ID работы: 5254805

Я - будущий босс Якудза!

Gokusen, Гокусэн (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я стану учителем!

Настройки текста
Это случилось летним днём, ещё когда нашей героине было двадцать два года. Проходя мимо старого заброшенного здания Наоми услышала странные крики и надругательства. — Какого чёрта ты разлёгся?! За себя постоять не можешь, а защищал девушку?! По скольку Наоми была любопытная от природы, решила проверить кто это и что происходит. Она потихоньку зашла внутрь и спряталась за грудой старых ящиков. Первое что она увидела это как четверо странных парней избивали старшеклассника. — Жалкий слабак! Ты знал что ничего не сможешь сделать и всё равно решил заступиться. Знаешь как таких людей называют? Мусор, никчёмный сброд! — говорил, судя по всему, их главарь. Он поднял мальчишку (по её меркам) за воротник и замахнул кулак. Наоми не могла это больше терпеть и выйдя из укрытия блокировала удар. Все были довольно-таки удивлены этому. — Что за хрень?! Кто ты такая? — сказал парень, разжав кулак от боли. — Я всего лишь проходивший мимо человек. — Ответила она. — Ты говорил что он зря защищал девушку, что это глупо и что такой человек мусор, а знаешь ли ты что тот, кто так поступает — гораздо хуже мусора?! Парень вздрогнул и отдёрнув руку толкнул её, по чистой случайности, в… После этого, глядя на покрасневшую от злости Наоми, его реально стало трясти. Трое других парней оказались трусами и просто сбежали. — То, что ты сделал сейчас… Я убью тебя! Через минуту всё уже закончилось. Она отряхнулась и протянула руку старшекласснику со словами: — Встать сможешь? Выглядел он не очень хорошо. Весь побитый, в синяках и царапинах. Посмотрев на неё парень всё же принял помощь. Поднялся, отряхнулся от пыли и грязи, поблагодарил спасительницу и подошёл к девушке которая от страха, как мышь, забилась в угол. — Пойдём? — спросил он. Она тихонько кивнула. Парень и девушка ещё раз поклонились Наоми и ушли. Нао тяжело вздохнула и подняв пакет с продуктами (она шла с магазина и блокируя удар отбросила его в сторону) ушла домой. В её доме как всегда было шумно, хоть в доме и жило всего семь человек включая дядю и не считая её. — С возвращением Наоми — сама! — радостно поприветствовали те, кто был в доме. — Я дома! А где Кёске, Шигеку и Хаику? — Вы же их знайте, Кёске не оставит свой магазин без присмотра и вернётся примерно под утро, Шигеку сейчас небось где — то в ресторане с девушкой сидит, а Хаику — сан в баре неподалёку. — Ответил Кацуки. — Да уж. Я бы удивилась если бы она была не в баре. А дядя где? — Он на втором этаже. Наоми покачала головой и отправилась на кухню разбирать пакет с продуктами. Спустя пять минут отсутствия раздался крик. Кацуки, Рёота и Ниура вбегают с испуганным видом на кухню и то что они увидели странным способом ошарашило их. На полу сидела Сайтару, держа в руках коробочку с яицами. — Ч-что случилось Наоми — сама? — удивлённо спросил Ниура. — Яица, они… Они разбились! — Чуть ли не плача ответила она. — И всё? — Вздохнув с облегчением спросили все трое. — Что значит «и всё»?! Я сегодня так хотела рис с яицом, искала их по всем магазинам. Они были лишь в одном. Это всё тот идиот виноват! Никогда его не прощу! — Успокойтесь пожалуйста Наоми — сама. Это всего лишь яица. — Нет! Я не верю в это! Они не могли разбиться! Нет! Неожиданно раздались шаги. Они становились всё громче и громче. Парни обернулись и увидели как на кухонном пороге стоял Нишимура — дядя нашей героини. Он грозно осмотрел кухню, а затем посмотрел на Наоми и произнёс: — Какого чёрта вообще здесь происходит?! Наоми, ты ведёшь себя как маленький ребёнок! Рыдать из — за каких — то яиц. Ты о соседях вообще подумала?! — «Каких-то яиц»? Нет дядя, это не какие — то яица, это мой ужин! — Сегодня разве не Ниура готовит? — уточнил он. — В этом то и проблема. Я не собираюсь есть то, что он готовит! Это отвратительно на вкус! Ниура от обиды пустил слезу. Он всегда любил готовить хоть у него и плохо получалось, но всё же старался, а значит (по его мнению) вкусно. — Прости конечно, но ведь это правда. — Ладно, забей. Пойдём, мне нужно с тобой поговорить. Наоми надулась, тяжело вздохнула, поднялась с пола и пошла за дядей на второй этаж. Они тихонько сели за стол, Нишимура достал саке и начался разговор с самого откровенного: — Послушай, тебе уже двадцать два года, но парня так и не было. В чём причина? — Понятия не имею. Я хорошо выгляжу, хорошо говорю да и характер просто отменный, по этому не знаю. — Ты точно сейчас про себя говорила?.. — Ты на что намекаешь? — Не важно. Я также хочу сказать что ты нигде не работаешь, и посмотри на свою одежду, она вся в пыли. Чем ты была занята? — Я не виновата. Это всё тот старшеклассник. Чему его только родители и учителя учат. Вот если бы я была его учителем, такого бы не случилось! — А ты не слишком ли завышаешь свои способности? Я не верю что ты бы смогла такого не допустить. — Чё сказал? Хочешь со мной поспорить старикашка, будет тебе спор! — Ну во первых я не старый, мне всего сорок два года, во вторых на счёт спора, я отказываюсь! — сказал он повышая голос. — Ну тогда проехали. А знаешь, может мне и правда стать учителем? — Это твой выбор и решать тебе. — То есть ты не будешь меня отговаривать и принуждать стать твоей преемницей, то есть боссом Якудза? — Нет. Не буду. Я же сам сказал что тебе нужна работа, разве нет? В любом случае я тебя поддержу что бы ты не решила. И ещё кое-что, всё это лишь до поры до времени (он имеет в виду что она должна будет стать боссом когда его не станет), но пока выбор за тобой. Наоми подпрыгнула от радости и обняла дядю на столько, сколько это было возможно. — Спасибо тебе большое! Спустя пять минут обнимашек. — Ты дашь мне… деньги на обучение? — Эх. Небольшой опор на следующие главы: Кёске — серьёзный, сильный и довольно-таки надёжный человек, однако его недостаток заключается в том, что он слишком любит растения и излишне привязан к своему цветочному магазину. (40 лет) Рёота — весёлый, хитрый и милый паренёк, из — за своей милоты его иногда принимают за девушку, но тут же меняют своё мнение увидев его в драке. (27 лет) Шигеку — отменный повар, хороший друг, но слишком вспыльчивый. Ниура — ужасно готовит и поёт, зато по уму в доме ему нет равных, хотя он и не очень сильный (в общем тактик, который участвует в драках). (29 лет) Хаику — про таких как она говорят «заядлая алкоголичка», сколько бы алкоголя не выпила никогда не пьянела, хорошо дерётся и является довереным лицом Наоми (в общем никогда её не предавала и не предаст). (36 лет) Кацуки — с самого детства влюблён в Наоми и каждый раз помогал и помогает ей в беде, характеристики у него средние. (32 года) Нишимура Сумиёси — босс клана якудза Сумиёси — кай и дядя Наоми. Они понимают друг друга с полуслова, но иногда ссорятся по пустякам. Имеет все задатки лидера. (42 года) Наоми Сайтару — в некотором роде двуличная, но добрая и смелая в обоих лицах, любит животных, а также хороший учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.