ID работы: 5254770

The Pretty Bitches

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Хитрая Мразь соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцать: Работа мечты?

Настройки текста
Примечания:
— И ты хочешь сказать, что это и есть работа нашей мечты? — Лола усмехнулась и закурила, стоя в одном из проулков Майами. — А что такого? — Алана сдвинула плечами. — Официантки в ресторане… работа для цариц. Обе девушке тихо засмеялись. — Слушай, ты бы вообще не жаловалась. — Блондинка пихнула рыжую под бок. — Я так поняла, что тебе там понравилось. Ты так самозабвенно делала минет барменчику, сидя под барным стойликом. — Метьюс фыркнула. — Честно говоря, я даже испугалась, когда к парню в этот момент подошли посетители. — У него есть имя. — Рыжая хитро улыбнулась, глядя на подругу. — Его зовут Йен, и у него большой член. — Да пошла ты, поэт грёбаный. — Блондинка достала из пачки сигарету. Лола протянула девушке зажигалку, но Алана лишь вздернула бровями и склонилась к рукам рыжей, ожидая, когда та подожжет ей сигарету. — Ты смотри какая цаца. — Дрифт фиркнула, щелкая зажигалкой. — Да, цаца. — Блондинка усмехнулась, глядя на подругу. — А вот ты только об одном и думаешь? Не можешь не трахать кого-то? — Могу. — Рыжая широко улыбнулась, глядя на подругу. — Тебя. Алана лишь фыркнула, игнорируя смех Лолы. — А вообще, брала бы с меня пример. — Продолжила рыжая. — Йен — лучший друг сына хозяина заведения. — Да? А сын кто? — Тот высокий парниша с татухой на шее, которого ты продинамила? Алана закашлялась, глядя на подругу. — В смысле? — Тихо пробормотала блондинка. — «В смысле». — Перекривила подругу Лола. — В смысле, тот парень — Кол. Сын хозяина заведения. — Твою мать. — Зашипела Алана. — Да-да. — Рыжая широко улыбнулась. — А ты его по рукам хлестнула. Как не стыдно?! — А что я должна была делать? — Возмущенно закричала блондинка, чуть не переходя на фальцет. — Он лапал меня. — Если мы будем безработными — всё из-за тебя. — Наиграно-серьезно произнесла рыжая и затушила окурок носком кеда. — Пошли в отель уже. Я жрать хочу. Завтра узнаем прошли мы собеседование или нет. — У кого было собеседование, а у кого траходром. — Пробормотала Алана, затушив сигарету о каменную стену дома. — Эй. — Лола толкнула подругу в плечо. Алана лишь тихо засмеялась, замечая ухмылку на лице подруги, и обе девушки пошли к отелю.

ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ

— Не останавливайся. — Лола впилась ногтями в спину Йена, закусывая губу, чтобы не выдать себя. Парень с силой входил в рыжую, оставляя параллельно засосы на шее девушки, которые, Алана знала, что прикроет воротником формы, как только они выйдут из подсобки. — Да. — Простонала девушка, запрокидывая голову назад. Йен подхватил её, прижимая спиной к первой попавшейся поверхности. — Нет, нет, нет. — Почти закричала девушка. Блондин замер, глядя в глаза девушке. — Так «да» или «нет»? — Да. — Простонала Лола. — Только сначала перестань меня прижимать спиной к холодильнику. Мне пиздец как холодно. Йен тихо засмеялся, поворачивая девушку спиной к полкам, и вновь начал входить в рыжую. Лола крепко ухватилась за спину парня, извиваясь дугой, когда тот начал кончать в презерватив. … — Опять? — Зашипела Алана, склоняясь к подруге, когда та вышла следом за Йеном из подвалов, поправляя юбку. — Да. — Лола улыбнулась, переводя взгляд на блондина, который шлёпнул её по заднице и пошёл на своё рабочее место. Дрифт посмотрела на подругу. — Он шикарен… А у тебя что с Колом? — Ничего. — Блондинка сжала губы, отворачиваясь к официантскому стейшену в лаунже. — Эй-эй! — Рыжая схватила подругу за плечо, поворачивая девушку к себе. — Это что за выражение лица? Что случилось? Блондинка вздохнула. — Он поцеловал меня. — Тихо произнесла девушка. Лола смотрела на подругу несколько секунд, а после засмеялась. — И чего ты нервничаешь, дурашка? Это ведь хорошо. — Это ни хера не хорошо. — Зашипела Метьюс в лицо Дрифт. — Он сделал это так, словно хотел меня нагнуть раком прямо на курилке. — И что? — Непонимающе спросила рыжая. Алана вздохнула, отворачиваясь. — Ничего. Лола схватила девушку за талию, поворачивая к себе. Блондинка слегка вздрогнула. — Рассказывай. Алана вздохнула. — Хорошо. Но давай дома. Рыжая смотрела на неё несколько секунд, а после кивнула. — Ладно. — Вздохнула Алана. — Там твой столик пришел. Я выдала им меню, пойди прими заказ. — Спасибо. — Лола улыбнулась, поцеловала блондинку в щеку и пошла к столику. Алана смотрела вслед подруге, а после вновь повернулась к стейшену, опираясь на него руками, и тяжело вздохнула. … — Тяжелый день. — Простонала рыжая, падая на кровать в номере. — Но чаюха хорошая. Лола потрясла пачкой денег в руках, а после отбросила купюры на прикроватную тумбочку и села, глядя на подругу, которая скинула с плеча сумку и бросила её в кресло. — Так расскажешь? — Что? — Алана не понимающе посмотрела на рыжую. — Не придуривайся. — Лола ухмыльнулась. — Почему ты не хочешь трахаться с Колом? Блондинка вздохнула, присаживаясь рядом с рыжей. — Не «не хочу», а не готова пока. — Блондинка опустила глаза вниз, замотав головой. — И не знаю буду ли готова в ближайшее время. — Расскажи. — Шепотом произнесла подруга. Алана молчала несколько секунд, а после подняла глаза вверх, глядя прямо перед собой. — Мне было восемнадцать. Я поздней ночью возвращалась из университетской вечеринки. Он подстерег меня недалеко от кампуса. Его звали то ли Бен, то ли Боб. Я даже толком имени его не помню. Помню, что он учился на втором курсе… Я была слишком пьяна, чтобы что-то запомнить. Помню лишь как он прижал меня к стене и стащил с меня трусы… А дальше темнота. — Сожалею. — Тихо сказала Лола. Алана возмущенно посмотрела на подругу. — И это все, что ты можешь мне сказать? Ты хоть знаешь какого мне было? Я была девственницей. Я даже Мету на тот момент отказывала в сексе. Хотела, чтобы мой первый раз был особенным, нормальным. — Кто решает, что в этом деле нормально? — Лола посмотрела на блондинку. — Какая разница переспишь ты с дерьмом-дерьмищем на шикарной кровати, устеленной шелковыми простынями, или с хорошим парнем в туалете ночного клуба? Важно не место, а человек. — Вот именно. Я хотела, чтобы меня что-то связывало с тем, кто будет моим первым. И уж точно не хотела, чтобы это был какой-то мерзкий второкурсник. Лола лишь вздохнула, ничего на это не ответив. — Так ты после этого ни с кем не спала? — Конечно, спала. С Метом, а потом, когда бросила Метью — с Джереми, барменом бара, в котором я работала. Но это был всего лишь служебный роман. Трахались в подсобке и не более того. — Трахались в подсобке и не более того? — Повторила рыжая, удивленно глядя на Алану. — Уж не думала, что ты на такое способна. — Ты говоришь так, словно я не из мира сего. — Блондинка ухмыльнулась. — Знаешь, порой мне именно так и кажется. Обе девушки тихо засмеялись. — Я понимаю. — Тихо произнесла рыжая, спустя несколько минут молчания. — Только почему с Джереми ты могла трахаться на работе, а с Колом не можешь. Алана молчала несколько минут. -В этом то и проблема. — Тихо ответила блондинка. — Кол мне нравится, просто… он чем-то похож на того второкурсника… Лола вздохнула. — Ладно. — Наконец произнесла рыжая. — Я поддерживаю тебя. И уверенна, что Кол поймёт. Ты ему, кажется, серьёзно нравишься. — Нет. — Алана замотала головой. — Я для него просто игрушка. Кукла. — Дурочка. — Лола обняла подругу за талию, притягивая к себе. — Ты не можешь быть куклой. И ты не можешь кому-то не нравиться. Ты самая классная девушка, которую я знаю?.. Знаешь почему? — Почему? — Алана подняла голову, глядя на подругу. — Потому что мы с тобой похожи характером. А, если ты похожа на меня, значит ты реально крутая. Подруги громко засмеялись, Лола сильнее прижала Алану к себе, и блондинка положила голову на плечо подруге, чувствуя, что её настроение, впервые за весь день, улучшается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.