ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Arrow. От ненависти до любви. Теа Куин/Лонни Мэйчин

Настройки текста
От любви до ненависти один шаг, но обратный путь занимает в разы больше времени. Впрочем, Теа в последнее время бьёт все рекорды, и этот не становится исключением. Может, всё потому, что кроме ненависти и жажды крови в груди поселилось чувство вины, которое дало совершенно неожиданные плоды. — Почему сдерживаешься? Я знаю, ты хочешь убить меня. Лонни смотрит прямо, с вызовом и усмешкой. Лук в руках Теи дрожит, но она не подаёт виду — она воин, благодарность и проклятье в адрес Малкольма. Теа не сдаётся и старается не давать слабину, напоминая себе, что этот парень — настоящий злодей, который на её месте не пощадил бы девчонку в красном костюме. Все убедительные доводы сыпятся прахом, когда Теа видит результат своего поступка — уродливые шрамы на когда-то привлекательном лице. — Потому что я могу контролировать себя, — говорит Теа, откровенно лжёт, потому что дрожь в груди вовсе не похожа на симптомы контроля. — Нет, не можешь. Прямо, с усмешкой и каплей горечи. Это ранит Теа, и Куин чувствует себя уязвимой перед связанным парнем, который имеет над ней какую-то мистическую связь. Кажется, причина в чувстве вины, кривой горькой усмешке и чистых, почти невинных, глазах. Нет, чёртов Лонни не знает, как трудно уснуть, когда в голове стоит картинка — он, в огне, кричащий и измученный, по её, Теа, вине. Это осознание разъедает разум и заставляет девушку замешкаться перед выстрелом, увидеть лицо в пластиковой маске и понять, что буря эмоций внутри разорвёт её хрупкое тело на части, если стрела вонзится в молодое, изувеченное тело. — Ты промазала. Лонни не должен догадаться почему, но Куин кажется, что она сдала себя с потрохами, потому что румянец покрывает её щёки, смущение бьётся где-то в горле, стремясь вырваться наружу, но Теа молчит, смотрит в светлые глаза и хочет сорвать эту чёртову маску с изуродованного лица. У Теи нет зависимости от постоянного сочувствия ко всем обделённым и неудачным злодеям, но Теа хочет сказать «тебе нечего стыдиться». Теа думает, что в этих шрамах есть определённая красота, очарование смерти, которая преследует её попятам. Теа ещё не знает, что именно делает, но отпускает Лонни потому, что так велит сердце. Пусть от ненависти до любви долог и тернист, но Теа всегда была рекордсменкой и не боялась трудностей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.