ID работы: 5255228

Вокалист.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё утешение.

Настройки текста
      Альберта шла по безлюдной улице, сжимая средним и указательным пальцами белую сигарету, то и дело поднося её к губам и вдыхая в свои лёгкие не слишком крепкий дым лёгких "Marlboro". Она курила очень редко. Это случалось только тогда, когда она очень волновалась или когда над ней брали верх её эмоции. Ну, и когда она была сильно пьяна, но это уже особый случай. Бывало и так, что за месяц она могла выкурить одну- две сигареты.       Но сегодня, направляясь по красивым улицам своего родного города до заветного паба " Black Moon", Альберта выкурила уже целых три сигареты. Она сама не понимала, почему это делает, но остановиться не могла. Сегодня она должна совершить то, что планировала уже месяца три. Сегодня она отомстит вокалисту группы Buried In A Sadness- одной из лучших кор-групп её города, да и страны тоже.       Три месяца назад Альберта переспала с этим щупленьким на вид пареньком, с натуральными блондинистыми волосами, свисающими ему почти по плечи, которые он то и дело зачёсывал назад рукой, с голубыми глазами и обрамляющими их пушистыми светлыми ресницами, которые можно было разглядеть только вблизи, и пухлыми красивыми губами, от которых невозможно было оторвать взгляд. На первый взгляд он ничем не отличался от остальных таких же парней, исполняющих такую же музыку: они все творят неведомую херню, много пьют, а по внешнему виду их можно узнать по чёрным узким джинсам, широким майкам, совершенно не подходящим по размеру, и конечно же тату, куда же без них. Но если узнать Доминика получше, то можно понять, что он не такой, как множество других корщиков. Да, он тоже любит выпить, носит такую же одежду, но по характеру он более сдержанный и совершенный пофигист.       Переспали они, конечно же, напившись до посинения на вписке, после очередного концерта. Как бы это не звучало ванильно, но Альберта после этого не могла выбросить его из головы, она пыталась найти его номер, чтобы позвонить, найти его адрес, чтобы напроситься на чай, но всё, что она нашла- это только аккаунт в социальной сети, куда и написала ему незамедлительно. Но ответил он только то, что совсем её не помнит. После этого она то хотела запустить свои пальцы в его пушистые волосы и целовать его мягкие губы, то схватить его за эти же самые волосы и бить об какой- нибудь стол, чтобы разбить те же самые губы в кровь.       Сама Альберта была очень доброй натурой, но не дай Бог вам вывести её из себя, она как настоящий Халк будет всё крушить и ломать, ведь она никогда не даст в обиду себя и тех, кто ей дорог. По внешнему виду она толком ничем не отличалась от тех же корщиков. Её чёрные, как смоль, волосы были выстрижены в аккуратное каре, которое ей несомненно очень подходило, её глаза, очень редкого изумрудно-зелёного цвета смотрелись ещё ярче на фоне угольно-чёрных ресниц и бровей.       Взяв себя в руки, она отговорила себя от очередной сигареты, и принялась вспоминать всё ли она взяла и всё ли сделала для выполнения миссии. Завернув в проулок, она вышла прямиком на вход в паб "Black Moon". Возле входа в паб уже собиралась толпа, поэтому она незамедлительно стала в очередь. Подвернув рукава толстовки и оголив руки с разноцветными рисунками, Альберта взволнованно вздохнула и вытащила из кармана штанов мобильный телефон и, найдя в списке контактов " Секси тёлка" , нажала на кнопку вызова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.