ID работы: 5255228

Вокалист.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончательный вывод.

Настройки текста
       Альберта закрыла дверь, подперев её шваброй, которую нашла среди всего остального хлама в подсобке, и щёлкнув включатель, по всей комнате распространился яркий свет. Она прошла немного внутрь комнаты, чтобы Доминик смог лучше разглядеть её.       Доминик был немного удивлен, увидев Альберту, так как ожидал там увидеть длинноволосую блондинку, но вместо неё пред ним стояла короткостриженная жгучая брюнетка. В животе у парня что-то защекотало, ведь он понимал, что знает этот голос, он знает эту девушку, но не понимает откуда. - Эм, я ожидал здесь другого человека увидеть, - усмехнулся Доминик, - но против тройничка я ничего не имею. - Тройничка не будет точно.       Альберта подходила всё ближе и ближе к парню, а тот пятился назад, пока не почувствовал спиной железный стеллаж. Альберта была уже в паре сантиметров от него. Доминик тяжело дышал, предвкушая, что может произойти и что она задумала. Он не пытался что-либо делать первым, он хотел посмотреть, насколько решительна эта девушка.       А Альберта была очень решительна, но захотела подразнить его. Она приблизилась своими губами к губам Доминика, но целовать не собралась, она то максимально приближалась, то отдалялась. Запустив обе руки в его волосы и крепко ухватившись за корни, она еле коснулась его губ. Ответ не заставил себя ждать, она так раздразнила парня, что тот уже сам не выдержал и начал мять губы девушки в рваном поцелуе.       Девушка резко отстранилась и, ещё крепче сжав волосы парня в ладонях, с силой ударила его лицо об своё калено. Парень упал на колени рядом со стеллажом держась за нос, из которого тоненькой струйкой стекала кровь. Девушка не растерявшись схватила его левую руку и пристегнула её наручниками к стеллажу. - Ты, блять, что делаешь, совсем ебанулась? – истерически проорал Доминик, явно не ожидая такого поворота событий, - ты мне нос сломала! Я не против наручников, но нос зачем ломать-то? - Я же сказала, что не решила, что буду с тобой делать, - присела рядом с ним Альберта, - сначала изобью, а потом изнасилую. - У тебя что, проблемы с головой? – не унимался парень - Скажи, ты помнишь меня? - проигнорировала вопрос Доминика Альберта. - Да, ты кажешься мне знакомой, но я не понимаю почему – держась за нос прошипел Доминик. - Мы с тобой потрахались однажды, после вписки… - А потом ты мне написала, – не дал договорить ей блондин, - а я ответил, что не помню тебя. Да, теперь я вспомнил. Ну, для этого пришлось сломать мне нос, – уже улыбался Доминик, - может отпустишь меня раз на то пошло? - С хуя ли я тебя должна отпускать? Я ещё не довела до конца свой план.       Альберта положила свою руку ему на колено и вновь приблизилась к его губам, но теперь решительно и резко. Девушка начала целовать его грубо и переместила свою руку с его колена на шею. Она крепко схватила ладонью его шею, что казалось, она может его задушить. Парень так же страстно отвечал ей на поцелуи , чувствуя свою же кровь во рту.        Парень хотел выть от боли,так как его нос был скорее всего сломан, но он переключался на желание оттрахать девушку, которая уже сидела у наго на коленях и забиралась своими холодными руками ему под футболку. Он понимал, что это она оттрахает его до потери пульса, а не он её , и из-за этого ему становилось не по себе, ведь мало ли что у этой девицы на уме. Его мозг хотел сопротивляться, но тело требовало быть во власти этой страстной брюнетки.       Одной правой рукой он снял с неё футболку, так как левая всё ещё была прикована к стеллажу наручниками, и принялся целовать её шею, пока она расстёгивала ширинку и стягивала с него узкие штаны. Он переключился вновь на её губы, они были такие мягкие, их так и хотелось мять и кусать, чтобы слышать тихие стоны. - Бляять… Что ты со мной делаешь? – прошептал ей прямо в губы Доминик. – я не хочу этого - Мне похер, чего ты не хочешь. – грубо ответила Альберта и с силой схватила его за подбородок, чтобы возобновить этот животный поцелуй.       Доминик попытался снять с неё бюстгальтер, но одной рукой ему это не удалось. Тогда девушка сама встала и расстегнула проклятый бюстгальтер, а за одно стянула с себя штаны. - Снимай штанишки, сыночек, – похотливо улыбнулась Альберта и смахнула, прилипшие к щеке, волосы, - мамочка идёт.        Доминик послушно расправился со штанами и бросил их к куче вещей девушки. Альберта вновь села на ноги к парню. Теперь он мог лучше рассмотреть её грудь: она была непропорционально большая в сравнении с её телом, она еле помещалась ему в руку, а проколотые соски так затуманивали сознание, что Доминик не смог сдержать себя и прильнул к ним губами. Тут он услышал сладкие стоны, уже громче, чем предыдущие.       Когда Альберте надоели ласки её груди, она резко схватила парня за волосы и отстранила от себя. Плюнув на руку, она достала пульсирующий орган парня. Сняв с себя трусики, она приподнялась на руках, оперевшись о ноги парня и посмотрела на него, шепнув: - Когда будешь заканчивать- дай знать, я к ребёнку от тебя пока не готова.       В ответ Доминик лишь кивнул и потянулся за поцелуем, но взвыл от удовольствия – она до основания села на его член. Откинув голову назад,он схватил своей свободной рукой её за задницу, в то время как Альберта вновь схватившись за его шею одной рукой, а второй оперевшись о его грудь, начала двигаться вверх-вниз. Они вдвоём стонали как в лучших фильмах для взрослых, Альберта жёстко втрахивала парня в бетонный пол, а тот в своё время стонал от удовольствия.       Теперь-то Доминик понял, почему в последнее время его не могла удовлетворить ни одна сексуальная девушка – всё из-за этой темноволосой дувчушки, точнее из-за секса с ней. Но Доминик вспомнил про тот горячий секс только сейчас. Но даже он не может сравниться с тем, что происходит прямо сейчас в подсобке паба «Black Moon».       Доминик сдерживал себя до последнего, чтобы не кончить раньше времени, а по довольствоваться этими минутами, наполненными животной страстью и пошлых, вызывающих мурашки, стонов. - Дом,ааааах, я уже сейчас, твою мать…       Только и успела простонать Альберта, как вскоре с громким стоном, даже скорее криком, испытала охеренный оргазм, от которого пошла голова кругом,но не растерявшись, она незамедлительно встала с члена парня.        Доминик не заставил себя ждать и спустя доли секунды излился на живот девушки. Альберта, вытерев со своего живота семя парня его же футболкой, встала и начала натягивать на себя одежду. - И это всё? – разочарованно , но всё ещё тяжело дыша, спросил Доминик. - Нет, у меня ещё есть правило - «кончила- закурила», - усмехнулась Альберта, - так что натягивай трусишки.       Одевшись , Альберта достала из своего рюкзака пачку сигарет и зажигалку. Подкурив свою сигарету, она села рядом с парнем и угостила его одной. - Ты мне не расстегнёшь наручники? – поинтересовался Доминик. - Нет – отрезала Альберта.       Минут пять они просидели молча просто заполняя дымом маленькую комнату,после чего Альберта так же молча встала и, подхватив рюкзак, молча пошла к выходу. Открыв дверь, она повернулась и, бросив Доминику ключ от наручников, сказала с улыбкой: - Теперь твоя очередь меня искать, вокалист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.