ID работы: 5254770

The Pretty Bitches

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Хитрая Мразь соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девять: Новый Дом

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как тебе Майами? — Лола улыбнулась, стоя у окна отеля и наблюдая за городом. Все куда-то спешили. Городская суета навеивала одновременно тоску и радость. Солнечный теплый день вселял надежду. А люди, не смотрящие друг на друга, каждый спешащий по своим делам, давали возможность разгуляться свободе каждого. — Я здесь всего второй день, а уже словно в раю. — Алана улыбнулась, распластавшись на кровати. — Чего разлеглась? — Лола схватила блондинку за руки и потянула на себя. — Роботу пора искать. — Мне? — Алана ухватилась за плечи подруги, чтобы не упасть. — Нам. — Как нам? — Алана ошарашено посмотрела на рыжую. — Ты сама говорила, что в этом штате нас не ищут, что здесь нам нужно устроиться на работу, чтобы как-то объяснять присутствие у нас бабок. Конспирация, помнишь? — Лола ухмыльнулась. — Нет. — Алана отступила на шаг, замотав головой. — Я говорила о себе. А ты можешь отдыхать. — Ага. — Рыжая сложила руки на груди. — Что бы ты потом назвала меня своей содержанкой. — Не неси чушь, Дрифт. — Это ты не неси чушь. — Лола подошла к двери, открывая ее. — Вы идете, мисс? Алана вздохнула, и девушки вышли из номера. Проходя мимо газетного киоска, Лола замерла, а после вернулась назад, беря газету в руки и читая вслух заголовок. — Сорванная свадьба года. Алана побледнела. — Пойдем. Мы опаздываем. — Блондинка выхватила газету из рук Лолы и схватила рыжую за руку, оттаскивая от газетного ларька. Но Дрифт упиралась. — Куда это мы опаздываем? — Лола выдернула ладонь из хватки Аланы и сложила руки на груди. — А вдруг кто-то первый придет на работу нашей мечты и займет наше место? — Алана нервно улыбнулась. — Мы даже еще не знаем какая она — работа нашей мечты. — Ты не знаешь, а я знаю. — Блондинка вздернула подбородок. — И какая же? — Лола ухмыльнулась. — Не знаю. — Вздохнула Алана, возводя глаза к небу. Дрифт тихо засмеялась. — Тогда, если не знаешь, может, расскажешь мне об этой сорванной свадьбе сына луизинского бизнесмена? Алана вздохнула, жмурясь. — Это так очевидно? — Открыв один глаз и смущенно улыбаясь, спросила девушка. Лола засмеялась. — Рассказывай уже. Алана вздохнула и начала рассказывать эту нелепую историю мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.