ID работы: 5254920

За маской справедливости

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Старые обиды

Настройки текста
Белые стены, белый пол, имитация дневного света - унылое зрелище. Именно так выглядят подземные переходы в любой из баз Овервотч. Стерильно как в больнице. Звук шагов отражается эхом от стен, над головой кипит работа. Десятки агентов заняты общим делом - сохранением мира, но здесь, в пустом переходе, все застывает. Только здесь каждый может побыть наедине с самим собой и своими мыслями. Сто пятьдесят шагов и вот ты поднимаешься по стальной лестнице на верх. Не помню, чтобы хоть кто-то пользовался установленным рядом лифтом. - Эй, amigo, постой. - Чего тебе, Райс? - Хотел спросить, не гнут ли спину нашивки страйк командера? - Снова ты об этом. Не надоело? - Никогда не устану повторять, что ты получил эту должность лишь за красивые глазки, сучий сын. Неужели пришлось отсосать всему парламенту, чтобы твое прошение удовлетворили? - Еще одно слово, мексикашка, и отправишься в мед крыло. Если ты такой тупой, что не веришь мне столько времени, то лучше не отсвечивай и не нарывайся. Нам с тобой говорить больше не о чем. - Да, ни единому блядскому слову. Твои слова вообще ничего не стоят. Габриэль плюнул мне под ноги, чем окончательно разозлил. - А я ведь предупреждал тебя, чтобы ты прикрыл свою вонючую пасть! Если такой смелый, может свой пустой треп делом подкрепишь? Ну, давай, зайка, покажи на что способен, или можешь только плакаться как маленькая девочка? - Ах ты, ебаный cabron! Как же легко его разозлить. Еще до улучшения, он не мог контролировать свой гнев, но тогда мы были друзьями... А теперь... Теперь пришлось отбивать его удары, грозившие отправить меня в нокаут. - Ты никогда не умел держать себя в руках, Райс. Это тебя и погубит. Выждав момент ударил Габриэля по ребрам. Еще один удар в челюсть, но руку перехватили. - Убью тебя, ублюдок! А вот на это я не расчитывал. Райс ударил плечом и впечатал в стену выбив последний воздух из легких. Молниеносный удар в челюсть, затем еще один в нос. Во рту появился привкус железа. Увернувшись в последний момент, ударил лбом в челюсть и кулаком в печень... *** - Джесси, тебе нужно мягче обращаться с оружием, а ты давишь на спусковой крючок с такой силой. И после этого хочешь попасть в цель? - Простите, мэм. - Никаких извинений, молодой человек. Ты уже не первый месяц тренируешься здесь, а стрелять как не умел, так и не научился. - Но... Это все Райс. Вы же видели его зверские методы тренировок. После... - Ты сам выбрал Блэквотч и смеешь теперь говорить что-то о Габриэле? Он отличный командир, хороший человек и один из лучших бойцов, что я имела честь видеть. - Да, да... но Вы куда лучше... - Ах ты, льстец.. - Мэм, слышите? Какой-то шум? - Хм... действительно, пойдем проверим. Вместе с МакКри мы пошли проверять, что за шум раздается на лестничной площадке и увидели как Джек и Райс катаются по полу и пытаются убить друг друга. - Что здесь происходит? Боже, вы как дети малые! Эти двое даже не услышали, что я им говорю. Ну и кретины, мать их. - Вы двое меня вообще слышите? - Мэм, Вы, по моему, только что говорили, что Райс хорош? - Я ошибалась... - Может разнимем их, а то они точно убьют друг-друга. Хотя, я бы на это посмотрел. - Да ты что, с ума сошел? Они же не соображают ничего, побежали за Рейнхардтом, только он может расцепить этих детей. Нам удалось найти его только через пять минут. - Рейнхардт, постой, нужна помощь. - Без проблем, красавица, что нужно сделать? - Разнять пару детей у лестницы... - О боже, они снова начали? - Да... - Тогда идем скорее. - Сэр, а может дадим им выбить из друг друга все дерьмо? - Молодой человек, не выражаться! - Да, мэм. Когда мы вернулись, ничего не изменилось, разве что крови на их лицах стало побольше. Рейнхардт пытался им что-то сказать... - Друзья, может хватит бить друг другу морды, перед вами леди... - Завались на хуй, Рейн, и не мешай мне убивать этого блондинчика! И правда, Габриэль методично бил по лицу Джека. - Ну что, понял, что значит связываться со мной, сучий ты сын? Он не заметил, что Рейнхард не пропустил сказанного мимо ушей, так же он не заметил, как кулак здоровяка прилетел ему в лицо, заставив Габриэля отлететь к противоположной стене. А Джесси из последних сил сдерживал смех. *** - Ты живой, Джек? - Д-да, вроде жив. Зубы на месте и ладно. Рейн подал мне руку и помог встать. - Спасибо дружище. - Да ничего. Но вы бы прекращали страдать ерундой. Это ничем хорошим не закончится, руку даю на отсечение. - Знаю, знаю. Рот продолжала заливать кровь. - А по-моему не знаешь. Не ведись на его слова, ведь ты - лицо организации, а теперь посмотри на себя. Избитый и ведешь себя как ребенок! - Черт, в прошлый раз я его избил. - Боже, Джек, прекращай. - Да, да, да... я пошел в кабинет. - Помни о том, что я сказал. Хрустнув шеей направился к кабинету, сплевывая на пол кровь. Краем опухшего глаза заметил как Ана отчитывает Габриэля. Хорошо, что не я попал к ней под горячую руку. Бурбон и лед... нужно добраться до кабинета, сейчас бы сесть в кресло и не вставать... *** - А потом мы увидели Райса и Моррисона, они били друг другу морды. Ахахаха, ты представляешь? - Что? Это правда? - Ты что, это же смешно! - Нет, Джесси, не смешно. Когда два командира опускаются до рукоприкладства... ни к чему хорошему это не приведет. - Да ладно, подрались и помирились, ничего ты не понимаешь, Ангела. - А ты глупец, если так думаешь. И вообще, не мешай мне работать! - Хм, ну и ладно. Прощай, детка. - Не смей называть меня так! - И тебе пока-пока, ангелочек. Дверь закрылась прежде, чем о нее разбилась кружка с кофе. Неужели все столь серьезно? Об их конфликте не распространяются, но все равно слухи ходят. А я ведь до последнего отрицала... Надо проверить. Может Джесси как всегда привирает? Захвачу на всякий случай аптечку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.