ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash. Подарок. Барри Аллен/Кейтлин Сноу

Настройки текста
У Барри физическая зависимость от объятий Сноу — она так приятно-домашне пахнет ванилью и любовью, что юноша готов целую вечность провести в её объятиях. Кейтлин как обитель света и тепла ворвалась в его жизнь, чтобы сделать её ещё значительнее, читай — лучше. У Барри зависимость от заразительной улыбки, которая неизменно зажигается на её лице при виде него. У них взаимная зависимость друг от друга, и в этом признаться себе труднее, чем кому бы то ни было. Детектив Уэст по-отечески улыбается и с радостью отмечает, что со сложной влюблённостью к Айрис покончено — Флэш почти загорается, когда Сноу совершенно нарочно касается его, берёт за руку или прижимает к себе в псевдо дружеском порыве. Даже Циско, который с трудом распознаёт эмоции, чувствует, что тут что-то кроется, когда Барри неуклюжий больше чем обычно под пристальным смеющимся взглядом их общей подруги. Айрис с внутренним сожалением кусает губы — Барри ещё упоминает о своих к ней чувствах, только девушка видит, что Аллен уже не с той нежностью отзывается на её слова. Лишь Сноу теперь способна пробудить в нём те бархатистые нотки тембра, которые остаются незаметными только для них с Кейтлин. У Барри потребность видеть Кэйтлин каждый день, каждую минуту слышать её голос в наушнике или в одной комнате. Даже с работы вызванивая подругу «просто поболтать», Аллен и не подозревает, что ещё больше привязывается к серебристому смеху на том конце провода. А Сноу и не думает, что Барри не такой забавный и остроумный, как ей кажется, только не может удержаться от улыбки или смешка в ответ на каждую фразу Флэша. Их обоюдная зависимость становится для них чуть более заметной, когда Кэйтлин находит сонного Аллена под своей ёлкой. — Барри? — удивляется девушка, осторожно пытаясь растолкать парня, при этом будто бы невзначай проводя рукой по взъерошенным вихрам — они так приятно щекочут кожу и заставляют что-то в груди переворачиваться. — Что ты здесь делаешь? — В твоём квартале участились случаи грабежей, — сообщает Барри, открывая глаза и зевая, как бегемот. — Мы пока не можем их поймать, поэтому я решил… — Но как ты вошёл в дом? — всё ещё не отстаёт Кейтлин. — Ты знаешь мой пароль от сигнализации? Аллен раскидывает руки под ёлкой, хвоя щекочет ему нос, но он не собирается вставать, просто лукаво выглядывает из своего укрытия и чуть улыбается на розоватую пижаму девушки с малиновыми полосками. — Я знаю о тебе всё. Эта простая фраза колет на уровне сердца и вспыхивает стыдливо-счастливым румянцем на щеках Сноу. Она суетливо подскакивает с пола и полушепотом говорит: — Сегодня канун Рождества, тебе нужно домой… — У них там всё под контролем, — пожимает плечами Барри со смехом. — А у тебя под ёлкой очень даже уютно… Как тебе такой подарок на Рождество от Санты? Кейтлин окончательно заливается краской и прячет смущённое лицо за взлохмаченными волосами и суровым тоном. — Так, Барри Аллен, либо вы помогаете мне с приготовлением рождественского обеда, либо идите спать под свою ёлку! Это срабатывает, и вот со скоростью Флэша юноша врывается на её кухню и начинает разведывать по части продуктов в холодильнике. Оказывается, что из нужных продуктов только маленькая баночка кукурузы, но Кейтлин уверена, что всё нужное уже есть — улыбающийся Барри и его непослушный ёжик волос, в который так приятно запускать пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.