ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash. Полёты. Кейтлин Сноу/Ронни Реймонд

Настройки текста
Кейтлин закусывает губу и от счастья хочет взлететь. С Ронни так тепло засыпать в обнимку перед включенным телевизором, есть мороженное и готовить взбитые сливки по выходным перед приходом друзей на званый ужин. Так приятно чувствовать себя защищённой и нужной — свадьба подождёт. К чему застолье и лишняя волокита, когда и без того счастье можно черпать ладонями, окунаться в него с головой. — Ты счастлива? В ответ Сноу зажмуривается и целует Реймонда так сильно, что сомнений не остаётся — счастлива, бесконечно, невероятно. Кажется, даже всполох волос становится почти огненным — Кейтлин буквально светится от эмоций, которые прочно обосновались в её сердце. Кейтлин морщит от радости нос и вот-вот оторвётся от Земли. Ронни держит крепко-крепко, словно говорит «только вместе, только вместе». Они переклеивают обои в общей комнате уже в третий раз; Сноу испуганно и виновато хлопает ресницами, когда приносит новые эскизы и планы их общего дома, а Реймонд только смеётся и целует в нос. Они походят друг к другу, как нежно-персиковые обои в цветочек и того же цвета невесомый тюль на окнах. — А здесь у тебя будет кабинет, — заявляет Кейтлин, тыкая острым грифелем карандаша на план дома и протыкая его насквозь. — А может, — возражает Ронни спокойно, извлекая письменную принадлежность из бумаги, — детская? Девушка широко распахивает глаза и удивлённо моргает, чувствуя, как в груди всё переворачивается от волнения и страха. Юноша с улыбкой наблюдает за её реакцией и постановляет: — Значит, решено. Детская. Кейтлин утыкается в ворот рубашки и чувствует, что уже летит, так легко и естественно в объятиях Ронни. — Я люблю тебя, — не дежурно, не на бегу, вдумчиво и серьёзно глаза в глаза. Юноша прижимает к себе Кейтлин и прислушивается к спокойному, умиротворённому дыханию. — И я люблю тебя, Кейти. Всегда буду любить. Вскоре все комнаты обустроены, даже детская; Кейтлин страшно и радостно думать, что однажды в ней появится жилец, их с Ронни симбиоз с папиными пронзительными глазами и маминым вздёрнутым носом. Мурашки по всему телу от одной мысли об этом, но любимый подкрадывается совершенно незаметно, обнимает сзади и шепчет: — Мы будем счастливы, обещаю. Кейтлин давно парит в облаках, где-то между седьмым и восьмым небом; там тепло греет солнце и целуют губы Ронни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.