ID работы: 5255228

Вокалист.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мучитель.

Настройки текста

От автора: Для большей атмосферы можете включить какую-нибудь песенку в жанре металкор или пост-хардкор.

      После нескольких долгих гудков на другом конце провода послышался мягкий женский голос: - Да, я уже подхожу, минуты через две буду. - А, окей, жду, - ответила Альберта и положила трубку.       Лидия- девушка невысокого роста с длинными волосами цвета « пепельный блондин» , подошла к назначенному месту уже через пару минут. Альберта встретила её широчайшей улыбкой. Несмотря на совершенно разные вкусы и интересы, девушки хорошо дружили с самого детства, хотя и не понимали, что их объединяло. - Я не знаю, во что ты меня втягиваешь, но я хочу вселиться! - с энтузиазмом чуть ли не завизжала Лидия. - Я тоже на это надеюсь, - практически прошептала Альберта.       Пока Альберта в очередной раз рассказывала Лидии план их действий, двери паба открылись и народ начал подтягиваться во внутрь, держа в руках билеты с чёрно-красными рисунками, которые издалека невозможно было рассмотреть, если у тебя самого нет такого билета.       Протиснувшись сквозь толпу пьяных в хламину парней, Лидия услышала в свой адрес пару комплиментов с нецензурной лексикой, а Альберта пообещала сломать одному из этих парней палец, и даже уже пошла к ним на встречу, чтобы исполнить обещанное, но её остановил милый охранник, которому девушки вскоре протянули билеты.       Внутри паб не был огромным по площади, он вмещал в себя около 600 человек. По боками располагались несколько столиков, за которыми сидели те, кто пришёл послушать, а не потанцевать. Людей был не полный паб, так как это вовсе не заморская известнейшая команда, а всего лишь ребята с этого же города.       Альберта часто таскает на такие концерты Лидию, хотя та не слушает такую музыку вообще, но отрываться и слэмится вместе со всеми она обожает. Поэтому они частые посетители этого паба и знают его уже как свои пять пальцев.       Раскидав всех на своём пути, девушки прошли почти к самой сцене. Buried In A Sadness вышли буквально через 20 минут. Ребята отыграли мощнейший по динамике концерт со множеством их старых треков, парочкой новых и одним кавером на Тейлор Свифт.       По окончанию всего этого безумия ребята по традиции должны были выйти к своим зрителям чтобы сделать с ними фото и раздать автографы. Люди стали уходить и в пабе осталось человек плюс-минус 150.       Вот тут и настало время для первой части плана. Альберта прокралась к двери подсобки, соврав охране, что туалет для посетителей сломан, а так как охранники знали её лично, то пропустили её без вопросов. Подойдя к двери, Альберта достала из кармана шпильку и сунула её в замочную скважину. Так как двери были старые и закрывались только для вида недоступности комнаты, то после пары прокруток шпилькой быстро подчинились ловким рукам Альберты. Войдя в комнату в нос ударил запах хлорки. Спереди и по правой стороне комнаты стояли стеллажи с разными бутылками бытовой химии, по левой стороне стояли два умывальника, не понятно для чего.       Лидия же, дождавшись когда людей в очереди за автографами к Доминику будет как можно меньше, обтянула кофточку с широким декольте и, распустив хвост, решительным шагом пошла к Доминику. - Привет, - широко улыбаясь, сказала Доминику Лидия, - можно сфотографироваться? - Привет, конечно можно.– ответил ей Доминик, оглядывая её с ног до головы и облизывая губы.       Лидия достала из кармана джинсов телефон и сделала пару фотографий на фронтальную камеру. А по окончании «фотосессии» шепнула Доминику на ухо: «Через 10 минут в подсобке. Тебе понравится, обещаю»       Доминик был удивлен таким поворотом событий, ведь не каждый день его такая красивая девушка зовёт в подсобку, конечно же не переставлять упаковки с чистящим порошком, а для чего то более взрослого и мерзкого.       Оставшееся время автографсессии Доминик то и дело смотрел на часы и убежал от своих зрителей раньше всех остальных участников группы.       Открыв дверь комнаты, с надписью на табличке «для персонала», Доминик прошёл внутрь тёмной комнаты и как только он подошёл к дальнему стеллажу, то услышал звук закрывающейся двери и женский голос, немного ниже, чем тот, который шептал ему на ухо 10 минут назад: - Я ещё не решила, что хочу с тобой сделать: дать по роже или изнасиловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.