ID работы: 5255060

Воспоминания

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время с Миной.

Настройки текста
Утро. На телефоне заиграла мелодия.Это будильник.Нееет! Зачем это утро так со мной поступает?!«Ещё пять минут»-подумала я.Если бы не эта школа, то я бы могла бы ещё поспать, ох, это драгоценное время, потерянное школой, я никогда не забуду… Когда очень хочется спать, а нужно куда-то идти-это ужасно.Поэтому я ненавижу утро. ***(В школе) -Соин! Привет! -сказала мне Мина. -Привет, -улыбнулась я ей-Хорошее настроение? -Очень! -Что за радость? Что случилось? Рассказывай! -Ну в общем… Я парня бросила! -Чего?! -Парня бросила! -Чему ты радуешься? -Ты что?! Не знаешь, как это? -Неа.-мотнула я головой. -Ну блин, заешь, ты такая свободная, можно делать всё, что хочешь и много-много других радостей! -И всё же, я не вижу в этом повод для радости. -Ой, подрастёшь, поймёшь.-заулыбалась подруга. -Эй! Я не маленькая! -Ну всё, не ворчи. -Не ворчу! -Так! Хватит! Иди лучше… Повтори химию! -А вот и пойду! -Ну вот и иди! Я села за свою парту и стала повторять заданный материал, к сегодняшнему дню.Мина сделала то же самое. ***(После уроков-На улице) Мы шли домой. -Не хочешь сходить куда-нибудь? -спросила Мина.-Очень хотелось бы узнать тебя поближе. -Ну, я не против… -Хорошо! Значит… Встретимся у парка в 20.00,так подойдёт? -сказала та и мы остановились, так как находились около моего дома, а её дом был значительно дальше. -Ну ладно, договорились.-сказала я и стала идти в сторону дома-Пока! -помахала ей рукой напоследок. -Пока! -ответила тем же подруга. Я вошла в дом и отбросила портфель в сторону.И прямиком пошла на кухню, потому что очень хочу есть. Перекусив, я пошла делать уроки.Сделав их за полчаса, я стала искать нужную одежду. Так как на улице похолодало, я одела свитер и джинсы.Сделав высокий хвост, я сделала лёгкий макияж и взяла сумочку.В которую положила телефон и, на всякий случай, кошелёк. Из-за того, что рано собралась, я решила посмотреть телевизор.Прошло пять минут и я думаю, пора выходить. Обув кеды, я пошла на место встречи.Прибыв туда, я никого не обнаружила.«Ну это Мина»-подумала я и через пять минут, на горизонте показалась её белая макушка.Как бы, она блондинка. -Привет! -закричала подруга и подбежала ко мне. -Ну привет.-ответила я.-Куда пойдём? -Для начала… Я бы хотела сходить в кафе.Очень голодна! -Пошли~-улыбнулась я ей. После того, как мы поели, Мине захотелось погулять.И конечно мы пошли гулять по городу. -Если честно, -начала разговор подруга-ты мне не очень понравилась сначала.А потом… Я привыкла.-подняла она голову к верху. -Ты так это гордо говоришь, даже противно стало.-сказала я и мы вместе засмеялись. -А расскажи о себе. -Ну, чего рассказывать, обычная жизнь, как у всех, нормальная.-соврала я. -Ох, повезло.А я… У меня родители очень «капризные».Им вообще не нравится мой характер.Бесят.Но единственное меня радует, что хоть отпускают гулять.И…Я никому об этом не говорила, но раз уж ситуация дошла до такого… У меня родители смотались на дачу, а дома много бухла! *Минута молчания* -Так чего мы ждём?! Быстро пошли к тебе! -закричала я.-Дурочка! Чего молчала?! -Я не дурочка…-надула губки Мина. -Ладно, ладно… ***(Три часа спустя) -Ты понимаешь, я вот чего хочу сказать! Любовь у меня… С самого детства, держала в себе, теперь скажу! Чимина я люблю! -закричала она. -Миина! Вот ты дура! Так скажи ему, в чём проблема?! -закричала я. *Конечно они в стельку пьяные*-от автора. -Ну понимаешь, я не его тип, к тому же, мы всегда враждуем… Не думаю, что признание-это лучшая идея… Да и девушек у него много было… -А я изгоем была в старой школе, представляешь, надо мной издевались все… И я память теряла… -Бедняжка… Я его обожаю просто! У меня вся комната его фотографиями завешана! Бля, как я его люблю! -Ну пиздец, я спать.-сказала я и завалилась на кровать вместе с Миной. -Ты такая классная! -сказала та. Автор Девушки сладко сопели и похоже не собирались в школу, ведь на завтра ни у кого будильник не заведён. ***(Утро-11.09) -Блииин! Проспали! Голова раскалывается… Сколько мы вчера выпили? -услышала я голос подруги, который вывел меня из сна. -А вот об этом вчера надо было думать, дурёха.-услышала я мужской голос, который казался знакомым. -Ой, сам бы лучше на себя посмотрел! -опять Мина. -Мина, я старше тебя, так что не задирайся. -Почему ты вечно пользуешься тем, что старше меня?! Это положения не меняет, я младше тебя всего на месяц! -И что? Всё равно мелкая. -Да ты придурок! -Эй, не повышай голос на меня.Мелкая. -Придурок. -Мелкая. -Придурок! -Не кричите, голова болит.-сказала я. -О, алкоголичка проснулась. -Алкоголичка?! -резко встала я с кровати и увидела перед собой того, кого, ну совсем, не ожидала увидеть.Это.Мать его.Тот самый.Чонгук. -Серьёзно?! В школе ты казался совсем другим.-сказала я, оценивающим взглядом. -Этот придурок всегда такой.-сказала Мина. -А ты почему не в школе? -спросила я у парня. -Он туда редко ходит.-опять за него сказала Мина. -Мелкая, может перестанешь за меня говорить? -посмотрел он на бедную подругу. -Вижу, вы живёте сладко.Ладно, я пойду. -Эй, Хёри… Ой… Соин.Останься, пожалуйста, со мной… Я не хочу быть наедине с этим придурком! -Не… Мне домой надо.Прости, Мина… *Хёри? Что-то… Знако… О…Боже… Х…Хёри… Это… Же… Та самая… Моя… Подруга… Что бросила меня… Из-за того, что я стала изгоем…* -Соин? Соин! -Мина вывела меня из раздумий.-Ты слышишь? Я говорю… *Она ведь… Была лучшей подругой… Она чуть не сбросила меня с крыши школы… Стоп.Это, что? Опять… Воспоминания? * -Соин!!! -А? -Ты какая-то странная… Сходи-ка правда домой.Выпей каких-нибудь таблеток, легче станет. -Мы не договорили!Какого хрена вы выпили почти всё,что было... Дальше я не слушала.Я просто была в прострации.Собираясь домой. Я не хотела.Не хотела этого.И сейчас я попала в, не самую лучшую ситуацию...Я не хотела вспоминать,ведь мне был дан второй шанс,вторая жизнь...Но...Воспоминания...Всё портят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.