ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Arrow. Судьба. Лорел Лэнс/Оливер Куин

Настройки текста
Если подумать, их счастье сложилось очень странно. И Оливер признаёт: то, что спустя столько лет, испытаний и потерь он оказался в исходной точке, обескураживает и озадачивает, но от этого счастье не мрачнеет и не становится преснее. Лорел объясняет это одним простым словом «судьба». Похоже, им на самом деле суждено быть вместе, раз дорога снова привела Куина к порогу мисс Лэнс. История повторяется, но Лорел и Оливера это не пугает. Они слишком дорожат тем, что имеют, чтобы расстраиваться по пустякам. Им остаётся единственно правильное решение — покинуть город, исчезнуть с радаров и просто стать счастливыми. Потому что они это заслужили. — Почему мне кажется, что я совершаю преступление? — спрашивает Куин, зарываясь лицом в локоны Лэнс. Они только-только переступили порог их нового общего дома и замерли в прихожей, наслаждаясь тишиной ещё неуютного и необжитого помещения. Лорел гладит мужчину по голове — ласково, заботливо и чуть улыбается. Она прекрасно понимает, о чём он говорит. Лорел тоже чувствует себя неправильно, но она готова рискнуть. Счастье так близко и желанно, что девушка уже не в силах отступить. — Попробуй, — просит Лорел, встречая мужчину с пробежки улыбкой и домашним заварным кремом. — Я достойна властвовать на кухне? Прошло три месяца и шестнадцать дней с момента их первого шага в этом доме. Здесь уже совсем по-домашнему, тепло и уютно — настоящее гнездо любящих друг друга людей. Оливер уже рассеянно думает о том, что на диване в гостиной рядом с маленькими мягкими подушками замечательно смотрелась бы пара детишек, мальчик и девочка, идеальное сочетание наследия Куин и Лэнс. Оливер думает, но пока молчит, понимая, что всему своё время. Просто он боится опоздать, упустить момент или недостаточно насладиться счастьем, прежде чем небо рухнет на их головы. Оливер ещё боится, что такая хрупкая идиллия ускользнёт, но ничего не происходит, и однажды и в его душе воцарится спокойствие. — С удовольствием перекладываю эти обязанности на тебя, — с улыбкой отзывается мужчина, облизывая протянутую ложку. — Это просто божественно вкусно. Лорел и Оливер устраивают по воскресеньям обеды, зовут соседей, новых коллег — всё как у обычных людей. Никто и не скажет, что эти двое когда-то были народными мстителями — Лэнс променяла головокружительную карьеру на скромную должность в суде, потому что так правильно и удобно. Оливер стал тренером детской футбольной команды — настолько обыденно и привычно, что даже не верится. — Как насчёт пасты в это воскресенье? — спрашивает Лорел, переступая порог после тяжёлого дня и целуя мужчину нежно и с любовью. — Я нашла новый рецепт. — Как насчёт выйти за меня замуж? — отзывается Куин, становясь на одно колено. — В это воскресенье. Проходит почти год с того момента, как они решились сбежать, и на пальце Лорел блестит кольцо — простое и изящное. Миссис Куин наблюдает, как мистер Куин мастерит на заднем дворе площадку для своей команды, и представляет, как их собственные дети смогут играть на ней. Она очень скоро соберётся произнести это вслух, и очень скоро всё станет реальностью. Планы на будущее — непривычно и так сладко-радостно. Оливер больше не боится, что небеса разверзнутся над ними, Лорел больше не снятся кошмары, где Дэмиен Дарк врывается в их дом и уничтожает их хрупкое счастье. Невзгоды позади, и совсем скоро на заднем дворе появляется маленькая задорная девочка с мамиными глазами, которая откликается на имя «Теа» и хихикает на возглас «Спиди» — значит, папа нашёл связку его галстуков, с помощью которых непоседа выбирается из окна второго этажа во время наказания. Ещё немного, и Теа становится серьёзнее и чуть ответственнее, потому что на её попечении появляется братишка Томми, который почти наверняка вырастет копией своего хмурого и рассудительного отца. И спустя столько лет чету Куин вовсе не смущает, что они вернулись к исходной точке — к своей искренней привязанности и любви друг к другу. Оливер называет это закономерностью. Лорел считает это судьбой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.