ID работы: 5254879

зима

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сентябрь

Настройки текста
Выглядывая в окно, Терренс видит типичную блядскую осень. Небо, голубее некоторых ее знакомых, облака, которые кажутся такими же мягкими, как подушки безопасности (и ничерта на деле). Изогнутые тростиночки-деревья все еще зеленые, лишь кое-где подсвечиваются своей золотистой сединой и едва заметно кряхтят от ветра. Когда Терренс выходит на улицу, чтобы купить что-то не претенциозное для своего завтрака на часах уже почти три часа дня. Сегодня суббота и это кажется в порядке вещей. Так же как и удушающий кашель, не дающий спать по ночам, желание дать кому-нибудь по морде и заботливые вопросы «как ты» в количестве трех штук. Не так уж и много, но все же приятно, когда ты кому-то нужен, пусть некоторых людей с данным вопросом и не хватает. Терренс кусает губы, уходя в глубь мыслей по поводу «этих людей». Осталась лишь одна сигарета, да и то тонкая, кофейная, для леди. Терренс хочется отчаянно матерится — как же так, даже не получить никотиновое отравление. Лишь чуть-чуть, до легкой тошноты хватило бы шести-семи штук кэмэла. Но кэмэла нет, как и денег на него, закос под Раста Коула, рассуждающего о дерьмовой жизни, не удался. Да и вряд ли когда-нибудь удастся. Где Раст Коул, а где она? Забив на идею косить под Раста Коула и глубоко вздохнув, Терренс включает какой-то реп и кутается в свой серый свитер. Она быстро курит, подпевая незамысловатым строчкам, ловит себя на мысли, с кем именно она хочет пойти на этот концерт (и с кем никогда не пойдет), и забегает в магазин. Сладкое, вроде, всегда помогало, поэтому идея съесть очередное сладкое хлебобулочное изделие кажется даже неплохой. Все быстро пробивают, Терренс протягивает купюру, все еще подпевая песне, той же самой. Интернет у нее возле дома откровенно хреновый и слушать приходится на повторе. Впрочем, не самая плохая песня для трех часов дня. Терренс заходит в квартиру, которая вот-вот окажется пустой. Она ждет этого и когда сможет нормально дышать (во всех смыслах). Кажется, два дня назад она объясняла одному человеку, что жить стоит даже ради всех дерьмовых моментов. Теперь Терренс колеблется и думает, а насколько она сама следует тому, что сказала? Ведь на данный момент, когда дверь квартиры наконец захлопывается за тем, кого до тошноты видеть не хочется и она перестает фальшиво улыбаться.. разве ей самой сейчас хочется жить? Вопрос без смысла и без ответа. Ведь есть всего два выхода из этой ситуации. И второй все еще отчаянно выбирать не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.