ID работы: 5254805

Я - будущий босс Якудза!

Gokusen, Гокусэн (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Наоми стояла посреди кабинета заведующего ожидая когда наконец сидящий перед ней пухлый, немолодой человек заговорит. Хотя нет, пожалуй пухлый это мягко сказано. Он сидел перебирая какие-то бумаги и периодически попивая чаёк. — Эм. Простите, зачем вы меня вызвали? — немного нервничая спросила девушка. Мужчина поднял глаза и устало вздохнул. — Наоми Сайтару. Если я не ошибаюсь ты учишься в нашем университете уже как три года. Я прав? — Да. — Думаю тебе пришло время покинуть пределы этого здания и отправится на стажировку. — Что?! Но я ведь ещё не готова. К тому же не слишком ли рано? Разве не четыре года надо учиться? Мужчина не ответил ничего, однако лицо его выражало явный испуг. Дело в том что за эти самые три года университет пять раз чуть-ли не закрыли, а всё из-за одной несчастной студентки. Всё началось с того, что Наоми (не без помощи дяди) удалось поступить, пусть и не очень легальным путём (на этом настаивали домочадцы). 1) И спустя пару дней произошло вооружённое нападение противников семьи Сумиёси, 2) Во время соревнований по баскетболу девушка избила талисман противоположной команды, 3) Вскоре создала войну между двумя полами, 4) Сломала ректору нос за то, что он заигрывал со студенткой, 5) Разорвала плакат к празднику основания университета и т.д. и т.п. Таких случаев вообще было довольно много, но не суть. Вспомнив эти три года мужчина нервно сглотнул. — Да. Ты права. Четыре года. Но для тебя мы сделаем исключение. Ты же лучшая ученица нашего университета. — Правда? Но почему я об этом узнаю только сейчас? Совершенно проигнорировав её вопрос «пухляш» продолжил: — И поэтому было решено позволить тебе закончить университет раньше положенного. — Но… — Нет, нет. Можешь не благодарить. Мы пришлём тебе диплом по почте чуть позже, поэтому возвращайся домой. Наоми удивлённо пожала плечами. В любом случае уже всё решено. Она повернулась и сделав пару шагов вперёд остановилась из-за того что мужчина её вновь окликнул. — Наоми, ради твоего же блага (а точнее он имеет в виду целостность детей), иди по стопам дядя. Работа учителя не для тебя. Девушка ничего не сказала, просто вышла из помещения и направилась к выходу. Перед тем как окончательно покинуть здание она поклонилась. Вдруг зазвонил телефон. На экране отобразилось имя «Хайку». Немного помявшись Наоми всё-таки ответила. — Ну что Наоми-чаан, как дела? На заднем плане было слышно как кто-то поёт и играет музыка. Громкие крики и возгласы счастья давали понять, что она на какой-то тусовке, опять. — Да норм всё. Щас домой иду. Универ закончила. — О-о, молодчинка. А мы тут шампусик пьём. Придёшь? — Нет. Мне не особо хочется пить. — Ну тогда ладно. Как надумаешь, звони. После этого прозвучали завершающие гудки. "Вот спрашивается, зачем она звонила..." - подумала девушка. Сайтару вздохнула. Она знает как Хайку любит пить и пьянствовать до упора, однако надо же хоть иногда проводить время дома, а не в очередном баре. Но её всё-равно не изменить. Наоми положила телефон в сумку и отправилась в парк. На часах было семь вечера, но уже почти стемнело. Сев на ближайшую скамейку она достала что-то на подобии книги. — С зачёткой покончено. — сказала она и разорвала её надвое. — Но всё же мне немного грустно. Рядом зашуршали кусты. Наоми от неожиданности вздрогнула. Из густых зарослей вышел молодой парень лет семнадцати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.