ID работы: 5254770

The Pretty Bitches

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Хитрая Мразь соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десять: Сорванная Свадьба

Настройки текста
Примечания:
За два часа Алана добралась от мотеля «Золотая Корона», находившегося у подъезда к Пикаюну, до Джэксона. В столице штата Миссисипи находился главный офис корпорации отца Ленни. Девушка была стопроцентно уверенна, что свадьба будет проходить именно там, и не ошиблась. Входя в главный офис корпорации, девушка убрала волосы заколкой на затылке. — Здравствуйте. — Алана улыбнулась секретарше. — Могу я увидеть господина Льюиса? — Сожалею, но нет. — Секретарша улыбнулась в ответ. — У сына господина Льюиса сегодня свадьба, и босс просил его не беспокоить. — Дело вот в чем, Джулия. — Алана прочитала имя девушки на бейджике. — Я представитель «Вест Индастри». Мой босс поручил мне передать мистеру Льюису важные документы… Секретарь Гарри Льюиса недоверчиво осмотрела серую футболку девушки и шорты. — Извините за мой внешний вид. Шеф выдернул меня из пикника. У меня должен был сегодня быть выходной. — Девушка возвела глаза к потолку. Секретарша улыбнулась. — Ох уж эти начальники. Ничего без нас — помощниц — не могут. — Секретарь ухмыльнулась, и Алана ответила ей понимающей улыбкой. — Так могу я увидеть мистера Льюиса? — Конечно. Что угодно для сотрудников «Вест Индастри». — Секретарь улыбнулась и просмотрела бумаги. — Свадьба начнется через час в ресторане «Голубой омут». Ресторан находится на берегу реки. Блондинка благодарно улыбнулась и вышла из офиса, вспоминая как Ленни рассказывал ей, что отец оформляет сделку с «Вест Индастри». Девушка радовалась тому, что у нее хорошая память на всякие ненужные мелочи. Ведь теперь эта ненужная мелочь очень даже пригодится. Спустя полчаса Алана уже припарковалась у обочины, в километре от нужного ресторана, а дальше пошла пешком. Ленни стоял у причала, глядя на реку. — Привет, женишок. — Алана подошла к нему, ухмыляясь. — Ал? — Парень стал осматриваться. — Что ты здесь делаешь? — Пришла поздравить вас со свадьбой. — Блондинка невинно улыбнулась, глядя на парня. — Я подумала, что последний наш разговор был не очень то любезным… Я была не права. К тому же, Моника была моей лучшей подругой… Я ведь не зверь. Должна поздравить свою лучшую подругу со свадьбой. К девушке подошла брюнетка в свадебном белом платье. — Ты что тут делаешь? — Моника ошарашено переводила взгляд с Аланы на Ленни. — Ой. Плохая примета. Жених не должен видеть невесту до свадьбы. — Блондинка взяла брюнетку за плечи и отвела в сторону к кустам. — Это оно? Алана посмотрела на кольцо на безымянном пальце брюнетки, беря ту за руку. — Фантастическое. — Блондинка улыбнулась, и Моника улыбнулась ей в ответ, похоже, поверив в искренность блондинки. — Оно большое для тебя. Или мне кажется? — Да. Великовато. — Сказала Моника, глядя на свою руку. — Но Ленни сказал, что отнесет его к ювелиру после свадьбы, чтобы его уменьшили. — Сомневаюсь. — Алана широко улыбнулась и резко сняла кольцо с пальца девушки, бросив его в реку. — Что ты наделала?! — Моника заплаканными глазами смотрела на воду. — Ты с ума сошла? — Ленни подскочил к девушкам, хватая Алану за плечи. Блондинка вырвалась. — Упс. — Алана ухмыльнулась, глядя на парня. — Да что с тобой? — Льюис кричал на девушку, но увидев ее злобный взгляд, в котором читалась боль, замолчал. — Ты ведь знала. — Алана обернулась, глядя на Монику. — Знала, что он мне нравится. — Что бы ты не делала — я все равно выйду за него. — Моника сложила руки на груди, ухмыляясь. — Это было не свадебное кольцо. Всего лишь то, с которым он мне сделал предложение. — Ты о тех милых колечках с бриллиантами, которые находились в миленькой бордовой коробочке и лежали в кармане друга жениха? — Алана ухмыльнулась. Брюнетка побледнела. — Оказывается так легко залезть в карман Мета, в тот момент, когда целуешь его. — Блондинка тихо засмеялась, а после злобно посмотрела на девушку. — Ты знала, что я люблю Ленни. И ты знал об этом. Блондинка повернулась к Ленни Льюису. — Моника, мне рассказать правду твоему женишку? — Алана ухмыльнулась, глядя на брюнетку. — Замолчи. — Прошипела девушка, но блондинка не собиралась молчать. — Твоя невеста, Ленни, месяц назад сказала мне, что ты завидная партия. Сказала, что с тебя можно срубить не плохое количество бабла. И сказала, что, если бы у нее был такой парень — она бы вытянула с него денег по максимуму. Ленни молчал, переведя взгляд на брюнетку. — Это правда? — Да кому ты веришь?! — Закричала Моника и развернулась, направляясь к ресторану. — Я вызываю охрану. Льюис посмотрел на Алану. — Что с тобой творится? Ты не такая. — Я такая, Ленни. И всегда такой была… Просто ты не знаешь какая я, когда не бегаю за тобой как шавка. — Девушка оглянулась, направляясь к выходу. — Желаю тебе встретить ту, которая не будет тебя обманывать. Льюис схватил девушку за руку, глядя на вход в ресторан, из которого выходили два охранника. — Они задержат тебя. Мой отец не простит тебе этого. — Тихо сказал парень, глядя на девушку, а после оглянулся, смотря на водную гладь. — Ты ведь занималась плаваньем в средней школе? Блондинка улыбнулась. — Возможно, я позже пожалею об этом… — Она осторожно придвинулась к Ленни и поцеловала парня, а после побежала по пирсу к реке и прыгнула в воду. Спустя пятнадцать минут она подплыла к берегу и пошла пешком к своему мотоциклу, выжимая по пути одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.