя самого крутого дилера в городе. Лола засмеялась. Алане было не до шуток. Ее бросало то в холод, то в жар. Она не знала правильно ли поступила, что затащила эту девчонку к себе домой, правильно ли поступает сейчас, когда слушает ее. С ней проблем не наберешься… Но одно блондинка знала точно: бросить эту малознакомую девушку умирать на улице она бы тоже не смогла. К тому же, Лола казалась Алане милой. — А что там с твоим… Как его?.. — Лола защелкала пальцами, вопросительно глядя на Алану и пытаясь вспомнить нужное имя. — Ленни? — Вот. Точно. Как Ленни Кравиц. — Рыжая засмеялась. Как-то истерически. Лола нервничала, но боялась это показать. Ей было легче казаться наркоманкой, не отошедшей от дозы и ведущей себя странно, чем дать понять, что чувство страха ей не чуждо. — Так что твой дружок? Он правда начал встречаться с твоей лучшей подружкой? — Без понятия. — Наиграно безразлично ответила блондинка, цепляя на лицо вечную маску «Мне все ни по чем» и широко улыбаясь. В этот момент зазвонил телефон, и обе девушки вздрогнули. — Кто это? — Слегка напряженно спросила Лола, словно забыв о том, что звонит телефон Аланы, и это уж никак не может быть кто-то из жизни рыжей. Блондинка поднялась с кресла, взяла мобильный в руку и вздохнула, глядя на экран. — Ленни. — Может, ответишь? — После секундной паузы спросила рыжая. Блондинка сдвинула плечами и собиралась ответить на звонок, но в этот же момент раздались громкие выстрелы. Окна с грохотом стали биться и стекло посыпалось на деревянный паркет квартиры Аланы. Телефон вылетел из рук девушки, с громким звоном разбиваясь о пол. Обе девушки моментально, не сговариваясь, упали на паркет, подползая друг к другу. — Ты привела к моему дому хвост? — Закричала блондинка, глядя на рыжую и пытаясь перекричать звук слишком громких выстрелов. — Прости. Я не знала, что за мной следят. — И кто тут тупая блондинка? — Зло выкрикнула Алана, осматриваясь. — Это Денни? — Нет. Сомневаюсь. — Лола выдержала секундную паузу, глядя по сторонам. — Скорее это люди Скорсуса. — Час от часу не легче. — Громко закричала Алана. Неожиданно выстрелы прекратились. Девушки непонимающе посмотрели друг на друга. — Алана Метьюс, с Вами говорит Бил Скорсус. — Раздался мужской голос в громкоговоритель. Алана скривилась, вопросительно глядя на рыжую. — Сын мистера Скорсуса. — Тихо сказала Лола. Алана кивнула. — Отдайте нам Лолу Дрифт и больше никто не пострадает. — Продолжил Бил Скорсус. — Обещаем: мы уйдем и не тронем Вас. Даем Вам на размышления пять минут. Блондинка задумалась. До этого дня она жила более-менее спокойно. Она забыла обо всех перипетиях, сложностях и проблемах ее прошлой жизни. Единственной ее проблемой до недавнего времени оставалась лишь ее неразделимая любовь. И вот она снова по уши в дерьме и опасности. Но ведь самый близкий человек учил ее одному: никогда не сдавайся, даже, если тебя сдают. — Ты отдашь меня им? — Неожиданно спросила Лола. Рыжая понимала, что выхода у нее не будет. И, если блондинка захочет от нее избавиться, ничто ей не поможет. Но надежда все еще оставалась. Алана долго смотрела на Лолу, пытаясь сложить в своей голове полную картинку дальнейших событий. — Черта с два. — Уверенно сказала блондинка. Лола счастливо улыбнулась. — Сейчас ползешь к сумке, хватаешь ее, и уносим отсюда ноги. — Но как? Они заблокировали выход. — Я дура что ли? Покажи мне хоть одного человека, в доме которого нет запасного выхода. — Блондинка широко улыбнулась, и Лола подползла к сумке, хватая ее. Алана быстро поползла к кухне, схватила со стола нож и поддела им край одной из больших плит на полу, а после подняла ее. Под плитой оказался люк, который девушка не без труда, но сумела открыть. Спрыгнула вниз, ожидая рыжую. Лола сначала сбросила сумку, которую Алана закинула себе на плечо, а после спрыгнула и сама. Девушки направились к небольшой двери, находящейся перед ними, и вышли к заднему двору дома Аланы. Лола засвистела. — Заткнись, дурында. — Прошипела Алана, глядя на рыжую. — Это твой Харлей? — Спросила Лола, когда блондинка снимала брезент с отполированного мотоцикла. — Нет. Стыбзила у соседа. — Блондинка вздохнула, возведя глаза к небу. — Конечно, мой. Садись давай. Алана отдала сумку Лоле, взобралась на мотоцикл, а за ней села и рыжая, крепко прижимаясь к спине блондинки. Минута, а транспорт все не заводился. — Чего ты ждешь? — Ошарашено спросила Лола, глядя на профиль знакомой. — Ваше время вышло. — Вновь раздался мужской голос из громкоговорителя. — Этого. — Тихо ответила Алана. Вновь раздались громкие выстрелы. Блондинка нажала по газам, и мотоцикл рванул с места. — И куда мы дальше? — Спросила Лола, когда они с Аланой курили у выезда из города. — У меня недалеко отсюда друг живет. Точнее мой бывший. У него дом на окраине Нового Орлеана. — Блондинка недовольно вздохнула. — Ты чего такая грустная? — Лола широко улыбнулась. — Все ж нормально. Мы оторвались. — Ты в своем уме? — Алана неожиданно для Лолы закричала. — Я жила себе спокойно. Никого не трогала. А тут погоня! Какая я должна быть? Веселая? Благодарить тебя должна? Они мою квартиру уничтожили. Просто в дребезги! Мама ее купила мне на последние сбережения. Спасибо тебе, Лола Дрифт. Огромное тебе спасибо! Лола возвела глаза к небу, вздохнула и несколько долгих секунд смотрела на новую знакомую, а после носком своих кед подтолкнула к ногам девушки сумку с деньгами, лежащую на земле. — Ты права. Забирай. Бабки твои. — Рыжая развернулась, направляясь к трассе. — Ты куда это собралась? — Я найду место где отсидеться. — Лола посмотрела на Алану. — А ты езжай домой. Они тебя не тронут. Скажешь, что я свалила. Девушка вновь обернулась, собираясь уходить, но блондинка схватила ее за руку, потянув назад. — Спятила что ли? — Закричала Алана. — Не тронут они меня. А как же. Еще скажи, что премию выпишут за то, что я твою задницу спасла. И бабки мне твои не нужны… К тому же, я давно собиралась свалить из этого города. Меня там больше ничего не держит. Так что забирай свою сумку и садись на байк. И впредь: даже не думай сбегать. Я не для этого своей жизнью рисковала. Никуда я тебя одну не отпущу. Алана затушила сигарету носком ботинка и вновь села на мотоцикл. — Ну, прости меня. — Лола села позади девушки. — Я не знала, что так получится… Но тебе спасибо. Что не бросила меня на улице и не отдала на растерзание этим упырям. — Забыли. — Отмахнулась блондинка, убирая волосы резинкой в хвост. — А этот твой бывший точно нас примет? — Точно. Он за мной уже несколько лет сохнет. — А ты что? — А я сохну по его лучшему другу. — Девушка вздохнула и завела мотоцикл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.